本日はありがとうございました!
カウンセリングからとっても丁寧に相談に乗っていただいて、眉の描き方も細かく教えていただいてとても嬉しかったです!仕上がりもとってもキレイにしていただいて、、また次もお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてマツパ等行いましたが、すごく丁寧に説明してくださったので、わかりやすかったです!
まつ毛も眉毛もいい感じになって、最高です( ˊᵕˋ )
先日はありがとうございました!
自分に似合う眉にして頂いて自分でも書くのがとても楽な上に綺麗な眉毛でとても満足しています!😊
伸びてきたらまたお願いしたいです!
とっても満足でした!ありがとうございました!
眉毛サロンの中でも今までで一番綺麗にしていただきました!写真通りの綺麗さでほんとに感動しました。絶対またお願いします。友達にもおすすめします!ありがとうございました。
カウンセリングがとても興味深く、自分のスタイルをみつけられそうです!
はじめての眉ワックスで緊張してましたが、
色々と教えていただきながら
ゆっくりとした雰囲気の中で施術してもらえたので
とてもとても満足でした!
仕上がりも最高で自己肯定感が上がりました😌
自分の眉毛の行方が少しわかった気がします。
とても丁寧に教えていただけました。
これから通えたらいいなと思っております。
もっとはやく行けばよかった!
私は眉毛が濃く、勇ましくなってしまうのでコンプレックスでしたが、こちらでは形を整えるだけでなく、毛を間引いて薄くしていただけたので、表情が柔らかくなりとても満足しています。接客も丁寧で、リピートしています。
今まで行ったサロンの中で1番カウンセリングをしっかりとしていただいて、本当にしっくりくる眉になりました。フワッとした希望しかない状態で伺ったのですが、一つ一つ要望を拾いあげて、私の骨格等を見ながら、眉をデザインしてくださいました。
本当にありがとうございました。
今回は予約時間よりも大幅に遅れてお伺いしたにも関わらず、丁寧に施錠してくださりました。眉毛もまつ毛も理想以上の仕上がりで、お話も参考になりました。早くて綺麗で、本当に感激です😭 プロの施術という感じがしました、、。
もともとメイクするのが好きですが、今日からもっと楽しくなりそうです。またお伺いさせて頂きます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
当日予約でお伺いしましたが、こちらを選んで本当によかったです!!!眉毛サロンさんには何店もお世話になっていましたがカウンセリングの対応も素晴らしく、施術中の痛みも無く、仕上がりが自分史上最高で大変感激しました😭💕
カウンセリングの際、左右の眉毛でそれぞれ違った形を提案していただきました。直接描いて頂き、素人の私でもイメージがし易く助かりました☺️
会話の中で、私の職業だったら、このような眉毛でイメージをつけたらどうか、と提案もしていただきました。寄り添ってもらってる感じがしてとても嬉しかったです😌
間違いなく再訪させていただきます💜
今まで眉の形を大きく変えたことが無くかったのですが、絶対自分ではこんな風に整えられないってくらい素敵な眉にしていただけて、顔にもしっくりきてて、大満足でした!眉メイクの仕方も目から鱗でした、ありがとうございます!
リピートです。初回の施術で感動して、またお願いしました!前回よりもさらに整ったので毎朝の眉メイクが本当に楽ちんです。もう自己処理には戻れません✂︎ ありがとうございます!
すごく丁寧に対応していただき、説明もとっても分かりやすくて楽しい時間でした。周りの人からも、とても似合っていると変化にも気づいていただきとっても満足しています!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望の眉毛に揃えていただきました。メイクの方法などもご教示いただき、今までの眉サロンで1番良い対応をしてくださりました。
是非ともまたお伺いしたいです。
骨格を元に似合う眉毛の形をデザイニングして頂き、
かつどんなイメージになりたいか等もヒアリングしてくださった上で施術頂いたのでとても満足いく仕上がりになりました。
仕上げの際にはメイクの際のポイントも丁寧に教えてくださったのがとても良かったです。またお願いします!
大満足です🤩当日の予約にも関わらず丁寧な対応、施術ありがとうございました!
色々な事を教えてもらいながら眉毛を整えてもらい嬉しかったです!!ためになるお話をたくさん聞けて勉強になりました!
またお伺いしたいなぁっと感じております!
よろしくお願いします!
初めて眉毛サロンというものに行かせていただいて、
細かいことやメイクの仕方な色々なことを分かりやすく丁寧に教えていただけて、とても参考になりました!