内田祐美 (美容室ISA)

美容室ISA所属・内田祐美の口コミ・評判

• a.a さんの口コミ

丁寧でスピーディーで、
    可愛らしくて、接客もリラックス出来ました。

• 小夏 さんの口コミ

優しくお話ししてくださって仕上がりもとっても満足です

• 夏央 さんの口コミ

要望に合った髪型にしてくださりとても満足しました!
    私がしてほしいと思ったことと同じことをしてくださったときはとても嬉しかったです!
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました!

• あっきー さんの口コミ

くせ毛が悩みでしたが、それを活かすショートへアを提案して頂き、満足しています!
    また、物腰が柔らかくてとてもお話しやすく、女性の方はみなさんリラックスできるのではないかと思いました♪

• ゆめ さんの口コミ

とってもかわいくカット、パーマをしてくださいました!相談したことを全部対応してくれて、とてもよかったです!素敵な方でした!

• chippy さんの口コミ

先日はありがとうございました、おハガキも受け取りました:)
    思っていたように細かいパーマにして頂き、前髪のパーマによって全体をセットしやすくなりました。
    お値段も優しくて満足です。
    話しやすい方でリラックスできました!

• まさみ さんの口コミ

大きなムラもなく綺麗に染めていただけました◎

• ann さんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!みんなからも似合うって褒められて嬉しかったですありがとうございました!!

カットだけかと思いきや、シャンプーとリンスーもして頂き驚きました!
    丁寧な接客で、仕上がりも満足です!!!
    初めてで緊張していたのですが、沢山お話しして下さりとても楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• tomoco さんの口コミ

ずっとショートにしたかったので、希望通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
    移動の時や、待ち時間の時もとても気さくに話してくださって楽しかったです!
    ありがとうございました^^

• なつき さんの口コミ

いろいろ相談に乗ってもらい、ケアの仕方とか教えてくださりありがとうございました!
    パーマもとてもいい感じにかかって満足です(^^)

• おとく さんの口コミ

髪の毛の乾かし方など、細かいことも教えていただけて良かったです!!!

• りさ さんの口コミ

すごくいい感じにして
    頂いて満足でした(^_^)!
    人見知りの私でも喋りやすかったです!

• k さんの口コミ

今回初めてのパーマでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、イメージ通りの仕上げにしてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

• よっぴ さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。ばっさり切ってもらいとてもスッキリして切った髪を見た時思わずびっくりしました(笑)前髪の癖も考えてくださり、色々やってもらいありがとうございました!

• 中西華純 さんの口コミ

髪質の悩みなりたいイメージを形にしてくれました。
    アドバイスも的確だったので意識してやってみようと思います!

• ナホ さんの口コミ

サロン全体の対応や雰囲気も良く、ヘアカラーもわたしの現状を見ていろいろ候補をだしてくださり、納得した上で理想の色を見つけることができました!
    本当に満足です* ありがとうございました ♡

• 瑞紀 さんの口コミ

とても満足しています
    またおねがいします

• manaca さんの口コミ

丁寧に1つ1つ髪の悩みなどを聞いてくださり、理想の髪色、髪型になりました!!
    またお願いしたくなる素敵な美容師さんでした♡!

• さかな さんの口コミ

もともとパーマをお願いしていましたが、髪の状態を診て頂きストレートパーマをかけて頂く事にしました。
    柔軟な対応に、とても嬉しく思いました
    髪の毛についてアドバイスも沢山下さり、とても親身になって下さいました
    自分でもびっくりするくらいサラサラになって、ずっと触ってしまっています(笑)
    有難う御座いました