綺麗に施術していただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき
安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします!
とても丁寧な接客でかつ素敵な施術をして頂きました。迅速にかつ思っていた形にな。とても満足でした。
迷ってしまったのですが電話をくださり
丁寧な対応でした。
施術時間が短かったので負担が少なくてよかったです。
遅れてしまったにも関わらず、なんとか受け入れてくださりありがとうございました。
接客については、他の方も書いてある通りすごく丁寧です。
施術に関してですが、まつ毛パーマに関しては問題ありませんがアイブロウの仕上がり施術方法に驚いてしまいました。
今まで色々なサロンに行きましたが、テープを剥がしたあとその部分を指で押さえて下さらない方は初めてで、すごく痛かったです。必ず行うべきかと思います。施術前の保護クリームや、施術後の保湿もない為、赤みも強く残り帰って来てからもヒリヒリします。
また、施術でカミソリを使うのも初めてだったのでびっくりしました。
仕上がりは、左右非対称で、片方の眉尻が途中で切れてしまっています。。。多分カミソリで剃られてしまったのかと思います。自分で処理をするのが苦手な為プロに頼んでいるのに明らかに処理に失敗した眉毛のようになってしまい、最後に足りてない部分書き足しますね、と先を書いてくださいましたが、それは失敗ではないのでしょうか?しばらく片眉だけ書き出さなければいけないという事ですよね、、。
反対側の眉は逆に眉尻の毛が太めに残っていて、仕方がないので帰宅後剃りました。普通なら処理するはずの短い毛も残っていました。
私は前髪がなく眉毛が常に見えている状態で、眉毛を描くのも得意ではないのでとても悲しいし、お直しするにも無くなった毛は生えるのを待つしかないので本当に落ち込んでいます。。、
またアフターケアの説明もないサロンは初めてだったので、本当に知識があるのかと不安になる施術でした。
マツパは綺麗に上がっています。
急な予約にもご丁寧に対応してくださり
仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくださり、
施術も早くとても良かったです!
ありがとうございました☺️
とても早くして頂き、しっかり上がっていました!
アイシャンプーもありがとうございました。
丁寧に施術してくださいました。
1時間かからないくらいで、早かったです😌
さかまつげがなくなりました
マスカラが塗りやすくなって良かったです
ありがとうございました🙇
対応もすごく優しくて落ち着けるサロンでした。
まつげパーマの仕上がりも綺麗で気づいたら寝てるぐらい、
リラックスできました😌✨
急な変更にも関わらず丁寧なご対応と施術、ありがとうございました!
はじめてのマツパでしたが
程よいカールにして頂けてよかったです☺︎
サロンの方達も愛想が良くて
また行きたいなと思いました(*´-`)
この度はありがとうございました♪
ありがとうございました、また機会が有ればよろしくお願いします。
まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
カットした眉毛が残ってる状態で鏡チェックに入ってびっくりしました。
まつ毛パーマについては、片目は施術前とほぼ変わらないレベルでした。今回はありがとうございました。個人的には次行くことはないと思います。
先日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
前回利用した事を覚えていただいてたことに感動でした。地元から遠くても何も気になりません。
人柄も対応も素敵です、またよろしくお願いします☺︎
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
カールが弱く、少し残念でした。
接客はとても丁寧にして頂き良かったです。
担当してくれた方はとても雰囲気もよくて
妊娠中と伝えると色々配慮をしてくださって
本当にありがとうございました!
ソファもふわふわでとても気持ち良かったです!
ただ、パーマ自体はどこが変わった?って
思ってしまうくらいほとんどカールがついてなくて
終わった後伝えたらよかったのですが
中々言い出せずモヤモヤしてしまいました、、、
折角雰囲気も良く口コミも良かったので私のまつげには合わなかったのかと残念です、、
めちゃくちゃ綺麗に丁寧につけていただきました🥺
ありがとうございました!!♪