前回に続きお持ち込みデザインですが、
今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!💙
施術も丁寧でスピーディですし、凄く丁寧にお色味の提案等をして下さるので安心してお任せ出来ます💭
そして何よりも、お話の口調が凄く優しくて癒されます、、
今後とも是非宜しくお願い申し上げます🙇♀️🍃
当日は色を決めずにお店に行ったのですが一緒に色を決めてくれてNetflixも見れて可愛いネイルもして貰えて満足です🎶
デザインを一緒に考えてくれて、意見も言いやすかったです!!
担当も優しい方で良かったです💫
またお願いしようと思います🤲🏻
いつもいろとか相談乗っていただきありがとうございます!
可愛くて満足です!
デザインですごく悩んでしまったのですが、決まるのを待って下さり、とても丁寧な方でした!また行きたいです!
ミニモでのやり取りからとても丁寧でした!
施術中メニュー変更お願いしても嫌な顔せずに対応してくださってとても良かったです!
仕上がりも綺麗です。またお伺いします!
お店の人が親切に対応して下さってとても良かったです。ネイルも可愛い色にして頂いてとても満足しています‼︎
いつもスピーディーで丁寧や施術してくださってありがとうございます!
今回のデザインも可愛くてお気に入りです♡
またよろしくお願いします!
仕上がり可愛すぎました!!
2回目でした。スピーディに仕上げていただきありがとうございました!
このラメはどう?など逐一聞いてくださり、持ち込んだデザインより可愛くなりました🌟またお願いしたいとおもいます!
前回に続き今回もとても可愛くしてもらいました!
持ち込みデザインを想像以上の出来上がりにしてもらって幸せです♡
またお願いします( ¨̮ )
オフがあってもスピーディーに施術して頂けました!
Netflixが観れるので退屈せずにあっという間に終わります😳
カラーが決まっていなくても一緒に選んでくれるしセンス良いので助かってます。
いつもありがとうございます、またお願いします💕
何回目かの利用です。毎回色々な色や組み合わせを提案してくださって、パーツもいきなり高いものではなく安いものも幅広く提案してくださるのでつい追加してしまいます。(笑)急かされることもなくじっくり考えられ、ある程度決めていれば予定時間よりも早く終われることもあり大変助かりました!これからもよろしくお願いしますっ!
施術がとても丁寧です。いつもありがとうございます。
とても可愛いデザインにしていただいてお気に入りです♡
デザインやカラーで悩んでいたのですが、アドバイスしていただいて可愛い仕上がりにしていただけました!
オフありでも凄くスピーディーで、施術中もNetflixが見れるのであっという間でした。
値段もデザインも大満足なのでまたお願いしたいです♡
時間のないなかパーツも色々見せてくださり、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
とてもかわいいネイルありがとうございます!
形長さなどしっかり確認してくれて、色やデザインなども提案して頂けるので優柔不断な私にはとっても助かります。施術も丁寧でスピーディーです。いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
可愛いデザインにしてくださってありがとうございました!
かなり色に悩んでしまったのですが、丁寧に対応してくださって有難いです!
中指だけ、表面が凸凹してしまっていて気になりますが他は満足しています!
また行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いします!
本日で3回目の施設でした。
毎回丁寧かつスピーディーそしてかわいくして下さるので満足です!またお願いします!