OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOの掲載

清澄白河駅1分 / 森下駅8分 / 菊川駅10分 / 門前仲町駅10分

OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOのメニュー

OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOのフォト

OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOの口コミ

親戚丁寧な施術、接客でした。

キレイに仕上げて頂き大満足です。

まだお願いしたいと思う方です。

本当にありがとうございました😊

サト様
    先日はカラーモデルして頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
    丁寧な施術、接客は意識してやっていたので良かったです!
    髪色がショートにとても似合っていました!
    サト様に会える日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月3日
  • sunさんの口コミ

ブリーチカラーで
    ピンクベージュにしていただきました🥰
    色味がとても綺麗で気に入りました!
    また、トリートメントもサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました♡

T. SHIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです😊
    ホットペッパーでもご予約できるのでよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月23日
  • yadonさんの口コミ

予約の際も親切に対応してくださり、当日も丁寧に対応して下さいました☆ぜひまたお願いしたいです(^^)

T. SHIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

丁寧な接客を心掛けていましたので良かったです^_^

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月7日

OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOのアピールポイント

オフィス系やナチュラルな雰囲気を創る事が得意です!皆様の日常をハッピーに過ごせるようにお手伝いさせて下さい💓【ホットペッパーもしております!お値段が違うのでご了承下さい。】

【道案内】
● 半蔵門線/都営大江戸線 清澄白河駅 A3出口から清澄通りを向かい側に渡り清澄庭園隣のアンティークピンクの外観が目印のお店です。

リラックスした楽しい時間をお過ごして頂き、ご来店くださったお客様にもっと笑顔になっていただけるよう精一杯のおもてなしを心がけています⭐️

OPERA by BALLET HAIR所属・T. SHIHOのプロフィール

こんにちは!SHIHOです😊
清澄白河で美容師のJr.スタイリストしてます!
技術向上のためモデル募集中でございます!!

艶カラー、似合わせカラー、カラー
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
可愛いスタイル、カッコいいスタイルも作ります! 一人一人丁寧にしっかりと、カウセリングから施術、仕上がりまで、責任を持たせていただきます🙇‍♀️🍀
アニメ少年ジャンプ系好きです!、アイドル(Aぇ!group)、バスケ(宇都宮ブレックス)
Jr.スタイリスト

OPERA by BALLET HAIRの詳細情報

OPERA by BALLET HAIRの内観・外観1

OPERA by BALLET HAIR

東京都江東区清澄3-4-18 (地図

●京王線調布駅東口を出ていただきます。斜め向かいにMINISTOP(コンビニ)があります。その間の道を大通り(旧甲州街道)の方へ進んで下さい。大通り(旧甲州街道)にでましたら、右に曲がって進んで下さい(布田駅方面)。200Mほど進んで頂きますと進行方向の左側2Fにございます。(トヨタレンタカーの手前にございます。)

清澄白河駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日、第二月曜日、第四水曜日は定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OPERA by BALLET HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す