丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載

326
4314
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した87%のお客様が満足しています

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

326件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ミホさんの口コミ

伝えるのが苦手な上、
    なんとなくのイメージで伺ってしまいましたが、
    親身になり要望を聞いて下さったおかげで
    とても満足の仕上がりになりました🩵

他のスタッフもとても気さくな方々で
    あっという間に感じました🫶🏻

おすすめして頂いたトキオトリートメントも
    直後から今日まで、まだサラサラでびっくりです✨

美容室迷子でしたが、また伺いたいと思えました!
    また是非お願いします☻✴︎

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿のプロフィール画像

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信

ミホ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼‍♀️

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますこでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います🤗

新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月14日
  • maさんの口コミ

★★★★★

毎回わたし好みのカラーにしてもらえて嬉しいです。
    ありがとうございます!
    これからもお願いしたいと思えるサロンです

• mさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました^_^

• 菜美さんの口コミ

★★★★★

仕上がりが思い描いてた何倍も可愛くてとっても良かったです!
    髪の毛が凄い傷んでたのにこんなに生き返って嬉しい!
    丁寧でほんとにありがとうございました。

• かほさんの口コミ

★★★★★

理想の髪色にしていただけました!ヘアアイロンの相談にものってもらい、ありがとうございました!またお伺いしたいです!

• 愛子さんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリング、そひて丁寧な施術で思い通りの紙になりました。ずっと悩んでいた前髪の悩みも相談したら上手くカットしてもらい、スタイリング方法まで教えていただきました。子供も連れて行ったのですが、ベビーカー横付けさせてくださりとても安心してカットできました。

• Mi🐰さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました🤍コスパ抜群だと思います◎

• まなかさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応をしてくれて、理想の髪の毛にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました^^

• かなさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型と理想のヘアカラーにして頂きました!
    丁寧に髪のケアの仕方やヘアアイロンなどの相談にものって頂いて本当に感謝です。
    すごく親切に丁寧に施術してくださいました。
    本当にありがとうございました!

• Aさんの口コミ

★★★★★

なりたい髪色、髪型で接客もめちゃよかった!!
    また機会あれば行きます^_^

• まりさんの口コミ

★★★★★

やりたいスタイルや色味をやや曖昧に伝えてしまいましたが、すぐに察して頂き満足のいく仕上がりでした。施術もスピーディで良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• ヤマメさんの口コミ

★★★★★

ずっと通える美容室を探していたのですが、ここにしようと思いました!!
    スタッフさん全員優しくて雰囲気が良いです!

担当の方は書いてある通り、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今まで行った美容師さんよりもしっかりと好みをわかってくださり、希望よりもめっちゃかわいく仕上げていただきました!
    また、以前伝えた色味と違う色に染められてしまったことをお伝えしたからかもですが、染める前に「こういう感じで大丈夫でしょうか?」と詳しく説明してくださり、安心感があり、納得してお願いすることができました。
    ヘアケアやヘアアレンジについて少し悩んでいることをお話したら、難しすぎず・継続してできそうな方法をわかりやすくお伝えしてくださって嬉しかったです!

また、途中で2人男性のスタッフさんが入ってくださったのですが、シャンプーやブローもとても丁寧でした。
    シャンプーめちゃくちゃ寝そうになりました笑
    皆さん何か髪の毛に触れる前にちゃんと声かけをしてくださったのも安心感がありました。

お店全体の雰囲気も明るく、かといって騒々しすぎず、とても心地よい空間でした。
    記載してあるよりも少し駅から遠かったのだけ焦りましたが、それ以外は本当に何も文句ありません!
    こちらにしばらくはお世話になろうと思います。

• ソイミルクさんの口コミ

★★★★★

優しく対応してくださり、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• らむさんの口コミ

★★★★★

理想の色にして貰えてすごくよかったです!
    巻きもすごく可愛くやってもらえて褒められました。
    ありがとうございました

• yaさんの口コミ

★★★★★

傷んでいたところバッサリと切っていただけてよかったです。教えていただいたアドバイス参考にケア頑張っていきます。

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございます!
    髪型や色の相談にも丁寧にのって下さり、終始安心してお任せ出来ますし、リラックスして過ごせます。
    髪型も髪色も素敵に仕上げて頂き、大満足です!
    オススメです!!

• Rmさんの口コミ

★★★★★

来店前の対応や髪色、長さなど相談にとても親切に分かりやすく説明してくださいました!

とっても気に入った髪色に仕上げて下さりありがとうございます!

• Eriさんの口コミ

★★★★★

テキパキとした対応かつ、希望や会話などはとても丁寧にしていただきました。久しぶりのカラーも気に入っています。また来たいと思います。

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

すごく可愛い色味でお気に入りです!!
    また行かせていただきたいです🥺

• rさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧なカウンセリングと、似合うカットのデザインだったり沢山提案して頂き、とても満足のいく仕上がりでした😣❤️

• まおさんの口コミ

★★★★★

とてもカウンセリングを丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!色もすごく可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る