鶴田望美 (MODE K's尼崎所属)

冬の美髪ケア★新規様限定40分3500円〜★ヘッドスパ専門★Jr尼崎駅徒歩3分

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは◎
Jr尼崎駅から徒歩3分ほどにある美容室の中で、
ヘッドスパを専門として働いてます☆

ヘッドスパって美容室でシャンプーの延長でするもの。。。。?
アシスタントさんがメインでするメニュー??

当店は違います( ・`ω・´)

専門の女性スパニストによる頭から背中にかけてほぐしていき、血流促進、体質改善、予防医学に基づいたヘッドスパです。

頭皮改善はもちろん、全身マッサージでは解消できない、頭の疲労を独自のマッサージ法で解消していきます。

◎偏頭痛
◎疲れがとれない
◎よく眠れない、眠りが浅い
◎リフトアップしたい
◎イライラしやすい
◎自律神経が乱れやすい
◎ホルモンバランスを整えたい
◎頭皮の悩み、髪の毛の悩みがある

etc...
まだまだありますが一つでも当てはまる方
ヘッドスパオススメです(♡˙︶˙♡)

美容室の中なのでもちろんお仕上げのブローやスタイリングもさせていただきます。

少しでもお客様のお悩みを解消したいのでお時間余裕をもってお越しください。

お時間限られますが専任が2人在籍しているので、
二人同時施術も可能です。

土日は大変混雑しご予約が取りにくい場合がございますので、平日がオススメです(o゚▽゚)

○体調のすぐれないかた、妊娠中の方はご相談下さい。
お客様にあわせて施術させてもらってますので、お気軽にご相談★
○ヘッドスパ専属になる為、一人一客の施術になります。ご予約がお電話と重なった場合ご変更して頂く事もございますので、ご了承下さいませ。

ヘッドスパ60分トリートメント付

¥12500 ¥5000

施術時間 : 90分 価格は税抜の料金の表示です。

頭から背中にかけての代謝、血流促進のマッサージに頭にマッサージクリームをつけての深層筋マッサージです。 お洋服はお着替えせずの施術ですが、デコルテまでリンパを流すので、首元を広めのお洋服でお願いします。 お身体の約半分のお疲れが解消されます。 3500円相当の髪の毛のトリートメントもご一緒にさせていただきます。

ヘッドスパ40分トリートメント付

¥9500 ¥3500

施術時間 : 90分 表示価格は税抜の料金です。

頭から背中にかけての血流促進マッサージです。 マッサージクリームは使わないので、お疲れがとれる具合も全体の3分の1となります。 3500円相当の髪の毛のトリートメントもご一緒にさせていただきます。

100%エッセンシャルオイル使用60分SPA

¥13500 ¥5500

施術時間 : 120分 表示価格は税抜の料金です。 100%エッセンシャルオイルを使用しその時の心や身体、頭皮にあわせて8種類のオイルから1つ選びます。 専用のスキャルプクリームにエッセンシャルオイルを入れ頭皮をマッサージすることにより、経皮吸収、呼吸からアロマの香りを体内に入れることにより、 自律神経の安定やお悩み合わせた効果が出ます。 スキャルプクリームも、頭皮環境改善、臭いや育毛作用もございます。 髪の毛のトリートメント付です。※妊娠中などアレルギーなどお持ちの方はご相談下さい。

脳疲労改善ハンドマッサージ

¥6000 ¥2500

施術時間 : 60分 表示価格は税抜の料金です。

手と頭は100万本の神経線維で繋がってます。 手を刺激することにより、頭が活性化され 集中力、決断力アップします。 手にはたくさんのツボがあり、刺激する事で内蔵や全身にも働きかけます。 古い血液を心臓に戻して指先から肘までマッサージさせてもらうので、手の疲れや肩周りのお疲れも 改善出来ます。 痛気持ちいいハンドマッサージになります。

お得なメニュー☆ヘッドスパ40分ハンドスパのセットメニュー

¥15500 ¥5000

施術時間 : 120分 表示価格は税抜の料金です。

40分のヘッドスパとハンドスパがセットになったメニューです(๑´`๑)トリートメントもついてますのでサラサラヘアーに(≧∇≦) ヘッドスパとハンドスパをする事により、より身体の巡りが良くなり、老廃物を排出する力が強くなります。

日時10時〜最終受付19時まで
場所兵庫県尼崎市潮江1-2-6尼崎フロントビル1階
最寄り駅 Jr尼崎駅より徒歩5分
返信率90%〜

鶴田望美
MODE K's尼崎所属
女性 スタイリスト歴 9年

• 凄く気持ちよくて今までの中でもダントツでした!お母さんも満足してました!次回もお願いします** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。

2016年11月11日

• 影山愛実

むちゃくちゃ気持ちよくて口開けて寝てしまいました(笑)
    接客もとても丁寧で◎
    また予約してしまいました!!

2016年08月06日