CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛の掲載

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅7分 / 津田山駅8分 / 梶が谷駅15分 / 高津駅19分

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛のメニュー

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛のフォト

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛の口コミ

• ひーさんさんの口コミ

スマホで固まった肩周りが柔らかくなりました。片側ずつやってもらい、反対側との比較で楽になったことを実感できたのも良かったです。お世話になりました。またよろしくお願いします。

有園 愛さんからの返信

ご感想ありがとうございます。
    スマホは目、腕、胸周り、背中といろんなところに影響がありますね。
    また疲れたらいらしてください。

返信日:2023年10月6日
  • りくくんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

初めてのマッサージでどこがいいんだろうと悩んだり、不安もありましたが、店内も落ち着け、担当の方も優しく、楽しく過ごせました!

職業柄、頭、肩、腕メインにやって頂きました!!
    朝起きたら、いつも凝りの部分など重かったのですが、いつもより目覚めもよく、凝りの部分も軽く、楽に起きれました☺️

また、昔からお腹の調子が悪く、お腹のマッサージもお願いしたところ、腸の回転が良くなり、お家に帰った後すぐにトイレに駆け込めて、楽になりました!!

また、時間がある時、利用できればと思いました😌

ありがとうございました🙇

有園 愛さんからの返信

ご感想ありがとうございます。

初めてのリラクゼーションに当店を選んでいただいてありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけてよかったです。

翌日によい体感があったのですね。
    お仕事柄どうしても疲れがたまりがちな場所があると思うので、疲れたときは(できれば疲れ過ぎる前に)いつでもご利用ください😊

お手洗いに駆け込んだというエピソードはときどき聞くことがあります。(私も経験してます)

またのご来店お待ちしています。

返信日:2023年10月3日
  • 好未さんの口コミ

左肩、3回目の施術。あれだけ酷かった痛みが、ほぼなくなりました。
    最低でも数週間は痛み止めを飲み続けるだろうと思っていたので、こんなに早く治るなんて思ってもみませんでした。
    CS60は、自分の本来持っている治癒力を引き出してくれるそうです。
    本当に助かりました、お願いして良かったです。
    毎回真摯に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    また、近々よろしくお願いいたします(*_ _)

有園 愛さんからの返信

感想ありがとうございます。
    痛みがほぼなくなったとのこと、よかったですね!
    好未さんの回復力すばらしいです✨
    CS60で少しでもお役に立てたならこんなにうれしいことはないです。
    またのご利用お待ちしています(^-^)

返信日:2023年10月7日

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛のアピールポイント

洋服のままでの施術なのでお気軽にご利用いただけます。溝の口駅南口徒歩5分。完全個室サロンです。手のひらサイズのCS60という道具を使った施術です。体の奥に届く不思議な感覚をご体験ください。

肩こり、首こり、腰痛、頭、フェイシャル、足のトラブル、背中ガチガチ、お腹がかたい、手指などつま先から頭まで

2020年から沿線のCS60サロンに勤務しながら、溝の口エリアで出張やレンタルサロンでのCS60施術をしてきました。
2023年8月に溝の口駅南口徒歩5分の店舗をオープンしました。

*当日のご予約もお受けしています
*店舗の予約状況との兼ね合いがあるため予約リクエストからのご予約をお願いします

CS60 川崎溝の口めぐり所属・有園 愛のプロフィール

お客さまのつらいところが楽になるよう、お困りごとやご希望に寄り添う施術を心がけています。

肩こり、首こり、腰痛などの痛みのお悩みだけでなく、疲れがたまっている、よく眠れないなどのはっきりといいにくいような体調の方もぜひお試しください。

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、むくみケア、眼精疲労
観葉植物🪴、おいしいもの
サロンオーナー、CS60フェローシップ、保育士

CS60 川崎溝の口めぐりの詳細情報

CS60 川崎溝の口めぐりの内観・外観1

CS60 川崎溝の口めぐりの内観・外観2

CS60 川崎溝の口めぐりの内観・外観3

CS60 川崎溝の口めぐり

神奈川県川崎市高津区下作延2-5-43 アールエイビル1階 (地図

高津区役所から徒歩3分 近隣にコインパーキング、自転車バイク駐輪場あり 詳細はお問い合わせください

溝の口駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
店舗の予約状況との兼ね合いがあるため、営業時間内の予約については予約リクエストからお願いします。営業時間外についてもお気軽にお問い合わせください。
お手数おかけします。

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

CS60 川崎溝の口めぐり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す