白髪染め/髪質改善/ Suzuhoの掲載
心斎橋駅4分 / なんば駅10分

GO TO DAYシェアサロン所属・白髪染め/髪質改善/ Suzuhoの口コミ

4.5

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

施術時間も早く丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました! 地下鉄の7番出口から近かったのですが、谷町線で来られる方は7番出口まで遠いので、時間に気をつけた方がいいなと思います!

💎80本までつけ放題💎【ミンク】新規の方はオフ代・コーティング込 ¥2,200

来店日:2023年1月7日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! またうれしいお言葉に貴重なご意見ありがとうございます お仕上がりに満足いただけてよかったです(^▽^) またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年1月11日
  • 🦖のプロフィール画像

🦖さんの口コミ

施術時間が短いのにアイブロウもマツパも理想の形ですごく満足です! 施術終わってからもメイク直しのお時間をくださったりとてもありがたかったです! またよろしくお願いします!

🌈まつ毛パーマ&アイブロウ【眉カット込】🌈のセットメニューです!同時施術で好評いただいてます! ¥4,400

来店日:2022年12月29日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^) ぜひ、定期的な綺麗のお手伝いができたらなと思っております! またお会いできるのを楽しみにしてます!!

返信日:2022年12月29日
  • うさぎりすのプロフィール画像

うさぎりすさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました! カウンセリングも丁寧にしていただき 安心してお任せできました! 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!

💓パリジェンヌリフトカール💓5,500円▶︎3,300円 ¥3,300

来店日:2022年12月28日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです(^O^) また何かあればお気軽にご連絡ください! 私もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2023年1月3日
  • ちよこれいとのプロフィール画像

ちよこれいとさんの口コミ

とても丁寧な接客でかつ素敵な施術をして頂きました。迅速にかつ思っていた形にな。とても満足でした。

眉カット+ワックス脱毛【シート脱毛】のセットメニューです。 ¥2,200

来店日:2022年12月26日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しいなか嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今に満足せずより綺麗で丁寧な施術をこころ掛けてまいりますのでまたよろしくお願いいたします(^▽^)

返信日:2023年1月18日
  • manatsuのプロフィール画像

manatsuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

迷ってしまったのですが電話をくださり 丁寧な対応でした。 施術時間が短かったので負担が少なくてよかったです。

💓【当日限定】まつ毛パーマ💓3,300円▶︎2,200円 ¥2,200

来店日:2022年12月21日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かありましたらご連絡くださいね(^▽^) またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2023年1月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

遅れてしまったにも関わらず、なんとか受け入れてくださりありがとうございました。 接客については、他の方も書いてある通りすごく丁寧です。 施術に関してですが、まつ毛パーマに関しては問題ありませんがアイブロウの仕上がり施術方法に驚いてしまいました。 今まで色々なサロンに行きましたが、テープを剥がしたあとその部分を指で押さえて下さらない方は初めてで、すごく痛かったです。必ず行うべきかと思います。施術前の保護クリームや、施術後の保湿もない為、赤みも強く残り帰って来てからもヒリヒリします。 また、施術でカミソリを使うのも初めてだったのでびっくりしました。 仕上がりは、左右非対称で、片方の眉尻が途中で切れてしまっています。。。多分カミソリで剃られてしまったのかと思います。自分で処理をするのが苦手な為プロに頼んでいるのに明らかに処理に失敗した眉毛のようになってしまい、最後に足りてない部分書き足しますね、と先を書いてくださいましたが、それは失敗ではないのでしょうか?しばらく片眉だけ書き出さなければいけないという事ですよね、、。 反対側の眉は逆に眉尻の毛が太めに残っていて、仕方がないので帰宅後剃りました。普通なら処理するはずの短い毛も残っていました。 私は前髪がなく眉毛が常に見えている状態で、眉毛を描くのも得意ではないのでとても悲しいし、お直しするにも無くなった毛は生えるのを待つしかないので本当に落ち込んでいます。。、 またアフターケアの説明もないサロンは初めてだったので、本当に知識があるのかと不安になる施術でした。 マツパは綺麗に上がっています。 ありがとうございました。

来店日:2022年12月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

急な予約にもご丁寧に対応してくださり ありがとうございました! 仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくださり、 施術も早くとても良かったです! ありがとうございました☺️

💎〔当日限定〕100本までつけ放題💎【ミンク】初回のみオフ代込 ¥2,420

来店日:2022年12月17日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! とんでもないです!ご丁寧にありがとうございます(^O^) 満足いただけて嬉しいです😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? 気になることがあればご連絡お待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年12月18日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

とても早くして頂き、しっかり上がっていました! アイシャンプーもありがとうございました。

来店日:2022年12月15日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました 満足していただきうれしいお声ありがとうございます(^○^) 丁寧で早くを心掛けておりますのてy様のようなお言葉をいただけて嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日
  • ののののプロフィール画像

のののさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。 1時間かからないくらいで、早かったです😌

来店日:2022年12月14日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

本日はありがとうございました! 丁寧で早い技術を心掛けておりますのでこのようなお声をいただきすごく嬉しいです また何か気になることがあれば遠慮なくご連絡ください(^O^) またお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2022年12月14日
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

さかまつげがなくなりました マスカラが塗りやすくなって良かったです ありがとうございました🙇

技術向上の為下まつ毛のモデルさん募集してます。 ¥1,980

来店日:2022年12月13日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです(^○^) ぜひ,定期的な綺麗のお手伝いをさせていただければなと思います また,お会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2022年12月13日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

対応もすごく優しくて落ち着けるサロンでした。 まつげパーマの仕上がりも綺麗で気づいたら寝てるぐらい、 リラックスできました😌✨ ありがとうございました!

来店日:2022年12月3日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かあればご連絡ください(^O^) またお会いできるのを楽しみにしております♡

返信日:2022年12月19日
  • 聡一郎のプロフィール画像

聡一郎さんの口コミ

急な変更にも関わらず丁寧なご対応と施術、ありがとうございました!

来店日:2022年11月25日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! その後は特にお変わりないでしょうか? キレイな状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますのでまた何かあればご連絡ください(⌒∇⌒) またお会いできるのを楽しみにしております!!

返信日:2022年11月26日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

はじめてのマツパでしたが 程よいカールにして頂けてよかったです☺︎ サロンの方達も愛想が良くて また行きたいなと思いました(*´-`) この度はありがとうございました♪

『まつげパーマ』アイシャンプー付き当日予約限定超お得クーポン!🤤 ¥2,530

来店日:2022年9月17日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです(^○^) ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月1日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

ありがとうございました、また機会が有ればよろしくお願いします。

まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

まつ毛パーマ+アイシャンプー付きメニュー! ¥3,300

来店日:2022年8月27日
  • さわべのプロフィール画像

さわべさんの口コミ

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。 カットした眉毛が残ってる状態で鏡チェックに入ってびっくりしました。 まつ毛パーマについては、片目は施術前とほぼ変わらないレベルでした。今回はありがとうございました。個人的には次行くことはないと思います。

🌸まつ毛パーマ&アイブロウ【眉カット込】🌸のセットメニューです!同時施術で好評いただいてます! ¥4,510

来店日:2022年8月6日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日は急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!

来店日:2022年4月2日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

先日はありがとうございました! とんでもないです(^○^) 喜んでいただけてよかったです! また、お会いできるのを楽しみにしております

返信日:2022年4月8日
  • aikomaruのプロフィール画像

aikomaruさんの口コミ

前回利用した事を覚えていただいてたことに感動でした。地元から遠くても何も気になりません。 人柄も対応も素敵です、またよろしくお願いします☺︎

『まつげパーマ』アイシャンプー付き当日予約限定超お得クーポン!🤤 ¥2,500

来店日:2022年2月12日来店回数:2

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

いつも、ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しい口コミもいただけて私も嬉しいです(^O^) 又お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年2月19日
  • クーミンのプロフィール画像

クーミンさんの口コミ

仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

80本までつけ放題 【ミンク】 オフ・コーティング付 ¥1,650

来店日:2022年1月29日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足いただけてよかったです(^O^) 又お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月31日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カールが弱く、少し残念でした。 接客はとても丁寧にして頂き良かったです。

まつ毛パーマ+アイシャンプー付きメニュー ¥2,200

来店日:2022年1月9日

白髪染め/髪質改善/ Suzuhoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました カール感が弱めのデザインを選ばれていたのでお仕上がりが少し弱かったかもしれないです こちらもカウンセリングの際にもう少し説明できればよかったです。 楽しみにご来店頂いたのに申し訳ございませんでした

返信日:2022年1月10日

GO TO DAYシェアサロンの詳細情報

• GO TO  DAYシェアサロンの内観・外観1
  • GO TO  DAYシェアサロンの内観・外観2
GO TO DAYシェアサロン
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋3階 (地図)
心斎橋駅4分 / なんば駅10分
心斎橋駅