友達にとても良いと紹介されたので予約しました。対応も良く、とても満足しました。施術も満足でした。また行きます。
施術時間は短いのですが、
短時間で顔はパッと変わりました!笑
また来ます〜!^^
急だったにもかかわらずありがとうございました!
施術がすばらしすぎてほんとに感動しました笑
またよろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ
話を聞きながら自分のなりたい眉毛を作っていただけました。また行きます。よろしくおねがいします!
これまで眉メイクに自信がなく、不安になりがちでした。ですが今日の施術を受けて、少し自分に自信を持てるような気がします!
どうもありがとうございました!
初めてこういったサロンを利用しましたが、丁寧に対応してくださり、とても安心しました。
また利用したいと思います^ ^
とても話しやすかったです。
眉毛もとても綺麗になりました
ビフォーアフターがちが過ぎてびっくりしたした!通い続けたいです!ありがとうございました!
とても素敵なサロンでまた利用したいと思いました!急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました
施術する前にちょっと心配しましたが、出来上がったら、眉の形崩れなく自然に仕上がりました。満足しました。ありがとうございます。また利用したいと思います。
この度はありがとうございました!
心置きなく眉毛出して思いっきりスポーツできそうです!
またお願いします!
思い通りの形に仕上げていただきました。
ワックスシートは思っていたより痛みも少なかったので安心して施術を受けられました。毛抜きは普段から慣れていなかったので少しソワソワしてしまいました( 笑 )
眉メイクも少し書き足すだけになったのででかなり時短になりました。
また伺いたいと思いますƪ(˘⌣˘)ʃ!
とても丁寧な施術でした。
今後のメイクをどうすればいいかなどのアドバイスもいただけて大満足です!また伺います☆
とてもきれいで理想的な眉にしてもらえました!
カウンセリングも丁寧で、わかりやすく安心して施術をしてもらうことができました。
また利用したいです。
初めての眉毛サロンだったのですが、丁寧かつ念入りに手入れしていただきとても満足のいく仕上がりでした!またお邪魔します!
恥ずかしながら普段眉をきちんと処理できておらず、書き方もよくわからなかったので意を決してお伺いしました…!
どういう眉にしたいかきちんと聞いて下さって、器具を使って顔に似合う眉の形を提案してもらいました。施術の痛みも思ったほど気にならなかったですし、整えて頂いた後も普段の眉の書き方もアドバイスしえもらえました。仕上がりも大満足です(о´∀`о)
またお伺いします!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました
敏感肌なので赤みは少し出ましたが、コンシーラーで隠してもらえたので全く気になりません!
また利用したいです☺︎
黄金比を計っていただいた後に自分の眉毛を生かした自分に似合う眉毛に整えていただいたのでとても満足しています!
施術中は痛みも気になりませんでした!
最後には眉毛のセットの仕方も教えて下さいました!
古田さんとても親しみやすくてお話楽しかったです
とても満足です!まだよろしくお願いします\❤︎/