めちゃくちゃ濃くて長い眉毛を
綺麗に整えて貰えてほんと良かったです!!
とても楽しい時間でした、ありがとうございます(^^)
眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました😊
初めてこのお店を伺い、また、眉毛をお店で整えていただくこと自体も初めてでした。
自分の骨格に合わせて素敵な眉毛にしていただきました。
眉毛は整形と言っていいほど印象が変わるので、とても満足しています。
1ヶ月後もぜひお願いしたいです!
メイクがとても楽になりました!
眉の間の毛など残った毛は自分で抜いて完璧な眉毛に💓
その人にあった眉毛を考えてくれるので、ナチュラルで理想の眉毛になります🥰
また機会があればお願いします🙋🏻♀️💚
筋肉のつき方などを考慮しつつ自分に似合う眉毛を作ってくださり満足です!ありがとうございました!
もうかれこれ5回以上お願いしてます✨
いつもありがとうございます🙇♀️
たまに他のサロンに浮気してもやっぱり古田さんの作ってくださる眉毛が1番私の好みです🥰❣️
施術後は毎回綺麗な眉毛に感動します笑
あやふやな私の要望もうまく汲み取ってくださる方です。
明るく優しいお人柄で素敵な方なのでとても信頼してお任せできます!
今後もよろしくお願いします✨
初めて利用させて頂いた者です。
予約の時間変更も快く受付けて下さりありがとうございました!
眉毛1つでとてもぱっと顔全体の雰囲気が明るくなりとても感動しております!
また、なりたいイメージを綺麗で美人な印象と伝えさせて頂いたところ、どのように現在の眉の形からそのイメージに近付けられるか細かく診断、ご丁寧にご説明頂き、安心して初回の施術を終えることが出来ました。
綺麗な眉毛をキープするため、これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!
5/31予約で、お店に伺ったところサロンの方が不在でした。
インターホンを押してもいらっしゃらないようだったので、場所が間違っているのかと思い、何度もお電話したのですが繋がらず、結局その日は施術を受けず帰りました。
システムの故障かと思い、運営の方に連絡したところ問題はないとこのことでした。
何かこちらの不手際があったのかと メッセージでご連絡したのですが、返答いただけませんでした。
楽しみにしていたのにとても残念です。
何か事情があるのかと思いますが、連絡をとることができないため、こちらにコメント致しました。
このようなトラブルは初めてで、原因が知りたいのでお返事いただけると嬉しいです。
運営の方に、運営は通さず直接連絡を取るように言われましたので、評価の欄でご連絡致しました。お許しください。
とても仕上がりがよく、私に合った眉にしてくださりありがとうございます!大満足です!
とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!
施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく,施術もあっという間でした!またお願いします😌
眉メイクがどうにも分からなく、お邪魔しました。
清潔感のあるサロンで、最後まで気持ちよく過ごせました!
仕上がりは大満足、鏡を見た時とても感動しました笑
眉の描き方等のアドバイスも分かりやすくお邪魔してよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
素早い施術で左右整えていただきました😊
綺麗になったので、また3週間後に行きたいです!
優しく教えて頂きました!ありがとうございます!
オシャレで綺麗なお店で、すごい緊張しましたが
お話もとてもしやすく、
自分の要望を踏まえた上で施術していただいて、
とても嬉しかったです。
施術する前と後では、全く違い、とても結果に満足してます!
またお願いします!
とっても綺麗に整えて頂いてありがとうございました。
不器用なので助かりました。
お店も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
トラブルにより10分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただいて、またきつく見える印象を優しく見せたいというアバウトな伝え方にもかかわらず、仕上がりも本当に綺麗に整えて頂いて感謝しかありません。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
定期的に通わせていただきたいと思います☺️
やって頂いた後、形ができているので眉メイクがすごく楽になりました!
またお願いしたいです!
すごく綺麗にして頂きました。
満足です。有難う御座いました。