FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiの掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅7分/表参道駅9分

FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiのメニュー

FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiのフォト

FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiの口コミ

• 美優さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました🙇‍♀️
    ここまで短くするのは初めてで緊張しましたが、希望通りの仕上がりで、乾かし方やセットの仕方なども分かりやすく教えて下さり何度も鏡を見てしまいます!!笑
    またお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚

• ぺーさんの口コミ

めちゃくちゃ良すぎました!!!!!!
    みなさんもぜひ🤘

切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiさんからの返信

ぺー様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入っていただけて良かったです♪
    またいつでもお待ちしてます🤲

返信日:2022年6月22日
  • まりさんの口コミ

カット、カラーも仕上がりも本当に可愛くて大満足です!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiさんからの返信

まり様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです☺️
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2022年6月22日

FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiのアピールポイント

沢山の方ご来店ありがとうございます。諸事情により6/31をもって、美容師を一度活動休止させていただきます。詳細はインスタグラムの投稿に載っています。@kouki_hidaka になります。

沢山の方にご来店いただき本当にありがとうございました。
僕にとって大きな財産となりとても幸せな時間でした。
必ずまた戻ってきますのでその時はよろしくお願いいたします。
ご予約をして頂こうと思っていたお客様には大変申し訳ございません。
また、回復して戻ってくる際はインスタグラムにて告知しますので、自分勝手にはなりますが、フォローして
いただけると幸いです。

皆さん必ずまた会いましょう。
沢山の幸せをありがとうございました。

FBeauty所属・切りっぱなしボブ/ ブリーチ/koukiのプロフィール

⭐️あなたのなりたいを叶える⭐️
をテーマに。

🚶‍♂️明治神宮前駅から徒歩5分

ハイトーンカラー・
毎日が楽しくなるヘアスタイルを提供させていただきます。

カット、ダブルカラー、デザインカラー
ロング、ボブ
ニュアンス、派手系
切りっぱなしボブ・ブリーチカラー・ペールトーンカラー・デザインカラー ハイトーンカラー・ お客様一人一人カウセリングでなりたいを叶えます☀️
アニメ、読書

その他決済

交通系IC

分煙
電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FBeauty付近の駅の美容室・美容院を探す