BLEACHi 名駅所属・熊谷 将稔の口コミ
- 掲載者がピックアップ

てんちゃん♡さんの口コミ
都会から地方まで通う美容院を探して たくさんの美容院へ行ったことが ありますが、とてもよかったです(´- `*) ただ個室だったので美容院の雰囲気は わかりませんでした。 なによりシャンプーのときに 暗めに照明をおとしてもらえるのが よきですヽ(°ω°)ノ それとシャンプーが丁寧で◎ シャンプーが上手な方は すべてにおいて素晴らしい これは絶対! ありがとうございますっっ
来店日:2018年11月21日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました!! 高評価もありがとうございます😊 喜んで頂けて良かったです!! コナンの連載が終わるまでに次回のご来店をお待ちしておりますね!!笑
返信日:2018年11月21日
ぴーちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 子連れで途中からうるさくしていたのに、嫌な顔せず カラーしていただき、助かりました。
来店日:2022年11月14日
ゆーさんの口コミ
髪色をどれくらいの色味にするか決めていないまま伺ったのですが、髪色を一緒に考えてくださって良かったです! ブリーチで暴発気味の髪の毛がだいぶ落ち着きました。 値段もお安くてとても満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2022年11月10日
4k4neさんの口コミ
とても親切で面白い方でした。 終始笑っていて髪の毛もダメージ毛だったのに うるツヤで色も可愛く希望通りにしてくれました😭 またここにしようと思いました\♡︎/︎
来店日:2021年5月12日
熊谷 将稔さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 可愛くうるつやになって頂けて良かったです😄 次はハイトーンに出来る環境になっていたら最高ですね👍👍 トリートメントもしっかり使ってうるツヤキープして下さいね! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年5月14日
さやかさんの口コミ
明るい髪色からグレージュにしたい言うリクエストを完璧に叶えてもらいました! 陽に透かしたときのグレーっぽさがとても気に入りました。 トリートメントの仕上がりもサラサラでまとまりが良くなったのでとても満足です☺️ 染めている間も楽しくお互いの話が出来て、暇を持て余すとなく施術を受けることが出来ました!
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
熊谷 将稔さんからの返信
先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて良かったです!!😁 だいぶ収まりも良くなったと思うので是非キープしていってください!!👍 また積もる話もできると思いますので次のご来店もお待ちしております!!😁
返信日:2021年4月27日
Kさんの口コミ
髪色気に入りました。 丁寧に対応してもらいありがとうございました。
来店日:2021年4月20日
熊谷 将稔さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色気にいっていただけてよかったです!😁 是非しっかりと髪の毛のケア行って下さいね! またお待ちしております!
返信日:2021年4月21日
たくさんの口コミ
久々の美容院でしたが、とっても楽しかったです! こんなに話がはずんだのも初めてで時間が過ぎるのがあっという間でした(笑) すぐにモサモサになるんでまた趣味話がてらお邪魔したいのでその時はまたお願いします😉
来店日:2021年4月9日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです!!😁 僕もとてもあっという間でした笑 同い年でまた積もる話もあると思うので次のご来店もお待ちしております!!😁
返信日:2021年4月9日
Annさんの口コミ
なりたいイメージの髪色にしてくれて、 またおしゃべりもすごく楽しかったです😊 またリピートします✌🏻
来店日:2021年3月11日
熊谷 将稔さんからの返信
先日はありがとうございました! 時間の融通も聞いてくださってありがとうございました! 本当にずーっとお話して下さってありがとうございました!めちゃめちゃパワー頂けました👍笑 また是非お願い致します!
返信日:2021年3月13日
haruさんの口コミ
40代前半
カラーのアドバイスが的確で、説明もしっかりしてくださり安心感がありました。 会話も楽しくあっという間に感じました。 仕上がりも気に入っています。 今日はありがとうございました。
来店日:2021年2月16日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました! こちらの事情でスタートが遅くなり申し訳ありませんでした💦 haru様がたくさんお話ししてくださったお陰で僕も楽しく施術させて頂けました!😊 また色落ちの度合い見ながらカラーだけの予約でもお待ちしております!😊 お仕上がりも気に入って頂けて良かったです! こちらこそありがとうございました!
返信日:2021年2月16日
20代男性さんの口コミ
とても丁寧な接客と高い技術力で満足です。 また機会があれば宜しくお願いします😊
来店日:2021年1月6日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました! とても楽しい時間をありがとうございました! またいろんなネタ仕入れておくので聞きに来てくださいね!笑 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年1月7日
しょーこさんの口コミ
一緒に考えてくださって丁寧に施術していただいたおかげでとてもお気に入りのかわいいカラーになりました!!ありがとうございます😊 痛んでいた髪もトリートメントのおかげでつやさらになって嬉しいです! とっても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました♪ またお願いします✨
来店日:2020年11月9日
yukaさんの口コミ
とてもリラックスできました!ありがとうございました😊
来店日:2020年6月19日
熊谷 将稔さんからの返信
こちらこそありがとうございました! リラックスして頂けて良かったです😁 お子様を泣き止ませる技を次回ご来店の際には身につけておきますのでまたご来店下さい!
返信日:2020年6月20日
さやかさんの口コミ
予約時間に遅刻してしまいましたが、親切に対応していただきました。 カラーの色選びも、職場の都合や私の要望からとても理想的な色に染まりました😍 トリートメントもパサパサだった髪もしっとりサラサラになったのでとても満足です😌 色の変化がとても楽しみです。 スタイリストさんも気さくで面白い方だったので、楽しく施術を受けることが来ました。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月18日来店回数:2回
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました! 年齢も同じでとても楽しい時間を過ごせました!😁 カラーもきっと職場の方の目をごまかせるはずです!!笑 絶対に気に入らなくてもセルフはやめて下さいね!笑 気に入るまで責任を持ってさせて頂くのでその際はまたご連絡下さい!✨
返信日:2020年6月18日
RIさんの口コミ
インナーカラーをお願いしました🏄♂️🌈 とっても可愛いカラーになりました👏✨ ありがとうございました🙏✨ 手早く上手でしたよー!!!😆👏
来店日:2020年6月16日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました! ブリーチもさせて頂けたおかげでキレイにカラー入れることが出来ました😭ありがとうございます😭✨ 職場ではバレないように頑張って下さい!笑
返信日:2020年6月16日
みほさんの口コミ
私の髪の長さからイメージを変えるということにあまり期待してなかったですが、色々アイディアを出してくれて、希望通りイメージを変えていただけました! 周りからも好評でした♪ また、美容院で話すのはあまり得意ではないですが、とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年6月9日
たこちんさんの口コミ
今日は一生懸命施術して頂きありがとうございました😊艶リングもできて髪色もとっても気に入りました✨
来店日:2019年9月13日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました!! カラーもトリートメントも一生懸命させて頂きました!! 次回ご来店があれば、もっと余裕を持って涼しい顔でドライさせて頂きますね!😁
返信日:2019年9月14日
みゆさんの口コミ
勘違いして大遅刻してしまい大変ご迷惑おかけしました。いつもカラーは明るめ明るめでお願いしてて今回は前から興味のあった初めてのイルミナカラーをしました、いつもと違うカラー剤で染めたので日に日にどう変化していくか楽しみです❗😄美容院って長い時間いるという感覚だけど、今回はあっという間な一時でした。美容師さんのエピソード話も楽しく、普段子育てで追われてる自分にとってはストレス発散できました😄✨本当にありがとうございました✨😄
来店日:2019年6月25日
さーやさんの口コミ
とても綺麗に染めていただけました(^^)♡ 接客も施術も丁寧にしていただけて大満足です。 話も楽しくてとっても癒されました* ありがとうございました˚✧
来店日:2019年4月17日
熊谷 将稔さんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入って下さって良かったです! こちらもいろんなお話を聞けて大変勉強になりました! 22歳を謳歌して行こうと思います!笑 旦那様のマッスル化計画も成功することを祈っております!笑 また、ヘッドスパや、カラーでのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2019年4月17日
korさんの口コミ
遅刻してしまったのに笑顔で迎えてくださいました。申し訳ありませんでした💦大満足の仕上がりです。希望のカラーは何日か経たないと無理かもとなって色を決めるのにも時間がかかり…お任せにしましたが、仕上がり後から希望のカラーでした!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました★
来店日:2019年2月14日
熊谷 将稔さんからの返信
色々と褒めて下さってありがとうございます!😊 色が上手く入るか心配でしたが、喜んでいただけて良かったです!😊 こちらこそまた機会があれば、カットやパーマなどもさせて頂きたいので、よろしくお願い致します!!😊
返信日:2019年2月15日
あかさんの口コミ
ステキなカラーでめちゃめちゃ気に入ってます!! 話も面白くて良い時間を過ごさせて頂きました✨本当ありがとうございました(^-^) また利用したいと思います(*´-`)
来店日:2019年2月7日
熊谷 将稔さんからの返信
ありがとうございます!! 楽しくてトークか止まらなかったです💦笑 とっても楽しい時間をありがとうございます! ぜひまたご利用ください!
返信日:2019年2月15日
- 1