5.0女性
当日に相談しメニュー決めさせていただきました。
いつも色々とアドバイスくれるので助かってます。次回も宜しくお願いします。
とっても可愛くしてもらいました!またお願いします!
過程の中で確認しながら作業してくださったので安心することが出来ました!
仕上がりもとても可愛かったです。
可愛くて大満足!また行きます♡
いつも可愛くしていただいてます。ありがとうございます。
いつもかわいいネイルありがとうございます♪
色とかも相談に乗ってもらえるのは嬉しいです。
予約変更もすぐに対応いただき助かりました!
今回も、とてもかわいいネイルにしてくださりありがとうございました😊何度かリピートさせていただいておりますが、毎回 今まででいちばんかわいい‼︎を更新してくださいます。オフ込みで、この仕上がりは、お値段以上そのものです。次回も楽しみにしています。これからも宜しくお願いします!
ビルの入り口に少し迷ってしまいましたが、とても感じ良く対応していただきました。
追加の注文にも、丁寧に対応していだだき、とても思い通りのデザインでネイルできました!
早くて、上手で最高です♡またお願いします!
いつも可愛く仕上げてもらって満足です♪
めちゃくちゃかわいいネイルをありがとうございました!!!!手際がとてもよくて時間も短くてよかったです!初めての利用でしたがまた行きたいと思います!
こちらが希望した持ち込みデザインを忠実に再現いただくために、パーツや配色を一緒に考えていただきました!
いろいろご提案いただき、とても嬉しかったです!またお願いします!
ネイルサロン自体初めてでしたが、色味など相談に乗っていただけて良かったです。仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました!
毎回素早くキレイに仕上げてくださるので嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただいて大満足です!
担当の方も優しくていつもありがとうございます🤍
PayPayで払えるのも嬉しいところです!
次回もよろしくお願いします🌷
可愛すぎて天才です!
前回に続きお持ち込みデザインですが、
今回もとても可愛く仕上げて下さり大満足です!💙
施術も丁寧でスピーディですし、凄く丁寧にお色味の提案等をして下さるので安心してお任せ出来ます💭
そして何よりも、お話の口調が凄く優しくて癒されます、、
今後とも是非宜しくお願い申し上げます🙇♀️🍃
当日は色を決めずにお店に行ったのですが一緒に色を決めてくれてNetflixも見れて可愛いネイルもして貰えて満足です🎶
デザインを一緒に考えてくれて、意見も言いやすかったです!!
担当も優しい方で良かったです💫
またお願いしようと思います🤲🏻
いつもいろとか相談乗っていただきありがとうございます!
可愛くて満足です!