- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

ショウさんの口コミ
大満足です、ありがとうございます。
来店日:2024年4月11日
imさんの口コミ
すごく優しく丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2024年4月7日
サキさんの口コミ
初めて行ったのですが初めてではないぐらい居心地のいい美容院でした! 暗い髪色にはしたいけど黒染めみたくなるのは嫌だという私の明確ではない要望に対しても丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪色にしていただけました。 シャワーのときも凄く気持ちよく眠たくなりました。こんなに居心地が良く感じた美容院は初めてでした、こちらの美容院に通います!
来店日:2024年4月6日
るるさんの口コミ
丁寧に説明でとてもわかりやすくシャンプーが最高に気持ちよかったです👍
来店日:2024年4月5日
あいさんの口コミ
今までで1番よかったです!リピ通いです!
来店日:2024年4月4日
すずかさんの口コミ
とっても暖かい雰囲気の中やっていただきました✨️ ありがとうございました🙇♀️ ̖́-
来店日:2024年4月4日
ゆらさんの口コミ
初めての利用でした。 逐一の確認のおかげで希望通りに仕上げていただきました! シャンプーの指使いまで丁寧で、とても気持ちよかったです…☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年3月31日
えれんさんの口コミ
最初から最後まで接客がとても丁寧で良かったです! 髪色も理想通りで髪の巻き方やおすすめの商品など教えて頂き、とても良かったです!!
来店日:2024年3月30日来店回数:5回
まゆこさんの口コミ
とても丁寧に接してくださいました!
来店日:2024年3月27日
まゆさんの口コミ
悩みをしっかり聞きながら、一緒にヘアスタイルを考えて下さり、仕上げが終わった後もこちらの要望を聞いて手直ししてくださいました。髪を綺麗にしていただけて、すごい前向きな気持ちになりました。ありがとうございました♪
来店日:2024年3月25日
にっちーさんの口コミ
前回とっても良かったので今回も予約させていただきました!カットカラートリートメント全て大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年3月23日来店回数:3回
viviiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりでした👍🏻今回もありがとうございました!
来店日:2024年3月22日来店回数:11回
彩来さんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。 ざっくりしたオーダーに対して、私の希望を汲み取っていただき、最高に満足できる髪色になりました。カットの際には枝毛や毛量の相談に親身に乗っていただきました。 顔まわりもいい感じに作っていただいて、最後にかわいく巻いていただいて幸せな気持ちになりました。 また、カラーやシャンプーはアシスタントの方にやっていただいたのですが、気さくでとても話しやすく、リラックスできました。 また利用したいです。ありがとうございました😊
来店日:2024年3月22日
🩷さんの口コミ
トリートメントとカットで綺麗にしていただきました!長さと後れ毛のデザインの相談に乗って下さり理想の髪型に仕上げていただけて満足です!巻き髪もお上手でその後の外出もとても気分が良かったです✨️ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
mimiさんの口コミ
髪色や髪の長さについて相談をさせていただきました。 笑顔で丁寧に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂けたのでありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月21日
emaさんの口コミ
髪の状態をよく見て最初にどんな風にするか沢山話してくださってとても親切な方で素敵でした🥹✨✨ シャンプーも気持ちよくて仕上がりもとても綺麗でした! ありがとうございました!!💞💞
来店日:2024年3月18日来店回数:2回
丁寧に接客して頂きました
来店日:2024年3月18日
♡さんの口コミ
理想的な髪色、髪型にしていただき大満足です( т т )✨️ ありがとうございました! また是非よろしくお願いします♡
来店日:2024年3月17日来店回数:10回
ぁぅぁぅさんの口コミ
前回のブリーチが斑であり、切れ毛が酷い状態のまま伺ってしまいましたが、自分がオーダーした色と髪型は勿論、憧れの艶髪を目指して施術中も細かい確認をしていただいたからこその素晴らしい仕上がりとなりました…! 一度、カラー塗布後のドライヤーで乾かしている途中で前回のブリーチ部分のみ今回のカラーが弾いてしまっていることに気付いてくれました。(本当に申し訳ないです。) お忙しいはずだったのにも関わらず、もう一度その該当部分はしっかり、更には他の所も綺麗に色が繋がるように流す感じで再度カラーを塗布していただきました😢 元々カラーが映えづらい髪質で今まで理想の髪色に中々辿り着けず、泣く泣く帰ってましたが今日ほど笑顔で帰った日はありません。 長い時間になってしまいましたが、最後までとても丁寧な施術と対応をしてくださりありがとうございました😊 また艶髪にさせてください🕊
来店日:2024年3月13日
▷さんの口コミ
すごくご丁寧に接客してくださりありがたかったです。 値段の割にトリートメントまで付いていてリーズナブルだと思います。ミニモなのであまり期待していないですが、塗り方が良くないのか、流しが甘いのか、暖色の染料が頭皮についてしまっていて結果的にすごく頭痒そうな人になってしまいました。 あとシャンプー台の体勢がきつくて両腕の血が止まって痺れました。 シャンプーの時「流し足りないところはないですか?」と聞かれましたが、自分じゃ見えないので分からないなと思い困りました。 シャンプー自体はお上手でした!
来店日:2024年3月11日