NAIL AND EYELASH ALPHA.ALPHA. AKANE
近鉄日本橋駅7分 / 日本橋駅10分 / なんば駅7分

ALPHA. AKANEのメニュー
ALPHA. AKANEの口コミ

ノノさんの口コミ
とにかく過去1のデザインです🥹爪見てるだけでテンション上がるし最高です💕また絶対お願いします✨
来店日:2024年6月12日来店回数:2回
ALPHA. AKANEさんからの返信
ノノ様 ロコミありがとうございます✨ 先日は時間いただきありがとうございました! アプリコットなチークネイルめちゃめちゃ可愛いです♡ 嬉しいお言葉までありがとうございます😭 またのご利用是非お待ちしております‼︎ ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2024年6月19日
かさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️
来店日:2024年5月30日
あこさんの口コミ
いつも丁寧に有難う御座います✨ 青紫でもホワイトを間に入れると夏らしくて とても可愛いです💕 アドバイスやカラーリングなど 相談乗ってくれて助かります。 人と被らなくて、凄く本当可愛いです。 お姉さんとの会話もいつも楽しみです。 有難う御座います 🙇♀️
来店日:2024年4月15日来店回数:3回
ALPHA. AKANEのアピールポイント
なんば駅から徒歩10分圏内のサロン✨お爪を傷つけないフィルインでオフするので自爪を大切にしたい方、よく折れたり剥がれたりする方におすすめです💖
当日のご予約もお受けしています🦋 お電話でもお問い合わせ承っております🩵
ALPHA. AKANEのプロフィール
こんにちは!数ある中から見つけていただきありがとうございます🐱
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、3Dネイル、キャラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、オーロラネイル
- 皆さんの爪を可愛く、楽しくお話しできたらと思います✨
- ライブ参戦
NAIL AND EYELASH ALPHA.の詳細情報
大阪府大阪市中央区宗右衛門町7-19 ジュリハウスビル6F (地図)
近鉄日本橋駅7分 / 日本橋駅10分 / なんば駅7分