人生で初めてショートにしました。
今までで1番気にいっています!
私のぼんやりとした要望に応えていただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました!🥰
私の言語化できない抽象的な注文も汲み取ってくださって本当にありがとうございます…!笑
家で使っているのと同じスタイリング剤でセットの仕方を教えていただけたので再現がしやすいです!
またよろしくお願いします🌷
今まで挑戦したことない髪型でしたが、おすすめしてもらって本当によかったです😊
髪の乾かし方からスタイリングまで、とっても分かりやすく教えていただきました。
せっかく素敵にしていただいたので、キープできるように頑張ります。
2回目のヘアカットで伺いました✨詳しいカウンセリングがあり要望をよく聞いていただけたので思い描いていたシルエットになり満足しています🍀ハンサムショートに仕上げてくださりありがとうございます(*´꒳`*)💕またメンテナンスよろしくお願いします!
カットありがとうございました。
とりあえず短くしたいと
具体的なことを特に考えずに
予約してしまいましたが、
こちらの話から要望を上手く引き出してくださり
仕上がりにとても満足しています。
セットしやすいよう
切っていただき感謝しています。
本当にありがとうございました!!
ミニモの対応も丁寧で、店内でも明るく優しい対応でした。カウンセリングもしっかり話を聞いてくださってからカットに入りました。カットも丁寧で、ところどころ確認しながら進めてくださり、イメージに近くなるようにと最後まで細かに調整しながらしてくださいました。
ありがとうございました(*´-`)
丁寧に要望を聞いてくださったり、スタイリング方法もどこよりも詳しく教えてくださりありがとうございました!
親身に相談に乗っていただき
ありがとうございました(❛□❛✿)
アドバイスが凄くためになりました♬
なりたい髪型にどうすれば近づけるかが
分かり髪が伸びるのが楽しみになりました♪
毛流れが簡単に出るショートになり大満足です✳︎✳︎
またよろしくお願いします🍀🍀
担当者さんがとても親切で髪型のイメージを教えてくれながらカットしてくれて
カット後の不安が一つもなかったです。
丁寧な接客で嬉しかったです。
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
私の求めていた髪型にしっかりしてくださって、
ありがとうございます。
ものすごく褒め上手な方で気分も上がりました!
後、親切でした。
とても素敵にしていただきありがとうございました。。
撮っていただいた後ろ髪の写真を友人に見せましたら、20才も若く見えると言われました。
先日はありがとうございました!
施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、セットしやすく、形も綺麗なままでとても気に入っています😊
またぜひよろしくお願いします!🙇♀️💕
先日は、カットしていただきありがとうございました。
施術だけでなく、接客も丁寧で安心できました。
綺麗に整えてもらえてよかったです😌ありがとうございました🌱
今回初めてお世話になりました!!
カウンセリングも細かく聞いて頂きました。
対応も物腰が柔らかく
ほんわかした方でした (*^^*)
今回はカットをお願いしました。
持参した写真をオーダー。
アドバイスもちゃんとして頂き
ドライヤーの当て方、セットの仕方も
丁寧に教えて頂きました。
明日からの実践が楽しみです ♬.*゚
丁寧に仕上げて頂き
とても気に入っています ❀.(*´▽`*)❀.
可愛くして頂いて
ありがとうございました •*¨*•.¸¸♬︎
スタイリングの説明も接客も全部丁寧で居心地が良かったし勉強になりました!!理想通りのボブで大満足です!ありがとうございました(^^♪
理想通りの仕上がりにしていただき、施術中もケアの方法なとを丁寧に教えてくださりました。
当日道に迷ってしまい、遅刻してしまいましたが、こころよく対応してくださりました😭
施術もとても丁寧で、髪の一本一本までしっかり整えてくださりました!仕上がりにもとても満足です☺️
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
量も形もとても綺麗に整えてもらえて良かったです🙌
この度はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングとカット、そしてお人柄も良く心地よく過ごすことができました。
仕上がりもとても気に入っています!
やっと気持ち良く過ごせそうです♪
カウンセリングからセットの仕方まですごく丁寧に対応して下さりました。カットの仕上がりも大満足です😌