- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

oさんの口コミ
落ち着く雰囲気で施術も満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2023年2月6日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
oh様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! 新しいスタイルもとてもお似合いでした! セットいろいろ楽しんでみてください!🤗 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月7日
ミさんの口コミ
前髪の微調整のお願いに嫌な顔せず付き合ってくださったり、ひとつの行動ごとに声をかけてくださったり、施術して頂くのにすごく安心できる方でした。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2023年2月3日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
ミ様 先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! すごく安心できるとのお言葉とても嬉しいです🤗 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年2月5日
Kさんの口コミ
なかなかカラーが決まらない中、次回やりたい色までヒアリングしてくださって、とても可愛いカラーにしていただきました。 友達にも可愛いって言われました!
来店日:2023年1月26日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
らん様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質だったり、肌色に合わせて似合う色だったり、色持ちがよくなるように日々心がけて提案させていただいておりますのでまたお気軽にご相談いただけたらなと思います! 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
るさんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき 安心しました。 友達にも髪色を褒めてもらい嬉しかったです!! アシスタントの方とのお話も楽しく、 また行きたいと思います(^^) ありがとうございました!!
来店日:2023年1月26日来店回数:2回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
ゆか様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 友達にも褒めてもらえたとのことで私もとても嬉しいです🤗🤗 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
こうたさんの口コミ
担当してくださったスタイリストさんをはじめ皆さん凄く感じの良い方が多く人見知りの私でも緊張せずにいられました! カットとカラーをお願いしたのですが私の髪の状況をしっかりとカウンセリングで見て判断していただいてカットではなく代わりにトリートメントをしていただきました! 初来店にもかかわらず凄く丁寧にやっていただき本当にありがとうございました♪ また次回もお願いしたいと思います!
来店日:2023年1月24日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
まりたん様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 一人一人の髪質に合わせて最適なメニューを提案できるよう日々心がけているのでまたいつでもご相談してください😊 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
りりりさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして頂き、最初から最後までとても丁寧で、本当にオーダー通りの大満足の仕上がりでした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2023年1月23日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
りりり様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! オーダー通りの大満足の仕上がりだったと聞けて私もとても嬉しいです😆 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
稜さんの口コミ
大満足です! ありがとうございました! また利用させていただきます!
来店日:2023年1月23日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
稜様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 大満足とのことで私もとても嬉しいです🤗パーマセットいろいろ楽しんでみてください! 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
はるさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、スムーズに対応して下さいました。 顔周りのカットを曖昧な感じでおまかせしたのですが良い感じに切ってもらえて、とても満足してます(*^^*) トリートメントも丁寧で、お店を出る前に軽めに髪を巻いてもらえました! 施術中は楽しく話せて、お店全体の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!
来店日:2023年1月20日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!🤗 また嬉しい口コミもありがとうございます!🙇🏼♀️ 顔まわりの巻き方もぜひいろいろやってみてください🙋🏻♀️ またいろいろ提案できたらと思うのでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月20日
チロルチョコさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きましたが、 対応がとても丁寧で、どのようなパーマが似合うかなど相談にのって決めて頂いたので安心してお任せできました。 お話もとても楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2023年1月17日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
チロルチョコ様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質や雰囲気に合わせて丁寧なカウンセリングを日々心がけているので安心できたとのことで私も嬉しいです😆 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
Aさんの口コミ
丁寧に対応をいただきました。 提案などもしてくださり、とてもよかったです。 技術も高く、お値段もリーズナブルでとても満足です。 また、利用できればと思いました。
来店日:2023年1月12日
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! とても満足とのお言葉をいただけて嬉しいです!セットの仕方やスタイリング剤などもまたお気軽に相談していただけたらなと思います! 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月13日
リンさんの口コミ
今回お任せでお願いしたのですが パーマがいい感じですごく気に入りました! セットの仕方も丁寧に教えて頂き ありがとうございます😊 またお願いします!
来店日:2023年1月11日来店回数:7回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました🙇🏼♀️ また嬉しい口コミもありがとうございます! パーマが気に入ったとのことで私も嬉しく思います!セットが慣れないところもあると思いますがまたお気軽にご相談してもらえたらなと思います! 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年1月13日
山本元柳斎重國さんの口コミ
めちゃめちゃかっこよくしてもらいました スタイリング明日から頑張りますね😊✌️
来店日:2023年1月9日来店回数:4回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
山本様 先日は数ある美容師の中から当店をご利用いただき誠に有難うございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! パーマスタイルとてもお似合いでした!ぜひいろいろセット楽しんでみてください🫡 新しいスタイルの提案もしていけたらなと思うのでまたのご来店心よりお待ちしております!
山本元柳斎重國さんの口コミ
初めてパーマしたのですが、丁寧にカウンセリングして頂きなんの不安もなく楽しい時間を過ごせました! セットの仕方も教えて頂き明日から楽しみです❤️
来店日:2022年12月1日来店回数:4回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ パーマをかけることで骨格も修正できるので頭の形が綺麗に見えるだけでなく朝のセットもとても楽になると思います!最初は慣れないところもあるかなとは思いますが、カールの強さやボリューム感など調整もできるのでお気軽にご相談ください! いろいろなパーマやカットスタイルの提案をこれからもしていけたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年12月1日
ささんの口コミ
雰囲気が良かったので、居心地が良かったです! セットもとてもやりやすくなりました! ありがとうございました♪ またお願いします!
来店日:2022年11月14日来店回数:3回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
こちらこそ先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ お家でのセットも簡単にできるようなスタイル作りを常に心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです🙇🏼♀️ いろいろなスタイルを提案していけたらと思いますので、またのご利用心よりお待ちしております😊
返信日:2022年11月16日
リンさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットをお願いするなら渡部さんに!と言うくらいの 仕上がりでした! 最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、自分の悩みと理想を組み込んだスタイルにしてもらい 期待以上の仕上がりにしてもらいました! 施術中も楽しく会話していただいて、とてもスムーズでした! パーマの提案もしていただきやってみたいとぜひ思うのでつぎはパーマでお願いしようと思っています! ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2022年11月10日来店回数:7回
丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿さんからの返信
こちらこそ先日はご指名いただきありがとうございました🙇🏼♀️嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼♀️ 1人1人の悩みに合わせた提案やカットをする様に常に心がけておりますのでまたいつでもお気軽にご相談ください! 今後もカットやパーマなどいろいろスタイル提案していけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしてます🙇🏼♀️
返信日:2022年11月12日