40%以上オフ!ミニモSALE
骨格診断似合わせ眉 uur☀️よしあきの掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅8分 / 表参道駅6分

骨格診断似合わせ眉 uur☀️よしあきの口コミ

• にこちゃんさんの口コミ

施術も接客もとても良かったです!また行きたいと思います!

にこちゃん様
    この度は数あるサロンより当店へご来店いただきありがのうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!施術も接客も安心して受けていただけたようで、僕もとても嬉しいです!是非、4週間は空けてご来店いただけましたら幸いです^^
    にこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zuさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで完璧でした!
    接客も丁寧で、素晴らしかったです!
    長年やっているからだと思いますが、安心感がしっかりあったので
    おすすめです👍🏾

シズナ様
    美容歴が長い分、しっかりと寄り添えるカウンセリングを心がけております。ご安心いただけたようで僕も嬉しいです!これからも応援していただけるようなサービスを提供してまいります。
    シズナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• 月つきさんの口コミ

とても気持ちいい接客と施術でした。ありがとうございました。

なき様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちの良い接客とお褒めいただき、本当に嬉しい限りです!これからも、より良いサービスを提供していけるよう邁進してまいります。
    なき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。 Yoshiaki

• たけさんの口コミ

いつもいい感じにしてもらっています^_^

たけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様のご要望から、お似合いのデザイン提案をするフルオーダーメイドデザインをご提供させて頂いております。
    ぜひ、いい感じの雰囲気をこれからもご提供させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております^^

yoshiaki

返信日:2022年1月18日
  • ちかさんの口コミ

眉毛が細くなりすぎて少々辛いですが、
    店が可愛く施術の手際も良かったです。
    もう少し丁寧にカウンセリングをしていただきたかったです。

骨格診断似合わせ眉 uur☀️よしあきさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!✨

一度デザイニングで実際の眉の太さ、形、幅の解説など徹底しておりますが、イメージが共有できておらず申し訳ありませんでした。
    2度3度確認をしていくことを行なっていきます🙇‍♂️
    またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2021年11月30日
  • kotoさんの口コミ

今まで眉毛がコンプレックスだったのですが
    初めて自分に似合う眉毛にして頂いて、
    本当にほんとうに感動しました(;;)
    お任せして良かったです!
    またよろしくお願い致します!

• たけさんの口コミ

すごく丁寧に自分に似合うを提案してくれました。
    以前も眉毛サロンに行ってたのですが、その時よりもすごく満足できました。

骨格診断似合わせ眉 uur☀️よしあきさんからの返信

先日は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます✨

似合わせ、左右バランスには自信があります!
    お客様のなりたい印象を具現化できるよう、しっかりとカウンセリングをさせて頂いておりますので
    お気に召していただけたようで、とても嬉しいです!
    竹様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月7日
  • Naさんの口コミ

初めて眉サロンに行きましたが、眉毛だけでこんなに印象が変わるんだとビックリしました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)

なるみ様

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉はお顔の8割の印象を変えてくれます!
    是非、引き続きサロンで綺麗に整えてあげてください^^
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月12日
  • 🍀さんの口コミ

ずっと自分の眉毛がコンプレックスで、いつも前髪で隠していたのですが、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思ったくらい理想の眉毛に仕上げてくれて感動しました😭😭
    店内もお洒落で居心地も良くて素敵なサロンです👏🏻またぜひお願いします!

骨格診断似合わせ眉 uur☀️よしあきさんからの返信

この度は数あるサロンよりご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では、事前カウンセリングを重要視しております。
    お客様の骨格、自眉の状態、表情筋やパーツバランスをみて、ご希望の雰囲気に合わせてデザイン提案をさせて頂いております。お気に召していただけたようで、嬉しい限りです!
    ご来店されたお客様が、魔法にかけられたような可愛い空間にしたい想いから、オーナー厳選のインテリアと内装になっております✨
    お褒め頂き嬉しいです!
    是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年11月30日

ずっと悩んでいた眉毛でしたが、自分に似合う形に整えてくださり自信が持てました!丁寧にカウンセリングしてくださり、メイクの仕方も教えてくれてとても勉強になります♪ お話もとても楽しくあっという間でした^^ 友達にもオススメしたいですし、また行かせて頂きます。本日はありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

3週間経ちましたが
    とても描きやすく、扱いやすい眉毛です。
    またお願いします。

眉毛にコンプレックスを感じていましたが、、
    似合う形を提案してくださり、なりたいイメージに沿って施術してくださいました😌🤍

説明も分かりやすくとても親切な方でした。
    是非またお願いしたいです!(^^)

• さらさんの口コミ

先日はありがとうございました!眉毛とても気に入りました♪
    ただ眉毛を整えるだけでなく、骨格についても教えてくださいました!

• あひるさんの口コミ

今までずっと眉毛で悩んでいたのですが、自分に一番似合う眉毛にして貰えました!仕上がりはもちろん話し方もハッキリしていて分かりやすく、接客も丁寧でした。
    また是非お願いします!

• misatoさんの口コミ

丁寧な対応と、綺麗な眉毛の形にとても感謝しています!
    また通いたいと思いました☺︎

• ふーさんの口コミ

痛みはあったけど、ボサボサの眉毛綺麗になったのでいってよかったです!!

• みきさんの口コミ

めちゃくちゃ濃くて長い眉毛を
    綺麗に整えて貰えてほんと良かったです!!
    とても楽しい時間でした、ありがとうございます(^^)

眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました😊

Mさま
    数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました✨
    骨格、表情筋、自眉の状態から1人1人に似合ったデザインを提案させていただいております。
    デザインもお気に召して頂き嬉しいです!
    是非、引き続き眉はサロンで整えてみてください🔥
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年11月21日
  • 187sh____さんの口コミ

初めてこのお店を伺い、また、眉毛をお店で整えていただくこと自体も初めてでした。
    自分の骨格に合わせて素敵な眉毛にしていただきました。
    眉毛は整形と言っていいほど印象が変わるので、とても満足しています。
    1ヶ月後もぜひお願いしたいです!

莉子さま
    本日は数あるサロンより当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
    骨格や表情筋、自眉の状態に合わせて、なりたい印象へと近づけるデザイン提案を心掛けております。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    仰る通り、眉毛で印象はかなり変わります。自己処理をすると勿体ないので、是非サロンで眉は整えていってください。
    莉子さまのまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • マナさんの口コミ

メイクがとても楽になりました!
    眉の間の毛など残った毛は自分で抜いて完璧な眉毛に💓
    その人にあった眉毛を考えてくれるので、ナチュラルで理想の眉毛になります🥰
    また機会があればお願いします🙋🏻‍♀️💚

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧