山本 総司の掲載
山本 総司のプロフィール画像

• カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

anphi hair所属・山本 総司の口コミ

• 由紀子のプロフィール画像

由紀子さんの口コミ

今日は、丁寧な施術 ありがとうございました。 特に顔回りの癖が酷く 毎日、大変だったのですが お陰さまで 明日からは楽になり おしゃれを楽しめそうです。 また、機会があればお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2023年9月10日
  • よしみのプロフィール画像

よしみさんの口コミ

前髪のカット少し不安でしたが少しづつ少しづつ切ってくれて確認してくれたので、不安は和らぎました! カラーすっごく綺麗な色に染めてもらい大満足でした!! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月23日来店回数:2
  • ゆうかいママのプロフィール画像

ゆうかいママさんの口コミ

接客もかっともとても丁寧で大満足です! ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2023年7月16日来店回数:2
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

とても丁寧に切って頂き、大変満足でした。

来店日:2023年6月28日
  • 大和のプロフィール画像

大和さんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです! パーマとカットをしていただきましたが、仕上がりもとても満足しています!

来店日:2023年6月11日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りにしていただけました! またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月9日
  • うさミマのプロフィール画像

うさミマさんの口コミ

対応もとてもよく、カラーも私の希望通りの色にして頂きました。 カットも何度も細かく確認して頂きよかったです。 ありがとうございます。

来店日:2023年5月30日
  • あのプロフィール画像

全てとても丁寧で穏やかに接客していただきました。 本当にありがとうございました!

来店日:2023年5月15日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ノープランで行きましたが、希望をしっかり聞いてくれて素敵なカラーになりました! 私が美容院での会話があまり得意じゃないのを汲んでくれてありがとうございました。

来店日:2023年5月13日来店回数:3
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

カットからカラーまでとても丁寧にやって頂きました☆*。 希望通りの仕上がりになってとても満足しています( ¨̮ )ありがとうございました♬.*゚

来店日:2023年5月12日
  • めっつんのプロフィール画像

めっつんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。 特にイメージして行かなかったのですが、色々と提案して頂き、ありがとう御座います。 セットが楽で助かってます。

来店日:2023年4月12日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

閉店後にやってもらったのに関わらず、親切、丁寧に対応してくださってありがとうございます。

来店日:2023年4月9日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

お世話になりました。 ヘアカタログから気に入った髪型を選んでイメージをお伝えしましたが、出来栄えはイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2023年4月7日来店回数:7
  • ひとよのプロフィール画像

ひとよさんの口コミ

今回も満足いく仕上がりでした 特に横からみたときの頭の形が綺麗に見えるのが嬉しいです シャンプーもとても気持ち良かったです またお願いしたいです 夜遅くまでありがとうございました!

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

詐術は長かったですが、責任者の方のフォローもあり満足のいく仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月4日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

丁寧なカット、気を使ったトークもありがとうございました。

来店日:2023年4月1日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とてもよかったです。 また、よろしくお願いします。

来店日:2023年3月28日来店回数:6
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

真面目な印象で、一生懸命してくださいました。手入れが楽なスタイルをお願いしたので、明日の朝が楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月26日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 会話も気楽に話しかけていただいて楽しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月25日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

0円で練習台とはいえ、希望よりかなり髪の毛が短く切られ、まとまらず、切り残しもあり、とても不快です。 初めてのカットかと思いました。切りすぎたと自覚しているのであれば謝罪の一つくらいあってもいいのでは?とも思いました。 終始どう切ったら良いのか分からないというような不安さがとても伝わり客側としては恐ろしかったです。 何の声かけもなく態度も最悪でした。 カット以前にもっと勉強が必要なのではないでしょうか。 カット中は周りの目を気にしており、この方は1人の客の髪の毛さえ集中して切れないのかとガッカリしました。 また、閉店後にやっていただいた身としては言い難いのですが、客が残っているのなら店側ももっと配慮して欲しかったです。 先輩スタッフは後輩に教える気は無さそうだし、睨みつけるような女性スタッフもいて人間関係の悪さがはっきりと分かりました。 練習するのであればもっと勉強をするべきだし、専門職者としての自覚を持って客の気持ちを考えながら仕事をするべきではないのでしょうか。 もう2度と行きません。

来店日:2023年3月21日

anphi hairの詳細情報

anphi hair
千葉県柏市柏2-7-9 グランディールビル2F (地図)