①12/25クリスマスの施術を直前に体調不良のためと一方的にキャンセルされました。ミニモのチャットのみで電話連絡もないのですでに池袋についていました。電話するとすいませんとしか言わない。代理もいないので無理ですとのこと。しかも日本人じゃなくて会話が成り立たないのでイライラしました。
②改めて別日で予約。そもそも優先的に代理の日程を確保してくれないことにも不満です。この日はチャットでカラグラ+ベース追加可能と言われ来店。結果、すみませんやっぱりベース追加できませんと言われる。しかもカラグラ下手すぎてほぼワンカラーで、さすがに伝えたら少し修正してマシにはなったものの、カラグラ寄りのワンカラーみたいな出来上がり。しかも何度も重ね塗りしたせいで爪が分厚くて美しくないです。
300円割引してくれましたけど、こういう日本人じゃないアジア系の方が経営されるサロンってほんとこういうことが起きますね。二度と行きません。最低です。おすすめしません。
今年も素敵なNailをありがとうございました。
いつもかわいいネイルありがとうございます!
色の相談ものってもらえてとても嬉しいです!
また来ます♪
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また行きます♪
一年以上通ってきたが、今日は初めて残念で仕方がないと感じた。
対応してくれた方がいつもと違う方で、長さ、形、仕上がり共にいつもと違いすぎて不満でした。とても一生懸命やってくれたが私の希望と合ってなかった。ミニモは特定のネイリストさんと予約ができる思っていたのでこれからは違うアプリで指名するか違うサロンを探すか思案中。
すっごく手際良いし親身になってくれる。minimoでネイルしてもらった中で1番良かった。値段以上の満足度。
今回も綺麗に仕上がりありがとう。
これからも宜しくお願い致します。
丁寧にやってくださって嬉しかった。イメージ画像を送ったら、ストンーの準備してくれた。パーツもやって待っていて下さって、イメージ通り出来上がりでした!
また行きます♪
爪を厚めにして欲しいと言ったせいか、施術が終わってからも爪がしっかり固まってなく、強く押すと爪がへこむ。
ベースが固まっていなかった。
前回初めて伺ってとても綺麗にしていただけたので2回目予約させていただきました。
細かいお願いをしてしまったにも関わらず、今回もとても綺麗に仕上げてくださり手元を見ると嬉しくなります。
またよろしくお願いします。
何回もリピしてます。
デザインや色の相談に毎回答えていただき可愛いネイルに仕上がってます。また宜しくお願いします。
3回目お世話になっています!
デザインやカラーなどをアドバイスいただきながら決めるのが楽しいです!スタッフの対応とても安心感があります。
また非常に手際が良く、とにかく無駄がなく早いです!
仕上がりも毎回大満足で通うのを楽しみにしています🤍
仕上がりとても素敵です、ありがとうございます。また通います。
いつもありがとうございます!
手際良くて可愛いデザインで毎回気に入ってます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧でした!
いつもかわいいネイルありがとうございます😊
丁寧なのにスピーディでとても助かります!
また来ます☺️
いつもと違う方に施術頂いたのですが、どの店員さんも皆さん同じく丁寧で凄く優しく上手に仕上げて頂きました!
色やデザインについても親身に相談に乗っていただき、とても満足のいくネイルとなりました!
またクリスマス近くに冬ネイルをしに行きたいと思います!
理想通りに仕上げてくださり、とても気に入りました。またお願いします。
とても接客がよく、デザインも伝えた通りにしてくれました!また来月もお願いしたいねす!!
いつも素敵なデザインありがとうございました。