丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の掲載
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

丁寧なカウンセリング 🌿Chiemi🌿の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回もとっても可愛いです!!またお願いします😍

【🌿人気No.1メニュー】透明感抜群イルミナカラー+髪質改善カット+プレミアムTOKIOフルトリートメント✨✨ ¥7,900

来店日:2025年5月22日来店回数:5
  • 心奏のプロフィール画像

心奏さんの口コミ

透明感のある髪色にして貰えてうれしいですお話も楽しかったです!

【🌟平日18時まで限定】透明感抜群イルミナorアディクシーカラー+髪質改善カット+1stepクイックトリートメント🌟 ¥5,900

来店日:2025年5月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

初めて予約して伺いました。カットは、長さは変えず顔まわりと全体の量を整えていただきました。普段の髪の毛の巻き方などを詳しく聞いてもらい、長さや切り方を具体的に提案していただけたのがありがたかったです! 髪色もイメージ通りで素敵な仕上がりでした! ありがとうございました。

来店日:2025年5月21日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪色も長さも満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年5月21日来店回数:2
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

細かいところまでしっかりカウンセリングしてくれてよかったです!!

来店日:2025年5月21日
  • 歩のプロフィール画像

歩さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれました!少しずつ明るくしてきます!

来店日:2025年5月18日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

イメージ通り綺麗な色にカラーしていただきありがとうございました!

来店日:2025年5月16日
  • ヤマメのプロフィール画像

ヤマメさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏✨ ブリーチ髪でハイトーンカラーをいろいろ楽しみたくて、いつも大体ふわっとしたイメージだけ持っていくのですが、こんな感じですかね?と見せていただくカラーがいつもこれ!というものなので、すごくありがたいです! 他のスタッフさんも丁寧に優しく接してくださるし、お店の雰囲気もすごく良くていつも通うのが楽しみです! またよろしくお願いします!

【一日2名限定🤭】ハイトーン専用クーポン、ブリーチ+オンカラー+髪質改善カット+フルTOKIOトリートメント🌟 ¥19,900

来店日:2025年5月16日来店回数:7
  • ゆかちいのプロフィール画像

ゆかちいさんの口コミ

カウンセリングは丁寧でしたが家に帰って確認すると根本と毛先の色が全然違うし根本は黒い部分が所々ありました。カラーのチェックの際に他の美容院は根本も染まっているかチェックして頂けるのにここは毛先のみ確認していたので若干不安に思っていたのですが案の定きちんと染まっていませんでした。安いので仕方ないと割り切りましたがリピートはないです。

来店日:2025年5月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

施術が丁寧で、アシスタントの方も優しく声掛けしていただけるので居心地がとても良かったです! ありがとうございました😊

【大人気💎】メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント(前処理剤付き)💎 ¥10,980

来店日:2025年5月15日来店回数:2
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモとは思えないほどの満足度です。 今まで通っていた美容師さんがいなくなってしまったので、ミニモでいい美容師さんを開拓しようと予約したが、どんぴしゃで良い美容師さんでした。 カットもカラーも丁寧にヒアリングをしていただき、 丁寧にカットしていただきました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました!

【❣️平日限定限定】透明感イルミナorアディクシーカラー &髪質改善カット&3stepトリートメント🌟 ¥6,900

来店日:2025年5月8日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今の自分の髪に合わせて、髪色やカットを丁寧にカウセリングしていただきました。

来店日:2025年5月7日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

なんとなくお伝えしたカラーのイメージでしたが、良い色になり嬉しかったです!

🌱赤み除去🌱【1日2名まで】イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥6,500

来店日:2025年5月4日
  • キモ太郎のプロフィール画像

キモ太郎さんの口コミ

元の髪色が暗かったのですが限界まで明るくして頂き仕上がりがとても良かったです!またよろしくお願いします😊

【初カラーや透明感出したい方✨】カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2025年5月4日
  • のびのプロフィール画像

のびさんの口コミ

理想のカラーにしていただき、トリートメントも丁寧でとても満足です!ありがとうございました!!

来店日:2025年5月3日
  • マスブチのプロフィール画像

マスブチさんの口コミ

丁寧にカウンセリングでイメージをすり合わせてくれました! 無駄な待ち時間もなくすごくスムーズでした! また普段はしない髪色にもチャレンジできたので良かったです!

来店日:2025年4月29日来店回数:6
  • 志保のプロフィール画像

志保さんの口コミ

カラーの色が希望通りでした 大満足です。

来店日:2025年4月27日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

他のスタッフさんと連携しながらやっていただけたので、ドライヤーやカラー剤を塗る作業などとってもスピーディーで、待たされることなどもなくよかったです。 こちらの曖昧なリクエストにも的確に応えていただき、施術についても満足でした!ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングから、仕上げまでとても丁寧にして頂きました。仕上がりも、とても満足です!! カット、カラー、シャンプーをしたので2時間以上はかかるかと思っていましたが、1時間弱で綺麗に仕上げて頂けました!

来店日:2025年4月25日来店回数:3
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日夜遅くの予約でしたが、丁寧に対応して下さりました。相談にも乗っていただきました。 ヘアカラーの注文は漠然としていましたが、好みの色に染めていただき満足です。 トリートメントも使い艶々に仕上げていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2025年4月24日

Arteの詳細情報

• Arteの内観・外観1
  • Arteの内観・外観2
東京都港区南青山5-14-3 青山ライズビル3F (地図)
表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分
表参道B1.B3出口からから徒歩4分
表参道駅
月 12:00-21:30 火 12:00-21:30 水 12:00-21:30 木 12:00-21:30 金 12:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30