40%以上オフ!ミニモSALE

104件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ

★★★★★

前回大満足の髪型にしていただいたので2回目もお願いしました^^
    ドライヤーの段階で前髪のセットができるのがわかったので、試してみます!1時間あっという間でした!ありがとうございました🥹またよろしくお願いします🙇♡

• はくさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で思い通りの髪型になりました!
    ありがとうございます。

• タイガさんの口コミ

★★★★★

入店から退店まで楽しい会話を続けてくださり
    気楽に施術を受けることができました!

カットも要件通りかつ迅速で仕上がりもよかったです!
    またよろしくお願いします!

★★★★★

早朝からありがとうございました。
    カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

• ふみやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望や髪質に合ったスタイルを提案していただきました。仕上がりは大満足で、細部までこだわりを感じました。施術中の会話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングから施術までとてもよかったです!大満足の仕上がりでした!またお願いいたします!

• 大輝さんの口コミ

★★★★★

前日夜に予約したにも関わらず、翌朝に対応いただきありがとうございました!

• しーおさんの口コミ

★★★★★

早朝だったのにとても丁寧で、カットもとても上手で大満足です‼︎ありがとうございました‼︎

• 健翔さんの口コミ

★★★★★

最高でしたしお話し楽しかったです^_^

• ちゅんさんの口コミ

★★★★★

作業中も話しかけてくれました
    楽しかったです

• ゆさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりも今まで1番良くとても満足しました!

• れおさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングからしっかり認識合わせをしていただき、理想通りのカットをしていただきました。
    手際もよく、丁寧で安心して施術を任せることができました。

★★★★★

襟足ありのセンターパートに仕上げていただきました!
    襟足を伸ばしつつバランスよく整えるカットと、毛流れを活かした前髪の立ち上げがとても見事でした!
    髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださり、大変満足しています!
    本当にありがとうございました!

★★★★★

本日はありがとうございました!!
    素敵な姫カットとレイヤーカットをしていただきました✨
    乾かし方のコツも教えていただいたので、実践していこうと思います!

てら様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?✨
    またメンテナンスに是非いらしてください🙌☺️

• haさんの口コミ

先日は、早い時間帯から
    対応いただきありがとうございました◎

他店のカットのお直しとしてお願いしました✂︎
    思っていた以上に、素敵に仕上げていただきありがとうございました!

スタイリストのみなさんのチェックをはさみながら
    仕上げていただいたので、より安心してお願いできました。

ha様
    先日は朝早い時間からお越しいただきありがとうございました!✨
    毎日スタイリングがしやすくなるように、カットさせていただきました☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

• Rさんの口コミ

★★★★★

朝早くからありがとうございました!

理想のヘアスタイルにしてくださり、大満足です♪
    K-POPの話であったり、気になってたパーマについても説明してくださり、お話ししててとても楽しかったです☺️

またお願いします🙇‍♀️

R様
    先日は朝早い時間からお越しいただきありがとうございました✨!
    パーマもスタイリングしやすくなったり、雰囲気も変わったりと毎日楽しくなるので、是非おすすめいたします🙌✨

また是非お待ちしております!

• ころさんの口コミ

★★★★★

細かいところまでしっかり行ってくれて、カットもすごく上手で、お話もすごく楽しかったです!
    朝とても早かったのに、快く迎え入れてくれて、本当にありがとうございました!またお願いしたいです♡

ころ様
    先日は朝早い時間からお越しいただきありがとうございました!
    そのように言っていただけて光栄です☺️
    また是非お待ちしております✨

返信日:2024年9月25日
  • yさんの口コミ

★★★★★

到着するまでに凄まじく汗をかいてしまったのですが
    タオルから飲み物の用意まで、とても気を遣って頂き
    とても助けられました。ありがとうございます。
    髪型の要望も忠実に叶えて下さり、理想以上の仕上がりに
    して頂き、とても大満足でした。
    本当にありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    大事なヘアをお任せいただき、理想以上とのこと、大変光栄です!
    カットやカラーでも是非お任せください♪

またのご来店お待ちしております☺️

• yuuさんの口コミ

★★★★★

髪の悩みに沿った、ヘアカットを行ってくださいました♡
    とても話しやすい方で楽しい時間も過ごせました(^^)
    ありがとうございました♡

yuu様
    nicotokyoへご来店いただきありがとうございます!
    普段もスタイリングしやすいようカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?🤍
    またのご来店是非お待ちしております!✨

• 亜優さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。髪型も気に入ってます。

亜優様
    nicotokyoへご来店いただきありがとうございます!
    ハンサムショートとてもお似合いでした☺️
    是非カラーやトリートメントもお任せください!
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年9月4日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

nico TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る