とても丁寧に切ってくださり、願った通りの髪型にしてもらいました!最近落ち込む日々が続いていましたが一気に心が軽くなりました。風花さんありがとうございました!!
接客も技術も丁寧で、最高でした!
また是非お願いします☺️
大満足です♡縮毛も綺麗にかけてくださり真っ直ぐさらさらになりました✨
ロングからボブにしたいと希望しましたが説明も丁寧でお願いしてほんとによかったです!
スタイリストの方も丁寧な対応で、他のスタッフ方もみなさん笑顔でした!ありがとうございました✨
スタートする前にしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
モデル価格とは思えないほどいい仕上がりで嬉しいです!
またお願いします!
ロングウルフになりたくて来店させていただいたのですが、大満足です!!めちゃめちゃ可愛い髪型に仕上げてもらいました😽
あやふやにこんな感じでとお伝えしてしまったのですがカットもカラーも理想に仕上げていただきました!とてもお優しい方でした。ありがとうございました☺︎
イメージ通りになりました!細かいところも要望を聞いてくれて、いい感じです。
カットの時間も楽しかったですし、いいリフレッシュになりました。ありがとうございました!
担当者の方の対応にはとても満足です!
体を壊さないよう頑張っていただきたいです。
指導担当の上司の方の態度はいまいちでした。
客の私にもやや上から目線で、
本当は癖毛を活かした髪型にして欲しかったのですが、
ストレートヘアが希望かのように決めつけられて、
本来の希望が言いづらくなってしまい、
ストレート至上主義のような口ぶりで指導や助言をされて、
「だから美容院に行きたくないんだわ」と思ってしまいました。
私自身あまり細かい部分まで髪型のイメージが固まっておらずフワフワした状態だったのですが、色々と提案してくださって助かりました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。
お顔も性格も可愛い方で、素敵な美容師さんになられること間違いなしです‼︎
今日はありがとうございます!!
とても綺麗に染めていただきありがとうございます😊
またぜひおねがいします!
丁寧に、とてもきれいにしてくれました。また行きたいなと思います。
1/1