4.9女性
とても丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました!
スタイリングの仕方やスタイリング剤のことなど、とても詳しく説明していただいたので、とても勉強になりました。自分でも頑張ってしてみたいです。
また機会があればよろしくお願い致します!
丁寧に私の希望のスタイルをカウンセリングしてくださって、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ヘアケアについても色々教えて頂けて良かったです!
すごく丁寧にカウンセリングからカットまで行ってもらえて、満足です!ありがとうございました😊
丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました!大満足です!
似合うよう何度も一緒に考えて頂き、満足でした。
また機会があればお願いしたいです!
この間は、どうもありがとうございました😊
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
すごく素敵な仕上がりで、とても満足しています。
モデルとはいえ、無料でして頂いたのが申し訳ないくらいのハイクオリティでした。
他店に異動されるということですが、他店でも頑張って下さいね!
心から応援しています!
先日は、カットモデルにて大変お世話になりました。
私の要望に対して一つ一つの事を親身に考えて話して下さり、
内容もお若いのにしっかりされていて、
とても勉強になりました!
結果、自分の理想の髪型になりましたが
きちんと責任者の方も見てくださり、
より安心して最後まで過ごせました。
本当にありがとうございました!!
一つ一つの髪の悩みに対していろんな提案をして下さったのがとてもありがたかったです。
初めて行ったサロンでしたが、すごく楽しい時間が過ごせました!
髪の毛巻くのも頑張ってみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧にして下さりました。
すごく遅くなってしまいましたが先日は有難うございました!カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださってとても満足です!!
前髪の乾かし方も教えて頂いた通りにすると凄く朝のセットが楽になりました🤍
今は髪伸ばすので、ばっさり切るときや髪を染めれるようになったときはまたお願いしたいと思います!
有難うございました!!
昨日はありがとうございました!
仕事中にずっと気になっていた枝毛が綺麗になってよかったです、ありがとうございます😌💓
ですが、いくつか気になる点がありましたのでこの評価にさせていただきます。
まず、ミニモでのメッセージのやり取りですが、当日お昼前に時間の変更をして欲しいというメッセージで
「本日ですが20時に変更させて頂きたいのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします😔」
と、いう文章を送られました。
結果的に時間変更は可能でしたが、祝日の前日ということもあり、そのまま出かけられるお客様もいらっしゃる可能性もあると思います。当日の時間変更ですし、その場合はまずは提案という形の言い回しの方がよろしいかと考えます。
また、シャンプーの際に手に髪の毛が引っかかっている状態で手を動かされる場面があり、その際にとても痛かったです。
ですが、私自身リピーターのモデルという事もあり、大丈夫かの確認をされる際、とてもスムーズに連絡が取れたことがとても助かりました。
予約をするのが少し遅かったのですが、迅速な対応をしてくださりありがとうございました🌱
以上の理由でこの評価にさせていただきました。
人柄がとても良い方できっとステキな美容師さんになられる可能性を感じ、烏滸がましいですがその手助けになればと思い評価・口コミを記入させていただきました。
是非また機会がありまして、ご指名頂けるのならばよろしくお願い致します🤲💕
お話もしやすく、とっても丁寧に仕上げていただきました。
手触りも良くなり雰囲気も変わって大満足です!
教えていただいた巻き方を実践するのも楽しみです。
ありがとうございました✨
カウンセリングが丁寧で、凄く良いスタイルに仕上げて頂けました。また機会があればよろしくお願いします🌷.*
とても丁寧に施してもらえました😊
こちらの理想の髪型をちゃんと聞いてくれてカット中も何度も確認してくれてこちらが満足いくまで手を入れてくれました☺️
最後に上司のスタイリストさんがちゃんとチェックしてくれて彼に教えながら更に手を入れてくれました
こんな丁寧な施し初めてです😳
これからのブローの為にドライヤーのあて方やアイロンでの巻き方まで教えてもらいました🧸
美意識高そうなスタイリストさんですが話をするととっても気さくで楽しかったです!
綺麗にしてくださってありがとうございます♡
とても丁寧に接客してくださるので、安心して任せれました!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
昨日はありがとうございました!丁寧にご提案、アドバイスくださり、伸ばしていましたが、安心してバッサリ切りました。結果切ってとてもよかったです!アレンジも出かける機会が少なくなってサボり気味でしたが、やり方を教えていただいたので、普段仕事しかない日もちゃんとして楽しもうと思います。ありがとうございました(^o^)また機会がありましたらよろしくお願い致します!
今回もありがとうございました!!!楽しかったです🤣
またお願いしますっっ!😆🙏
ざっくりした希望でしたが、一緒に丁寧に考えてくださり、素敵な色にして頂きました!
ありがとうございました♪
昨日はカラーして頂き有り難うございましたꜝꜝ
カウンセリングも凄く丁寧で、お話も楽しかったです🎶
素敵な髪色にして頂いて凄く嬉しいです😉🙏🏻
カラー前のカウンセリングがとても丁寧でしっかりして、希望通りの色に染めてもらえてとても満足しています!染めてもらってる間も居心地が良く、こんなにも良いお値段で良い色に染めてもらい、本当にありがとうございました☺️