とても親切に対応していただきました。
短い時間でしたがお話もでき、楽しかったです!
眉毛も綺麗にしていただいてとても気に入ってます!
眉サロンは初めてだったのですが、高校生の私にも敬語で丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。とても話しやすい方だったので施術中も楽しい時間になりました( ^ ^ )
仕上がりも大満足です!!
とても優しくて話しやすくて初めて眉毛サロンに行ったのですがメイクの仕方のコツなど丁寧に教えてくださってとても良かったです‼︎また利用したいなと思いました☺︎
新しく出来たばかりの素敵なサロンでした。眉が整ってるだけで、すっぴんにも自信が持てます。そんな丁寧な施術でとても満足の眉に整えてもらいました。ありがとうございました。
今回2回目でしたが、前回同様丁寧にしていただき大満足でした!ブローまでありがとうございました(o^^o)!また行きます!
丁寧に対応していただいて満足です。
またぜひ行きたいです!
本日はありがとうございました(*^^*)!
初の眉毛サロンで少し不安でしたがメッセージから当日の対応までとても丁寧で安心してお任せ方でした♪
勿論仕上がりもばっちりですー!
これから眉メイク色々練習してみます!
またお伺いするのでよろしくお願いします(`・ω・´)
とても丁寧な対応で初めての眉毛カウンセリングで不安でしたが、とても安心して施術を受けることができました!眉毛で印象がかわりました!ありがとうございます☺︎
急な時間変更にも快く対応来て頂けました。
ワックス脱毛は痛いのかなと不安に思っていましたか思ってた以上に痛くなくてびっくりしました!仕上がりも大変満足です。ありがとうございました
綺麗に整えてもらいました!今までコンプレックスだったのですごく満足です!ありがとうございました!
もともとはアーチがすこしかかっていたのですが、ストレートめのとても気に入った眉にしてもらえました(^_^)メイクの仕方も丁寧に教えてくださりました。全く痛みもなく楽しく会話しながらリラックスで来ました。また次回も行こうと思います♪
少々遅れそうになり連絡をしたのですが、快く対応してくださいました。
眉もオススメの形にしていただき、また、メイクの方法も教えていただけてとてもありがたかったです。
対応も仕上がりもとても素敵なお店だなと思います。またぜひ伺いたいです。
短い時間でワックスからメイクまでやって頂きました。
早く着きすぎて店内で待たせていただいたのですが、前の人が髪の毛をブローまでしてもらっているのを見て自分もやってもらえると期待していたのですが、施術が終わるととっとと会計して追い出されてしまいました。
少し残念です。
でも、仕上がりは満足しています。
またキャンペーンがあったらお世話になりたいです。
とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
デザイン、接客ともにとてもよかったです。
また定期的に通わせてもらいます。
先日はありがとうございました!
自分がなりたい風な眉毛にして頂いて、メイクの仕方もしっかり教えてくれてとてもよかったです!
最後ヘアブローもしていただいてありがとうございました!
またぜひお願いしたいです( ﹡ˆoˆ﹡ )
時間変更にも対応してくれて、道に迷って遅くなってしまっても接客も施術も丁寧で、綺麗にして貰えてよかったです^ ^
またお世話になりたいな〜と思いました
予約のやりとりなどもとても丁寧にしていただき、安心してお伺いできました!サロンも明るくおしゃれな雰囲気で素敵です!もちろん施術の出来栄えも理想通りで満足できましたし、眉メイクの仕方などもしっかり教えていただけました。最後は髪のブローなどもしていただき、とっても親切です(^O^)!またお伺いします!
最初から最後まで丁寧な対応で、とても居心地が良かったです!!
眉毛も雰囲気などに合わせて決めてくださり、仕上がりも満足のいくものとなりました。
最後にはヘアアレンジまでしてくださり、何から何まで本当にありがとうございました。
また是非とも利用させていただきたいです^^
ありがとうございました!理想の形に整えて頂いて優しく明るい印象になって嬉しいです。色々とご親切に教えて下さってとても勉強になり本当に施術して頂いて良かったです!おかげさまで眉メイクが楽しくなりました。ブローまでして頂いてありがとうございました。またぜひお願いしたいです(^_^)