40%以上オフ!ミニモSALE
石原 はるかの掲載
石原 はるかのプロフィール画像
Hair & Beauty B’s amor 半田店ヘアアンドビューティービーズアモールハンダテン石原 はるか

半田口駅5分 / 住吉町駅10分 / 乙川駅20分

石原 はるかの口コミ

• LIZEのプロフィール画像

LIZEさんの口コミ

一つ一つの施術を丁寧にして下さりとても心地よい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりもとても良かったです(˶'ᵕ'˶) また機会がありましたらよろしくお願いします

全頭ブリーチ+オンカラー ¥7,660

来店日:2022年9月14日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

ありがとうございました!お若いのにとても丁寧な施術で安心してお任せできました。たくさんお話もできて楽しく過ごさせて頂きました。初めてのインナーカラーをお願いしましたが、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

特殊カラー(インナー・イヤリングカラー・ホイル15枚) ¥3,660

来店日:2022年9月2日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日に時間を変更してもらいましたが とても対応が良くて感謝です! 丁寧でお話も楽しかったです! ありがとうございました!!!

ワンカラー ¥2,660

来店日:2022年8月10日
  • えりんこのプロフィール画像

えりんこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。肌が綺麗に見えるようカラーの色味のなどのカウンセリングも丁寧に対応してくださり、髪もツヤツヤになり、ありがとうございました。

ワンカラー ¥2,660

来店日:2022年8月10日
  • Marchのプロフィール画像

Marchさんの口コミ

何もかも望み通りやってもらい満足です。 次回もお願いしたいと思っています👍

全頭ブリーチ+オンカラー ¥7,660

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。 ざっくりとしか希望は伝えていませんが 色々な案を出してくださり、とても素敵なカラーに してくださいました(^^) 施術も丁寧でした。大満足です! 長い時間ありがとうございました! また機会があればぜひご利用したいです!

来店日:2022年6月23日

石原 はるかさんからの返信

さ様 口コミ投稿ありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 長い時間本当にありがとうございました! ご希望に応えることができたようでよかったです! ぜひまたのご来店お待ちいたしております☺️

返信日:2022年7月1日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

今回、ほとんど何も決めずに行ってしまいましたが、優しく対応してくださり、とても素敵なカラーにしていただいたので、満足しています。ありがとうございました。

来店日:2022年5月16日

石原 はるかさんからの返信

あすか様 口コミのご投稿ありがとうございます! 先日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで何よりです☺️ またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2022年5月23日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

1440円でここまでやっていただいて嬉しいです! ありがとうございました!

ワンカラー ¥1,440

来店日:2021年12月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

40代前半

流れがスムーズでテキパキとしていてとても良かったです!ありがとうございました。 カラーの仕上がりも良かったです。

検定用カラーモデル ¥1,440

来店日:2021年11月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

初めてミニモを利用したのですが、スピーディーに対応して頂き、不安なく来店できました。施術も、色決めは先輩スタッフの方が丁寧に聞いてくださり、その後のご本人による施術も、丁寧にやっていただきました。本当にありがとうございました。またもし機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

ワンカラー ¥1,440

来店日:2021年11月12日

石原 はるかさんからの返信

なか様 お返事遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店ありがとうございました! ご満足いたただけた様でよかったです! ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2021年12月4日
  • 1

Hair & Beauty B’s amor 半田店の詳細情報

• Hair & Beauty B’s amor 半田店の内観・外観1
  • Hair & Beauty B’s amor 半田店の内観・外観2
愛知県半田市住吉町2-113-2 サンライト1階 (地図)
半田口駅5分 / 住吉町駅10分 / 乙川駅20分
半田口駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみご予約受け付けております
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay