Max nail&eyeの掲載
Max nail&eyeのプロフィール画像
Max&Des salonマックス&デイスサロンMax nail&eye

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Max nail&eyeの口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました!居心地よくすごせました!

【オフ無料】ジェルフランチ/カラグラデーション ¥3,500

来店日:2021年10月20日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございました。 お忙しいので口コミを寄せて下さりありがとうございます。 またご来店心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年10月21日
  • さのうのプロフィール画像

さのうさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です♡ 日時変更の際も快く受けてくださいましたし、オフもしっかりとして頂きスピーディーでしたがとても丁寧な施術でした(^^) また変更時に伺いたいと思います🌸

ジェル定額ゴージャス(初回オフ無料)2回目以降+500 ¥4,900

来店日:2021年10月16日

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミを寄せて下さりありがとうございます。 またご来店心よりお待ちしております。 よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年10月16日
  • 💅のプロフィール画像

💅さんの口コミ

今までで1番短時間でした! ワンカラー予定だったのですが、こちらの要望も聞きながらマグネットネイルを提案していただいたのでマグネットネイルにしました💕 また利用したいです! ありがとうございました!

ジェルワンカラ/ラメグラデーション(初回オフ無料)2回目以降+500。 ¥2,900

来店日:2021年10月15日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。 またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます♪

返信日:2021年10月18日
  • 明優のプロフィール画像

明優さんの口コミ

施術も素早く、丁寧で最高でした。 サービスもしていただき満足です☺️

【オフ無料】スカルプ長さ出しワンカラ(2色ok)スカルプオフ追加料金+1000 ¥7,500

来店日:2021年10月14日

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 お忙しいので口コミを寄せて下さりありがとうございます。またご来店いただき心よりお待ちしております♪よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年10月14日
  • 咲子のプロフィール画像

咲子さんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました! 満足です! またリピするかもしれないです!

【オフ無料】マットコート/ミラーネイル/マグネット ¥4,000

来店日:2021年10月13日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございました。 またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年10月18日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!Netflixで映画を観れていたのであっという間でした!

来店日:2021年10月10日来店回数:3

Max nail&eyeさんからの返信

前日ご来店ありがとうございました。 お忙しいの中で口コミを寄せて下さりありがとうございます。またご来店を心よりお待ちしております。、よろしくお願い申し上げます🤲

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

先月に引き続きリピートです。 色の相談やデザインの相談もしやすくかつスピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。 今回もとても可愛くしてくださいました! またお願いします^ ^

来店日:2021年10月8日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

またご来店をありがとうございました。ご希望のデザインをできて良かったです。 またご来店を心よりお待ちしております♪

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、リラックスして過ごす事ができました! スピーディーな施術であっという間でした! Netflixもあり、好きな作品を観ながら施術して頂いたので嬉しかったです( ^^ ) またよろしくお願いします!

来店日:2021年10月8日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

初めてご来店をいただき誠にありがとうございました。お忙しいの中で口コミを寄せて下さりありがとうございます。 またご来店を心よりお待ちしております♪

• ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

2回目ですが、今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です☺️またよろしくお願い致します!

来店日:2021年10月6日来店回数:8

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 満足して頂けて光栄でございます。 またご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月8日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても居心地のいい空間で、時間があっという間でした! ありがとうございました!

来店日:2021年10月4日

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。お忙しいので口コミを書いていただきありがとうございます。またご来店を心よりお待ちしております♪よろしくお願い申し上げます🤲

• 紫龍のプロフィール画像

紫龍さんの口コミ

初めてお邪魔しました。 今回はカラーなしのクリアネイルでお願いしたんですが、色々と相談に乗ってくださり、割れていたネイルのお直しまでしていただき、私の爪が弱いことを配慮して施術して下さいました。本当に親切丁寧に対応してくださり、またお邪魔したいなと思っています。年末年始はカラーネイルができるので、お願いしたいと思っていますし、これからもお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございます😊💕

来店日:2021年10月4日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。 お忙しいので口コミを寄せて下さりありがとうございます。 またご満足の為に頑張りますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年11月10日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とても可愛くしていただき、ジェルを選ぶ時もおすすめを教えてくださったりして嬉しいです! 施術も早いのに、前回から3週間たっても少しも取れず良かったです✨ またお願いしたいです🌼

ジェルフランチ/カラグラデーション ¥3,500

来店日:2021年10月3日来店回数:9

Max nail&eyeさんからの返信

またご来店をいただきありがとうございました。 楽しい時間をあっという間に過ごしました。またご来店を心よりお待ちしております♪

• yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術して頂きました! Netflixも見れたのでとてもあっという間でした! ありがとうございました(^○^)

来店日:2021年10月3日

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 またご来店を心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年10月3日
  • ユキエのプロフィール画像

ユキエさんの口コミ

今日はお世話になりました。 丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、かつウォーターケア付きでこのお値段はとってもありがたいです。 ネイリストさんも優しく誠実なお人柄が感じられました。 次回分も予約済です(^^)どうぞよろしくお願いします!

来店日:2021年10月3日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。 またご予約を入りました誠にありがとうございます。 お忙しいの中で口コミを寄せて下さりありがとうございます。またご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年10月3日
  • ちほのプロフィール画像

ちほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

エアコンはついてたけど、それ以外に換気や空気清浄機らしい対策はされていたのかどうなのか。。。 隣のお客さんとの距離も近くて、ちょっとだけコロナ対策大丈夫かなって心配になりました。。。

ウォーターケアのみ ¥2,200

来店日:2021年10月2日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店をいただきありがとうございました。 コロナ対策をしっかりやってますので、ご心配いただきありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます♪

• 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

サービスも出来上がりもとても満足です!!!

【オフ無料】最高級フラットラッシュ(80本) ¥2,900

来店日:2021年9月23日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年9月24日
  • つーちゃんのプロフィール画像

つーちゃんさんの口コミ

本日2回目で伺いました! 今日も施術が丁寧で、細かな部分まで しっかり見てくれていました。 緊張することなくリラックスして過ごせました^ ^ 前回行った時から、1ヶ月たちましたが、 フットもハンドもはがれることなく 過ごせました。いつもありがとうございます。^_^ また行きます!

ハンドワンカラ+フットワンカラ(オフ無料)他店オフ無料 ¥7,900

来店日:2021年9月22日来店回数:5

Max nail&eyeさんからの返信

本日ご来店ありがとうございます。楽しい時間を過ごさせてありがとうございました。またご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願い申し上げます🤲

返信日:2021年9月22日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

Netflixで好きなものを見られて、施術も早く丁寧で仕上がりも満足でした😆💓ありがとうございました💓

来店日:2021年9月21日

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店を誠に有難うございます。お忙しいところ口コミを寄せて下さりありがとうございます。またご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年9月22日
  • りびっとのプロフィール画像

りびっとさんの口コミ

1からデザインなども一緒に決めていただき理想通りの仕上がりになりました!何から何までありがとうございました!!

ニュアンスネイル/個性派ネイル(オフ無料) ¥4,900

来店日:2021年9月17日来店回数:2

Max nail&eyeさんからの返信

前日ご来店ありがとうございます。一緒に相談してのできたデザイン良かったです。またご来店いただき心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年9月18日
  • ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

居心地も良く、とてもキレイな仕上がりでした!またよろしくお願いします(^^)

来店日:2021年9月14日来店回数:8

Max nail&eyeさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。またご満足する為に頑張りますので、ご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月15日

Max&Des salonの詳細情報

• Max&Des salonの内観・外観1
  • Max&Des salonの内観・外観2
  • Max&Des salonの内観・外観3
東京都豊島区東池袋

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分
池袋駅東口を出て、左に曲がってマクドナルド手前の交差点をZARAに沿ってビックカメラやデニーズが見えます、そのまま歩いて信号を2つ渡ります、モスバーガーを右に曲がり、まっすぐ行って100Mくらい左にページュカラーな外観の建物で(三昌ビル201室)
豊島区