Max nail&eyeの掲載
Max&Des salon Max nail&eye

池袋駅6分 / 東池袋駅12分 / 東池袋四丁目駅13分

Max nail&eyeの口コミ

• なおみさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、いつも通り綺麗に仕上げていただけました!!手際もよくもちもいいので、またここにお願いします★

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!満足です!また行きます

• ひさんの口コミ

すごく丁寧に優しくしてくださって、今までしたネイルで1番のお気に入りになりました!!
    一つ一つ確認しながら作業してくださって、細かい希望などもちゃんと聞いてくださって取り入れて頂きました!
    また行かせていただきます!
    迷ってる方!とてもオススメです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• べるんさんの口コミ

いつも手早く仕上げて頂き助かります!
    カラーや、デザインで迷っても色々提案してくれたりアドバイスをいただけて満足です。

• maiさんの口コミ

いつも可愛いネイルありがとうございます😊
    お値段も良心的ですし仕上がりがいつも完璧です!
    また来月どんなネイルにするか楽しみにしています💅✨
    選べるデザインも豊富で大満足です◎

• モモさんの口コミ

今回もカラーなど相談乗っていただきありがとうございました。

可愛くしていただき、ありがとうございましたっ!
    また宜しくお願いします!!

• なおさんの口コミ

いつもありがとうございます😳❣️
    いつも画像持ち込みで施術してもらってますが、毎回イメージ通りの仕上がりになります!
    今月のネイルもとても可愛くてお気に入りです☺️
    また来月もよろしくお願いします🫶🏻

初めてワンカラーをやりましたが、イメージ通りかわいく仕上げてくれました。いつも丁寧で嬉しいです。

• なつこさんの口コミ

毎回可愛くしていただきありがとうございます。
    今回は3色選べる中2色を指定し、1色は他の色に合わせた色をご提案いただけました!
    デザインもお気に入りなのですが、同じコースでも前回より選べるデザインが減ってしまったのが少し寂しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

• 莉朱さんの口コミ

カラーやパーツも色々選ばせて頂きとても気に入りました☺️ありがとうございました!

• あきぴゅあさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き、ありがとうございました😊

• 悠夏さんの口コミ

早くて綺麗で満足です。またお願いします!

• 6さんの口コミ

担当していただいたネイリストさんは日本人ではなく、最初少し不安でしたが意思疎通はしっかりとできるくらい上手だったのでその点は全く困りませんでした。

施術中も「大丈夫ですか?いたくないですか?」と何度か声をかけくださってありがたかったです。

仕上がりですが、前回他店でシルクを使った亀裂補修をしており、オフする際にその旨も伝えたのですが仕組み(?)
    を理解しておらずオフに時間がかかってしまいました。

ワンカラーでお願いし、ナチュラルな仕上がりにしたかったので2度塗りで終わりましたが後から見てみると爪のキワの部分に前のカラーの落とし残しがあり、ラメがちらほら残ってしまっていました。
    また、キワまできちんとトップコートが塗られていなかったため次の日には親指の横部分が欠けてきてしまいました。

施術中はテキパキとやられているなぁという印象でしたが、時間に追われているように感じる部分もあったため、仕上げやオフはもう少し気をつけてやっていただけるとありがたいです。

担当の方はとてもいい人だったのですが、仕上がりだけ少し残念な気持ちになりました。

仕上がりは、とても満足しています!
    こちらの要望もしっかり聞いていただけて
    接客対応もよかったです

• わかなさんの口コミ

友人の紹介で初めて利用しました。スタッフの方はとても丁寧で、仕上がりに関しても、私以上に気にして下さり、プロ意識を感じました。スピードも仕上がりもとても良いです。また利用したいです。ありがとうございました。

可愛くしていただき、ありがとうございました♡
    また宜しくお願いします♪

• モモさんの口コミ

色味の相談にも乗ってくださりありがとうございました。

• ともみさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

• かなさんの口コミ

いつもとっても可愛く仕上げていただいて本当に嬉しいです!
    パーツや色味も一緒に考えてくださり、こまめに確認させて頂けるので安心しておまかせ出来ます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧