初めて行きましたがリピートします。
店員さんはとても親切で居心地がよかったです。
デザインも理想どおりに仕上げていただけたので満足です!!
今回で3、4回目ですが仕上がり値段合わせてコスパ最強です。また次回も宜しくお願いします。
快適な状態で施術を受けることができました!
今回はありがとうございました!
デザインも想像していたのと同じでとても満足です!
またネイル中もとても丁寧な対応をしていただきました!
また宜しくお願い致します。
とても丁寧に形などの細かい要望にも応えていただきました!ありがとうございました!
また行きたいです!
いつもかわいいデザインありがとうございます!
仕上がりは良かったのですが、
一つ気になる事がありました。
他店でパラジェルをした旨を伝えたのですが、
爪を削られてすごく疑問でした。
その場で聞けば良かったのですが、、
仕上がりはすごく満足しているので、
オフも適切に対応していただければ
また行きたいです。
今回も可愛いネイルをありがとうございました😊!今まで、ネイルってそんなにこだわりがなかったのでサロンはコロコロ変えていたのですが、初めてリピートしました。
オフも毎回無料でちゃんとケアしてくださり、カラーも豊富でデザインもいろいろ可愛いのがあって…… 施術もとてもスピーディーなのに丁寧で上手です。とても謙虚なネイリストさんです。お値段以上のクオリティでいつも感動しています。また次回も宜しくお願いいたします💓
電車の遅延で20分ほど遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださり、施術も素早く丁寧にやっていただきました。
また利用したいと思える接客です。
本当にありがとうございました。
全然予約と違う内容オーダーしたのに
とっても可愛くしてくださいました😭❤️❤️
またいきます!!
テープの貼り方も上手で仕上がりもとっても良かったのでまたお願いしたいです✨😌🌿
とても丁寧な施術でした。色も一緒に考えてくれました。施術中はNetflixを見せてくれるので全く退屈しませんでした。ありがとうございました!
2回目ですが丁寧な処理とキレイな仕上がりで満足です。
色も相談にのっていただきありがうございました。
今日はありがとうございました!対応もとても良く、仕上がりも満足です🥰またお願いします!
ジェルネイルをするのが初めてで、とても不安でしたが、満足のいくデザインに仕上げて頂けました!
相談してより良く対応してくださり、ありがとうございました😊
とってもかわいくして頂きました!
今回もありがとうございます🥰
またよろしくお願いします!
カラーを一緒に相談しながら決めてくださったり、施術もスピーディーでとても丁寧でした。
また次回もお願いしたいと思います。
一緒にデザインを決めてくれて、とてもよかった!!
満足のデザインになりました!
とても良かったです😊
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いします✨