仕上がりはナチュラルな感じでした。
椅子がフカフカで気持ちよかったです
全く目がしみたりすること無く丁寧な施術でした
丁寧な対応とカウンセリングで安心して施術していただきました!まつ毛パーマが初めてで緊張してましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です(*^^*)ありがとうございました!
テープで目の周りを固定して施術いただくので、目を瞑って寝ているだけで、あっという間に終わりました。
椅子がふかふかしてて気持ちよかったです。
初めてのまつパだったのでちょっと強めにやっていただきました。シャンプーにトリートメントもしていただき綺麗に仕上がりました。マスカラをする方にはとても嬉しいと思います。
前回と同じような感じでお願いをしました。仕上がりは満足で、時間も速くて、とても良かった。
まぶたの負担がないので、とてもリラックスして施術してもらえるのがとても良い。
次も予約出来た。良かった。
とても丁寧で、説明も熱心にしていただき、安心して施術を受けれました。仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
とても親切な方で、パーマの種類の説明などもわかりやすく詳しく教えていただけてよかったです!
仕上がりも満足です!
今回は当日予約に対応していただき、ありがとうございました☺︎
まつげも綺麗と褒めていただいて嬉しかったです。
久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗な仕上がりに大満足です。本当にありがとうございました☺︎
是非またよろしくお願いします。
落ち着いた店内で丁寧な接客をして頂きました。
ナチュラルな仕上がりでとても気に入りました!!
マツパは上手な方に出会える事が少なかったのですが、今日は出会えたようです。
まぶたにかかる負担もなく、仕上がりも良かったです。
あまり上手ではない方だと、まぶたを押したり、テープも痛かったりしますが、そんな事はなく、とても安心して施術していただけました。
接客がとても丁寧でよかったです。
丁寧な接客で良かったです^ ^
仕上がりはナチュラルでした!
いろんなところで施術してもらいましたが、一番いい仕上がりにしてもらいました!!
要望もしっかり聞いてくださり、ありがたかったです😊
少し左右でばらつきはありましたが
接客はとても丁寧でした!!
カウンセリングもわかりやすく
すごい丁寧に施術していただきました!
大満足です!!!
また行きたいと思います(^^)
ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました\(^o^)/
仕上がりも綺麗でとても満足しています!!
本日はありがとうございました☆
接客も施術もスムーズで、勧誘など全くなく、お店に入ってから帰るまで、とても気持ちよく過ごさせていただきました。仕上がりも80本でも充分ボリュームがあり、可愛くしていただきました。
アイシャンプーも、簡潔に説明していただき、丁寧にしてくださり、ありがとうございました(*^^*)また行きたいです。
丁寧に説明などしてくださりました。
とても丁寧に施術していただきました。自然な感じで綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!