Max nail&eyeの掲載
Max nail&eyeのプロフィール画像
Max&Des salonマックス&デイスサロンMax nail&eye

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Max nail&eyeの口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

遅れて行ったのに迅速で丁寧な対応ありがとうございました。早いのに綺麗で、本当に感謝です! また行かせていただきます!

【オフ無料】ジェルフレンチ/カラーグラ(時間内パーツok有料) ¥4,000

来店日:2022年3月20日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しいの中で口コミを寄せて下さりありがとうございました。またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます♪

返信日:2022年3月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

先程は施術して頂きありがとうございました! デザインの相談も一緒に考えていただき とても助かりました! 施術中はテレビもあるので退屈とかもなかったです! また機会があったらぜひ お願いしたいです!

【オフ無料】150分ジェルパーツ、ストンし放題(立体パーツOK、画像ok) ¥8,800

来店日:2022年3月17日

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました。 気に入りデザイン一緒に作りまして、とっても楽しいかった。また機会があればよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年3月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予定時間よりずっと早く終わって、でもクオリティーが高くめちゃくちゃ可愛いネイルでした☺️♡また絶対行きます!ありがとうございました!

【オフ無料】ジェルワンカラ/ラメグラデーション(時間内パーツok有料) ¥3,500

来店日:2022年3月14日来店回数:8

返信日:2022年3月14日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

2回目です!マグネット可愛いです! ありがとうございました!

【オフ無料】マットコート/ミラーネイル/マグネット/フラッシュ ¥4,000

来店日:2022年3月13日来店回数:10

返信日:2022年3月14日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

いつも可愛くしてくださってありがとうございます! 色の相談もさせていただけるので嬉しいです。

【オフ無料】定額ニュアンスネイル(立体アート、ストーン、别途) ¥5,000

来店日:2022年3月12日来店回数:58

返信日:2022年3月20日
  • ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大満足です!施術も早く、安心してお願いできます!またお伺いします!

【オフ無料】ジェルワンカラー/ラメグラ(時間内パーツok有料) ¥3,500

来店日:2022年3月9日来店回数:8

Max nail&eyeさんからの返信

またご来店いただき誠にありがとうございました。 またご来店心よりお待ちしております♪よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年3月19日
  • りえきゃのプロフィール画像

りえきゃさんの口コミ

送った画像ではなく違うデザインやいろいろサンプル提示していただいてめちゃめちゃ可愛くてもうりぴです!このクオリティーで5000円なら大満足です!また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年3月8日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しいの中に口コミを寄せて下さりありがとうございました。またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年3月9日
  • mのプロフィール画像

想像以上の可愛さでとっても満足しています! いろいろ確認しながらやっていただいて安心しました! 退屈することもなくて手早くやってもらえてとってもよかったです!

来店日:2022年3月7日

返信日:2022年3月8日
  • RRUのプロフィール画像

RRUさんの口コミ

毎回希望通りにしてもらい、大満足です! 時間もスピーディーなので本当に助かっています。 いつもありがとうございます!

来店日:2022年3月7日来店回数:5

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございました。 またご来店心よりお待ちしております♪よろしくお願い申し上げます♪

返信日:2022年3月7日
  • ぴけのプロフィール画像

ぴけさんの口コミ

初めてネイルをしたのですがとても優しく教えてくれて私の理想通りにネイルをしてくれました。とってもよかったです!

【オフ無料】ジェル定額ゴージャス ¥5,000

来店日:2022年3月1日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 またご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年3月1日
  • 미のプロフィール画像

미さんの口コミ

いつも施術ありがとうございます♡ 毎回可愛くしてくださりますし、リクエスト通りに仕上げてくださるのでもうここしか行けません!笑 接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗です!!

来店日:2022年2月27日来店回数:13

返信日:2022年2月28日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、わがままなデザインも快く相談させてくれます! この価格でストーンつけ放題は本当に安いので、これからも利用します!

【オフ無料】ジェル定額デザイン(ストン、パーツつけ放題) ¥6,500

来店日:2022年2月27日来店回数:4

返信日:2022年2月28日
  • n.oのプロフィール画像

n.oさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!またお願いしたいです。

来店日:2022年2月21日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

またご予約いただき誠にありがとうございました。 またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年2月22日
  • zzzUのプロフィール画像

zzzUさんの口コミ

色で悩んでいたところ何色か試し塗りをして下さって決めることができました!とても満足しています。

来店日:2022年2月21日来店回数:2

返信日:2022年2月24日
  • ラムネのプロフィール画像

ラムネさんの口コミ

ありがとうございました! 映画を選ばせていただき、観ながらだったので、あっという間でした! オフありでしたが、1時間半もかからず、全てがスムーズでした! 念願のガラスフレンチネイル、とても可愛くて満足です(^_^)♡ またよろしくお願いします!

【オフ無料】ガラスフレンチ ¥5,900

来店日:2022年2月19日来店回数:10

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しいの中で口コミ寄せて下さりありがとうございました。またご来店心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年2月20日
  • haaaaaのプロフィール画像

haaaaaさんの口コミ

かれこれ3回目の利用です!! 毎回希望通りの可愛いデザインにしてくれてとても大満足です♡ 手際がよく施術も他サロンに比べるとあっという間に終わります!! また次回もお願いします^^*

【オフ無料】スカルプ持ち込みデザイン(スカルプオフ+1500円)/ワンカラ/ラメグラデーション8800円 ¥11,500

来店日:2022年2月18日来店回数:7

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店いただき誠にありがとうございました。 またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

• mのプロフィール画像

楽しみにしていたガラスフレンチ、期待通りとっても可愛くしていただきました!オフ等も丁寧で、映画を観ながらゆっくり過ごせました。ありがとうございました!

【オフ無料】ガラスフレンチ ¥5,900

来店日:2022年2月17日

• きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

どんな色がいいか悩んでいたところ試し塗りをして下さり、嫌な顔ひとつせず丁寧に色について教えていただいてすごく嬉しかったです!ナチュラルでキレイにしていただきありがとうございます😊

来店日:2022年2月17日

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

とても丁寧な施術でよかったです。 時間内であれば細かいところも直してくれました。 気になるところを言える環境でとても満足できました。

【オフ無料】ジェルフレンチ/カラーグラデーション ¥3,900

来店日:2022年2月14日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 またよろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2022年2月15日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とっても丁寧に、でも素早く施術してくださいます🥺 オフもうまくしてくださるので、固めるときに痛くないのも嬉しいです。 デザインの相談も乗っていただき、いつも柔軟に対応してくださるのでとっても満足しています。折れた爪のケアも嫌な顔一つせずしっかりしていただき、本当にありがたいです。 来月もよろしくお願いいたします🌞

【オフ無料】ジェル定額シンプル ¥4,000

• Max&Des salonの内観・外観2
  • Max&Des salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分
池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)
豊島区