1度お願いした時からもう今日までずっとお願いし続けてます🤭笑 ほんとに毎回どタイプの色にしてくださって😭🌟施術の最中も程よく話しかけてくださってほんとにみのりさんにしかお願いできなくなっちゃいました👶🏻次もよろしくお願いします🎶💖
本日はありがとうございました😊
美容院は毎回緊張しますが、担当の方が優しく気さくな方だったのでとてもいい時間が過ごせました。
またグレージュの色落ちも楽しみです♪
次もぜひやっていただきたいです。
長さはほぼ変わらないくらいで少しだけカットして欲しいと希望してたのですが、私の伝え方が悪かったのか10センチ以上は切られていて思ってたより短くなってしまって残念でした。
髪色は問題なかったです。ありがとうございました。
本当に大大大満足です。
カラー中楽しくて夢中で話してました。美容院であんなに笑ったのは初めてです。もちろんカラーもカットも想像以上に可愛くしていただいて最高でした🩷次もお願いします💖🩷
丁寧な接客で前回のカラーのことも覚えてくださってて、最初から最後まで楽しい時間を過ごせました☺️お願いした色通りのカラーをしてもらいました、大満足です!
今回もありがとうございました また次回もお願いしたいです!
大満足です!ありがとうございました♪
いつも私がざっくりとしたイメージしか伝えられていないにも関わらず、イメージ通りで好みでかわいい色味にしていただいてありがとうございます😶✨施術中も話を聞いてくださったり聞かせていただいたり、楽しく時間があっという間に過ぎてしまいます😖可愛いヘアメイクも教えてくださりありがとうございます🎀またよろしくお願いします❕
いつも希望通りの仕上がりにして頂いてます!
推しの話もたくさん聞いていただいて毎回行くのが楽しみです!またお願いします😊
今回も大満足です!
次回もよろしくおねがいします♪
ブリーチとカラーで本日はじめて来店しましたが、
丁寧に私のしたい髪色の希望通りにして頂きました😊
最初は初めてなので色々不安がありましたが、とても優しくお話もしてくださったおかげで最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました☺︎︎
初めて縮毛矯正をして分からないことが多くて不安だったけど、みのりさんの方から質問したいことはあるか聞いてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!また行きたいです
メニューの値段以上の仕上がりですごく良かったです。
ヘアセットの仕方やオイルの塗り方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!また利用したいな思ってます。
可愛い色にしていただけてとても満足です(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)
毎回カラーをしっかりと決めずに行っても、絶対可愛いカラーにしていただけて嬉しいです😽 今後もずっとお願いしたいと思ってます(^^)/♡
可愛い髪色にしてもらいました!たくさんお話もできて楽しかったです!
初めてブリーチ、インナーカラーを入れてもらいましたが、色も範囲もとてもいいです!また同じカラー入れたいです☺︎☺︎
カットの追加もやっていただきました!
対応してくれた店員さんも仕上がりもとっても満足です☺️
今の髪色楽しみたいと思います!
いつもありがとうございます!
毎回希望通りの色でうれしいです☺️⸝⸝
理想のカラーどんぴしゃで大満足です😭✨
美容院で初めてなんも心残りなく帰ることができました!カットの時も何回か声をかけながらカットしてくださって、オーダーもとてもしやすかったです!またお願いしたいです☺️
ちょっと画像みただけなのに、色も髪型も理想にしていただきました。またリピートします!
ブリーチやカラーであれだけ痛みを感じずに施術してもらえたのは初めてだったので次回もお願いしたいと思いました!