前回大満足の髪型にしていただいたので2回目もお願いしました^^
ドライヤーの段階で前髪のセットができるのがわかったので、試してみます!1時間あっという間でした!ありがとうございました🥹またよろしくお願いします🙇♡
とても丁寧な施術で思い通りの髪型になりました!
ありがとうございます。
入店から退店まで楽しい会話を続けてくださり
気楽に施術を受けることができました!
カットも要件通りかつ迅速で仕上がりもよかったです!
またよろしくお願いします!
早朝からありがとうございました。
カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。
仕上がりもとても満足しています。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望や髪質に合ったスタイルを提案していただきました。仕上がりは大満足で、細部までこだわりを感じました。施術中の会話も楽しくて、リラックスした時間を過ごせました。本当にありがとうございました!またお願いしたいです!
丁寧なカウンセリングから施術までとてもよかったです!大満足の仕上がりでした!またお願いいたします!
前日夜に予約したにも関わらず、翌朝に対応いただきありがとうございました!
早朝だったのにとても丁寧で、カットもとても上手で大満足です‼︎ありがとうございました‼︎
最高でしたしお話し楽しかったです^_^
作業中も話しかけてくれました
楽しかったです
とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!
仕上がりも今まで1番良くとても満足しました!
最初のカウンセリングからしっかり認識合わせをしていただき、理想通りのカットをしていただきました。
手際もよく、丁寧で安心して施術を任せることができました。
襟足ありのセンターパートに仕上げていただきました!
襟足を伸ばしつつバランスよく整えるカットと、毛流れを活かした前髪の立ち上げがとても見事でした!
髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださり、大変満足しています!
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
素敵な姫カットとレイヤーカットをしていただきました✨
乾かし方のコツも教えていただいたので、実践していこうと思います!
先日は、早い時間帯から
対応いただきありがとうございました◎
他店のカットのお直しとしてお願いしました✂︎
思っていた以上に、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
スタイリストのみなさんのチェックをはさみながら
仕上げていただいたので、より安心してお願いできました。
朝早くからありがとうございました!
理想のヘアスタイルにしてくださり、大満足です♪
K-POPの話であったり、気になってたパーマについても説明してくださり、お話ししててとても楽しかったです☺️
またお願いします🙇♀️
細かいところまでしっかり行ってくれて、カットもすごく上手で、お話もすごく楽しかったです!
朝とても早かったのに、快く迎え入れてくれて、本当にありがとうございました!またお願いしたいです♡
到着するまでに凄まじく汗をかいてしまったのですが
タオルから飲み物の用意まで、とても気を遣って頂き
とても助けられました。ありがとうございます。
髪型の要望も忠実に叶えて下さり、理想以上の仕上がりに
して頂き、とても大満足でした。
本当にありがとうございました!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
髪の悩みに沿った、ヘアカットを行ってくださいました♡
とても話しやすい方で楽しい時間も過ごせました(^^)
ありがとうございました♡
とても丁寧に施術していただきました。髪型も気に入ってます。