山本 総司の掲載
山本 総司のプロフィール画像

• カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

anphi hair所属・山本 総司の口コミ

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

3月9日にお世話になりました^ ^ カットもカラーも、とっても丁寧にして頂いた様で夫も喜んでいました! カラーも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます♪遅い時間までお疲れ様でした! また機会があれば是非、宜しくお願い致します^_^

【練習モデル特別価格】メンズカット+カラー ¥2,000

来店日:2024年3月9日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で技術力も兼ね備えておられてました。イメージ以上の仕上がりで大変満足しております。

来店日:2024年3月7日来店回数:7
  • なさりくのプロフィール画像

なさりくさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。仕上がりも良い感じでした。ありがとうございました。

来店日:2024年2月7日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも完璧でした。 またお願いしたいです。

来店日:2024年1月31日来店回数:3
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧に切っていただけました。

【練習モデル特別価格】カット+カラー ¥2,000

来店日:2024年1月23日来店回数:3
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

最初のヒアリングから親切に相談にのってくださり、ありがとうございました。とても手際が良くきれいに仕上げて頂きました。また、気さくな方で、話しやすく、和やかな雰囲気で良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

来店日:2024年1月17日
  • 山田一輝のプロフィール画像

山田一輝さんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂きとても感謝しております。 より良くしようと提案もしていただけるし、楽しくコミニュケーションもとれとても楽しい時間でした。 またお願い致します

来店日:2023年12月29日来店回数:3
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

細やかな気配りに加え、 技術的にも上手だと思います。 イメージ以上の仕上がりにしてくださり ありがとうございました。

来店日:2023年12月28日来店回数:7
  • かっすーのプロフィール画像

かっすーさんの口コミ

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2023年12月23日
  • yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

対応が良く、技術も良かったです カラーも無理な対応もして頂き仕上がりに満足できました また、宜しくお願いします

【練習モデル特別価格】メンズカット+カラー ¥1,000

来店日:2023年12月14日
  • 山田一輝のプロフィール画像

山田一輝さんの口コミ

この度はカットとパーマをやって頂きました。 出来上がりとても気に入ってます! 次もまたお願いしたいです。 技術面も接客も全てにおいて最高です。 またお願い致します。

来店日:2023年11月29日来店回数:3
  • puのプロフィール画像

puさんの口コミ

とても丁寧施術していただきました。 シャンプーも気持ちよかったです。 また機会があればお願いします🥰

【練習モデル特別価格】カット+カラー ¥2,000

来店日:2023年11月25日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ありがとうございました! シャンプーがとても気持ちよかったです。

来店日:2023年11月8日
  • かずのこのプロフィール画像

かずのこさんの口コミ

当日予約にも関わらず受け入れて頂き、 髪型もとても丁寧に仕上げて頂きました。 優しい雰囲気で、とても話しやすかったです。 ありがとうございました。

レディースカット+シャンプー ¥0

来店日:2023年11月5日
  • タカタロスのプロフィール画像

タカタロスさんの口コミ

スムーズな対応、迅速に頂きありがとうございました

来店日:2023年11月3日
  • 二児のパパのプロフィール画像

二児のパパさんの口コミ

大変丁寧な対応でした、満足です。ありがとうございました。

【練習モデル特別価格】メンズカット+カラー ¥1,000

来店日:2023年10月24日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

旦那さんも満足してました!! ありがとうございました!!

来店日:2023年10月20日
  • 優斗のプロフィール画像

優斗さんの口コミ

丁寧に切ってくださって、理想の髪型になりました。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月16日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、満足です。 ありがとうございました

カット+カラー(ご予約は20時​〜​) ¥1,000

来店日:2023年10月4日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

優しく聞いてくださるので、要望を伝えやすかったです。施術も丁寧で、カットもカラーも大満足です。 夜遅くまでありがとうございました!

カット+カラー(ご予約は20時​〜​) ¥1,000

来店日:2023年9月28日

anphi hairの詳細情報

anphi hair
千葉県柏市柏2-7-9 グランディールビル2F (地図)