丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

ミホさんの口コミ

伝えるのが苦手な上、
    なんとなくのイメージで伺ってしまいましたが、
    親身になり要望を聞いて下さったおかげで
    とても満足の仕上がりになりました🩵

他のスタッフもとても気さくな方々で
    あっという間に感じました🫶🏻

おすすめして頂いたトキオトリートメントも
    直後から今日まで、まだサラサラでびっくりです✨

美容室迷子でしたが、また伺いたいと思えました!
    また是非お願いします☻✴︎

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿のプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信

ミホ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • みなさんの口コミ

私自身優柔不断で、長い間髪の毛を切るかどうか悩んでいたのですが、真摯に向き合って下さり切った時にどうなるか、長い状態だとどうなるかを丁寧にお話して頂きました。
    おかげで、その後あった友達からも大絶賛でした🥹🫶
    勇気出してボブにして良かったです!
    ぜひまた伺わせてください🥺

• ゆーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    2回目の利用でしたが最初から最後まで丁寧に施術いただき、とても安心して任せられました。
    カラーも素敵な色に染めていただき、髪の毛も生き返りました!笑
    美容院迷子になっていましたが今後も通いたいと思います!!

• まいさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    かわいい髪色になり嬉しいです!
    また明るくする時にはぜひお願いしたいです♪

いつも担当して頂きありがとうございます

毎回わがままな注文のカラーを丁寧に理想通りにしてくれます◎
    カットも思い描いていた通りです!

カットの感じが好きで2回目の訪問でした。
    1回目のときは丁寧に聞いていただいたんですが、今回は要望をしっかりお伝えできず、結果としてカラーのイメージがまったく違う仕上がりでした。自分がしっかりお伝えできなかったんだろうなという気持ちもあり、家に帰ってから何度も鏡を見て悲しい気持ちです

• あゆさんの口コミ

髪の傷みや自分の髪質に合うケアを教えていただいたので、これから実施していきたいと思います!
    久しぶりの暗髪楽しみます!ありがとうございました!

• hさんの口コミ

今回もカラーカットありがとうございました!
    いつも艶々にしていただけて大満足です!
    次もお願いします👍👍

本日はありがとうございました!!!!
    丁寧に相談にのっいただいたので安心してお任せできました😊
    色もまきもとっても可愛くて気に入りました!
    またぜひお願いしたいです!

カラーの色味などはとても気に入って、お話も楽しかったのですが、施術後の髪どおりがギシギシで違和感を感じました...。TOKIOトリートメントした後にシャンプーを2回ほどされて終了という感じだったので、トリートメントが取れているようで髪全体サラサラ感ゼロでシャンプーだけした後の髪のような触り心地で全体的に引っかかりもあり残念です。
    TOKIOトリートメント今までしたときはしっとりサラサラだったのに、サロンによっては違うようで、久しぶりの美容院で栄養与えたくトリートメント選んだのに残念です。

• あやかさんの口コミ

色々説明しながらやってくださいました。

最初にカウンセリングをしていただきましたが、全体的に接客が冷たい印象でした。
    この料金での施術と考えると仕上がり自体は良かったと思います。
    あとで鏡を見たら顔にカラー剤がついたままだったので、そこも少し残念でした。

• もさんの口コミ

ブリーチなしで大分明るくしてもらえました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットも満足です!
    ありがとうございました

• ㅇㅅㅇさんの口コミ

急だったのにもかかわらず対応ありがとうございました🥺ᩚ
    成人式上手く撮れました〜髪色馴染んでました!!!

• なここさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
    カウンセリングしたことを丁寧に行っていただけて、
    大満足でした。またお願いしたいです。

抽象的なオーダーにも関わらず、綺麗な髪色にしていただけて満足でした。

サロンの雰囲気も落ち着いていて、話しかけるタイミングなども含め居心地がよかったです♩

途中で対応していただいた男性スタッフの方も気遣いのある接客でよかったです。

またお伺いしたいなと感じるサロンでした!

色味もとても綺麗で、カットの出来上がりもとても満足でした。
    簡単にセットする方法も教えていただき、ぜひ再訪したいと思いました。

• ばさんの口コミ

接客も施術も一つ一つが丁寧でとても満足しました!
    またよろしくお願いします。

• りんごさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、
    納得のいく形でとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました✨
    最後綺麗に巻いてくださって、るんるんでお店をでました😂
    お店も綺麗ですし、飲み物も出していただいて、
    とても快適に過ごせました!
    またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけのお伝えになってしまいましたが、理想のスタイルにしていただけました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す