とても素敵なサロンでした。また近々お邪魔したいと思います。
遅刻してしまったのに本当に丁寧な対応でとても気持ちが良かったですし、仕上がりも大満足です。
お店の雰囲気もよく、以前通っていた店よりも痛みをかんじませんでした。ご丁寧にありがとうございました!
はじめての眉スタイリングで不安でしたが、自分の顔に合わせた眉毛をカウンセリングで提示していただきました。
施術は思ったよりも痛かったのですが、その都度気にかけていただけて嬉しかったです!
初めて眉毛ワックス脱毛をしていただきました!全然痛くなくて、一時間もかからずにパパッと仕上げてもらいました。時間も仕上がりも大満足です♡学生の私でも歓迎していただきました。また行きたいです‼︎
すっごーーーく大満足です!☺️
綺麗な仕上がりに鏡を見てびっくりしました!
説明も一つ一つ丁寧にしてくれたので安心でした♪♪
今回行って本当に良かったです。♡
綺麗な眉毛にしてもらったのでメイクも楽しみです
抵抗なく眉毛出せます!(笑)
またお願いしたいです!(*^^*)
ありがとうございました
はじめて眉毛のサロンに行ったのですが
きちんと顔にあった黄金比を元に施術してくださって
顔の印象が変わったように感じました!!
そしてプロの方に整えて頂いたことで眉毛を出す状況も苦ではなくなりました!
サロンも清潔感があり、リラックスして施術してもらうことができました!すごくおすすめです!
左右非対称な眉毛を整えていただきました!形を少しずつ変えることで随分非対称さが和らいでとてもよかったです。ありがとうごさいました♀️
丁寧でスピーディーで、とても良かったです!
メイクのアドバイスもいただけて、翌日のメイクがとても楽になりました!
また1ヶ月くらいしたらお願いしたいです(^-^)
丁寧な施術でとても良い感じに仕上げてくださってありがとうございました(^-^)
眉の描き方も教えて頂いたので、ちゃんとその通りに描けるように頑張ります!笑
初めてサロンで眉を整えて頂きましたが、印象も全然変わり驚きました。
またお願いしたいです
前日の夜遅くに予約し、当日も少し遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
施術中も楽しくお話でき、眉のお手入れ等の質問にも具体的に教えてくださったので嬉しかったです。
またお願いします!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、サロンも綺麗で快適な時間を過ごすことができました。
施術もなりたいイメージを聞いてくださり、思い描いていた通りの眉の形にしていただきました。メイクもお手入れもすごく楽になったので、ぜひまたお願いしたいと思います!
綺麗になって満足です!
本日はありがとうございました\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
対応もとても良くしていただき満足です!
眉毛も何度かwax脱毛をしに他のお店へ行ったことがありますが、ここまで理想の形になったのは初めてです。
黄金比などもしっかり考えてくださったり、とても気に入りました!是非、また行きたいと思います!その際はよろしくお願いします!
自前の眉の特徴を踏まえ、本当に自分に合った眉の形を提案していただきありがとうございます♪
明日から眉メイク楽になりそうです。
またお願いします^^
男性の方にしていただくのは初めてだったのですが、すごく気さくに話しかけてくださって、さらに施術もとても丁寧で、大満足でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
他の方も口コミでおっしゃっていましたが、毛抜きで抜くときに少し痛みはありますが、お話しながら手早くしていただいたので、あっという間でした!
サロンの雰囲気も素敵だったので、またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)
流行りも希望も、周りからの印象が変わるようなデザインも取り入れつつ、かつ私に似合う眉に仕上げてくださって最高です!
眉で悩んでる人は取り敢えず、3000円はちょっと高いかもしれないけど、服1着分のお金だと思って行った方が良いと思います。毎日ノーメイク楽チンです!
理想の眉にやっと、慣れました!大満足です!またお伺いしたいと思ってます♩
お話も楽しかったし、なにより眉毛が整った感動が凄かったです!! 定期的に行きたいです〜