銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなの口コミ

じみーさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました。オフもスムーズで痛くなかったし、仕上がりもオーダー通りで満足です。美容院の閉店時間に合わせてだから仕方ないのかもだけど20時開始のところ2015スタートでした。
来店日:2023年9月13日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
まり様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?👀🌟 丁寧に施術することを心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います☺️ 仕上がりに満足いただけて、まり様のライフスタイルに寄り添うことができ、光栄でございます! 営業時間により少し遅れてでのご案内となってしまい申し訳ございませんでした🙇 また機会がございましたらご予約お待ちしております!!
返信日:2023年9月24日
rodさんの口コミ
オフ込みで1時間程度でやって下さり、とても手際良く感じました。 仕上がりも綺麗で毛並みもとても柔らかくて嬉しいです😊 また宜しくお願い致します✨
来店日:2023年9月13日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
rod様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! スピーディーかつ丁寧を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います!☺️ 今回の毛質がミンクでしたが、さらに毛質がよく持ちがよいものもご用意させていただいておりますので また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
尚代さんの口コミ
なにもかも手際よく予定よりも早く仕上がりました。希望どおりの仕上がりでとっても満足です。また機会がありましたら 宜しくお願い致します^ ^本当にありがとうございました♪♪
来店日:2023年9月12日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
尚代様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! お褒めのお言葉とても嬉しく思います!☺️ 貴重なお言葉を元にこれからも技術向上に向けて精進して参ります! 希望通りの仕上がりにできたこと、尚代様のライフスタイルに寄り添えたこと、光栄でございます😊 また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
Anneさんの口コミ
事前に本数の相談も出来、安全して伺えました。 丁寧な対応で、早い時間からの施術だったので、時間も有効に使えた良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年9月10日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
Anne様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!! 丁寧かつスピーディーに施術することを心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しく思います😊 早い時間からのご来店ありがとうございました! また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
ミルクさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 長さ、カール、デザインと希望通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月9日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
ミルク様 先日はありがとうございました! 希望通りの仕上がりになり、ミルク様のライフスタイルに寄り添えたこと光栄でございます☺️ また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
Tさんの口コミ
もっとボリュームが欲しかったですが、まつ毛の状態をみて100本にしていただきました。 優しく丁寧な対応でした。ありがとうございました。
来店日:2023年9月7日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
T様先日はありがとうございました! 技術不足により満足のいく仕上がりにできず申し訳ございまん🙇♂️ 貴重な意見を元にこれからも技術向上を目指していきます😊 また機会がございましたらご予約お待ちしております!
yさんの口コミ
今日はありがとうございました! とても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大満足です。 また機会があればよろしくお願いします😁
来店日:2023年8月29日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
y様先日はありがとうございました! その後のまつ毛はいかがでしょうか?👀⭐️ 満足のいく仕上がりで嬉しく思います😊 また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
返信日:2023年9月3日
はにさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 丁寧な接客で感心しました。時間内にテキパキとしっかり付けてくださいました。 外す時、直された時?、引っ張られる感がありましたがそれ以外は大丈夫です。またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
はに様先日はありがとうございました! 丁寧な接客を心がけておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います😊 貴重なご意見ありがとうございます! 今後とも技術向上に向けて精一杯頑張らせていただきます! また機会がございましたらご予約お待ちしております🩷
返信日:2023年8月29日
みーさんの口コミ
急な予約でしたが対応ありがとうございました。 早くて綺麗でした。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年8月13日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
みー様この度はありがとうございました! その後のまつ毛はいかがでしょうか?👀⭐️ 気に入っていただければ幸いです🩷 また機会がございましたらご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月27日
幸子さんの口コミ
とても丁寧な説明と仕上がりもよくありがとうございました
来店日:2023年8月4日
銀座/カットモデル/ まつぱエク/ゆきなさんからの返信
この度はありがとうございました! 気に入って頂けて幸いです😊🩷 また機会がございましたらご予約お待ちしております!
返信日:2023年8月4日