40%以上オフ!ミニモSALE
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

• 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

施術も丁寧で綺麗なカラーにしていただけて大満足でした!ありがとうございました

【🌿人気No.1メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント✨✨ ¥7,900

来店日:2024年7月8日
  • モモイのプロフィール画像

モモイさんの口コミ

理想どおりのスタイリングして頂けました!またお店の雰囲気も良く、ドリンクの提供もして頂けて素敵な時間を過ごせました!またお伺いしたいです!

【🌟平日18時まで限定】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+1stepクイックトリートメント😆 ¥5,900

来店日:2024年7月8日
  • aiaiのプロフィール画像

aiaiさんの口コミ

ちえみさんの接客も丁寧で、他のスタッフの方の雰囲気も良く居心地が良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年7月6日
  • ジャスミンちゃのプロフィール画像

ジャスミンちゃさんの口コミ

あんまり希望とか無かったのですが、 ヒアリングもきちんとしてくださって、 いい感じに仕上げてくださいました✨ ありがとうございました☺️

来店日:2024年7月6日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

30分前に到着してしまったにも関わらず、嫌な顔1つしないで接客して下さりました。 また、暑さで汗をかいていたら、まずはぬるま湯で髪の毛を軽く洗ってくださったりと、細やかな気遣いをしてくれました。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりも満足です。

【❣️平日限定6.7月限定】透明感イルミナorアディクシーカラー &髪質改善カット&3stepトリートメント🌟 ¥6,900

来店日:2024年7月5日
  • たまきのプロフィール画像

たまきさんの口コミ

この度は丁寧にご対応下さりありがとうございます✨✨ お伝えしてなかったのにも関わらず、次カラーする時のことを考慮して施術していただいてありがたかったです😢 色味も想像してた色でとっても可愛くて大満足です!!!! 髪の状態を見てトリートメントも提案してくださりトゥルトゥルになって嬉しかったですお願いして良かったです‪( ; ; )‬💙 最後髪も巻いて頂きありがとうございました!その後生徒と同僚の先生にも絶賛でした^^ アシスタント(?)の方も常に優しい雰囲気でしたので居心地が良かったです(♡) また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️長々とすみません

【🌱1日2名限定】透け感たっぷりワンカラー &1ステップトリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2024年7月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

急遽予約を取らせていただいたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました! 色味も曖昧にお伝えしましたが、きれいに染めてくださり満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪色について丁寧に相談に乗ってもらい、かわいい色に仕上げていただきました!また相談させていただきたいです♡

来店日:2024年6月26日
  • mのプロフィール画像

直前の予約でも快く受けてくださり、丁寧に対応して頂きました。髪の悩みなども相談に乗ってくださり満足でした^ ^

来店日:2024年6月26日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました。髪色が明るくなり、気分も上がりました!店内も落ち着いていて、過ごしやすかったです。

来店日:2024年6月24日
  • Ririのプロフィール画像

Ririさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、今の髪の状態からなるべく理想に近づけるよう施術してくださいました。また,今回妊娠して初めて美容院に行ったのですが、カラー剤の匂いもあってか途中つわりがひどくなってしまいました。その時も早急に対応してくださったこと,私についてくださった他のスタッフさんにも共有してくださっていたので施術中安心して過ごすことができました。仕上がりのカラーも大満足です🌼 ありがとうございました!また伺いたいと思います!

来店日:2024年6月23日
  • あがさのプロフィール画像

あがささんの口コミ

急遽髪色を暗くしなくてはいけなくなり、何も決めない状態で相談させていただきましたが、親身になって聞いていただけて助かりました!

来店日:2024年6月23日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧に説明しながら行ってもらえたのが良かったです!会話も楽しめたのでまた行きたいなと思えました! 今日はありがとうございました!

来店日:2024年6月22日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

明るくするか暗くするか迷っていましたが、今後染めたいカラーを考慮して綺麗なオリーブグリージュにしていただきました✨やっぱり暗くして良かったです!!

来店日:2024年6月20日
  • よこのプロフィール画像

よこさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。お名前にあるとおり丁寧なカウンセリングをしていただけて良かったです。

• riii__のプロフィール画像

riii__さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーについて相談した時に私の髪の状態を見ながらアドバイスをくださったことで無事綺麗に染まって良かったです。 施術中色んなお話もできて楽しかったです! ありがとうございました

• ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

髪色に悩んでいたのですがとても親切に案内して頂いて素敵な髪色になりました。またカットもとても綺麗で頭が軽く快適です!ありがとうございます!

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応していただきました。 耳が痛いことをお伝えすると、適宜痛みがないか確認してくださいました。 カラーも満足しています、ありがとうございました!

• Me eのプロフィール画像

Me eさんの口コミ

初めて伺いましたが、気さくに話してくれ居心地が良かったです! 髪もツルツルになって嬉しいです! またお願いいたします!

【大人気💎】メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(前処理剤付き) ¥10,980

来店日:2024年6月16日来店回数:6
  • えれんのプロフィール画像

えれんさんの口コミ

前髪や髪色、レイヤーの入れ方など見せた写真と同じ感じにしてくれとても理想の髪型と髪色になりました!!!また次もお願いします!

【🌿2回目以降の方用🙇🏼‍♀️】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント ¥9,900

来店日:2024年6月13日来店回数:5

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:30 火 12:00-21:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30