🎀ショート/ボブ /レイヤーayunaの掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅15分

🎀ショート/ボブ /レイヤーayunaの口コミ

s.sさんの口コミ

けっこう細かい注文してしまったんですけど、丁寧に対応してくださって、ありがとうございました!施術中の雰囲気も落ち着いた感じでちょうどよくて、シャンプーも気持ちよかったです!想像してたより素敵な仕上がりで嬉しかったです😊ありがとうございました!

s.s様
    先日は朝早い時間からお越しくださりありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ショートヘア、スタイリングなど分からないことがあればいつでもお声掛けください♪
    是非またヘアメンテナンスお待ちしております!

返信日:2024年4月18日
  • なさんの口コミ

遅い時間からでしたが、丁寧に対応していただけました😽仕上がり最高すぎて大満足です💖また伺いたいです!!

• Minamiさんの口コミ

すっきり、綺麗に仕上げていただき大変気に入りました!!綺麗に整えていただきありがとうございました!!また、東京に遊びに来たらやっていただこうと思ってます!これからもお身体に気をつけて頑張って下さい💪

Minami様
    先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました☺️
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ヘアに関することなんでもお気軽にご連絡ください♪
    是非またお待ちしております🙌🏿✨

返信日:2024年4月21日
  • すずめさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました😊
    朝早くからありがとうございました!!

すずめ様
    先日は朝早い時間からお越しいただき
    ありがとうございました✨
    顔まわりのデザインも可愛くてとてもお似合いでした🩶

是非またメンテナンスにいらしてください♪

返信日:2024年4月18日
  • ぺーさんの口コミ

朝早くからありがとうございました🐌🩵
    とても丁寧な接客と施術で、お店の雰囲気もとても良かったです!また行きたいです✨

ぺー様
    こちらこそ、本日は朝早い時間からありがとうございました✨
    素敵なショートヘアとてもお似合いでした🩶"
    入学式の大切な髪を任せていただけて嬉しいです☺️
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年4月10日
  • satomiさんの口コミ

遅い時間から本当にありがとうございました!
    まずはとにかく、明るく楽しい雰囲気、リラックスさせてくれるお姉さんが素敵すぎて、会いに行きたくなるような魅力的な美容師さんでした! 施術に関しても、細かく希望をヒアリングしてくださって、満足のいく仕上がりでした。 本当に大満足です。 また是非お願いしたいです。うっかり口コミ遅くなりました( ; ; )

satomi様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🩷
    こちらこそ、大切な髪を任せていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひまたヘアメンテナンスにいらしてください🩶✨

返信日:2024年4月10日
  • maiさんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただきました、要望通りでした!それから、セットの仕方や巻き方なども親身に教えてくれてこれからのセットに自信がつきそうです。遅くまで、ありがとうございました^_^

• 菜々子さんの口コミ

当日遅れたのに笑顔で優しく対応してくださって助かりました💦
    こちらの希望に合わせてスタイルを提案してくださり、スピーディーにカット、仕上がりもとても可愛く大満足です!
    美容師さんの雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

• Kさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スピーディーで丁寧な施術が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

• 千鶴さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足してます✨今後のアドバイスまでしていただき参考になりました!
    また機会がありしたらよろしくお願いいたします!

• ユヅハさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回素敵な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
    これから先もよろしくお願いします🙌

• ユヅハさんの口コミ

いつも綺麗にしていただけるので幸せでいっぱいです!!
    これからも通わせて頂きます🙌

ユヅハ様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    お褒めの言葉嬉しいです!
    またいつでもお待ちしています😊

返信日:2022年12月8日
  • hnさんの口コミ

スタッフ皆さん話やすかったです😖
    どーゆー風にしたいか〜とかここが嫌だ〜とか細かく聞いてくださって髪の乾かし方からオイルの付け方まで教えていただいて本当にありがたいです😩
    初めての所で不安だったけどとにかく話しやすくて仕上がり大満足なので来てよかったです🫣♥️
    またお願いします🫶🏻ありがとうございました!

hn様

先日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛の乾かし方やオイルの付け方是非やってみてください✨
    いつでもまたお待ちしています😊

返信日:2022年10月1日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛ガサガサボサボサだったのですが復活しました❇️
    新しいお店も綺麗で居心地良く過ごせました☺︎

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます✨
    新しいお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです☺️
    また是非お待ちしています!

返信日:2022年10月1日
  • すーさんの口コミ

丁寧に相談しながら決めてくださり、とても満足です✨
    秋カラーたのしみます🍁ありがとうございました!

すー様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    秋カラー気に入っていただきありがとうございます🍁
    また冬になったら冬カラーでも楽しみましょう⭐️
    又のご来店をお待ちしています!

• meguさんの口コミ

予約2回目です!
    前回と同様、満足の行く髪型にして貰えて
    大満足です(*^^*)今回もいい感じです!!!!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて
    次もまた予約します!!!
    ありがとうございました!!!( ¯ω¯ )

megu様
    先日はご来店ありがとございました✨
    いつもご予約ありがとうございます!
    今回も満足していただきありがとうございます✨
    またいつでもお待ちしてます🤲

• さつきさんの口コミ

友達にボブの方が似合ってる!可愛い!って言って貰えました😳

颯來様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お友達にも可愛いって言ってもらえてよかったです⭐️
    イメージチェンジお任せいただきありがとうございました✨

• むにさんの口コミ

だいぶ期間空いてしまいましたが2回目でした!今回も素敵な切りっぱなしにしていただいて大満足です❣️今回もありがとうございました✨

むに様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    またいつでも髪の毛が伸びたら遊びに来てくださいね😊

• 美優さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました🙇‍♀️
    ここまで短くするのは初めてで緊張しましたが、希望通りの仕上がりで、乾かし方やセットの仕方なども分かりやすく教えて下さり何度も鏡を見てしまいます!!笑
    またお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚

美優様
    先日はありがとうございました🤲
    気に入っていただけてよかったです✨
    また髪の毛が伸びてきてやりづらくなったら是非お店に遊びに来てください😊

返信日:2022年9月5日
  • ぺーさんの口コミ

めちゃくちゃ良すぎました!!!!!!
    みなさんもぜひ🤘

ぺー様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしてます🤲

返信日:2022年6月22日