りさんからのUM Nail Salonの口コミ

• りさんの口コミ

新人の方だったのか、オフだけで1時間くらいかかって素人目にも遅いのが分かりました。オフ+グラデーションネイルでしたが、結局2時間超えで終わりました…。消費者センターに報告しようかと思っています。また、オフの際には出血、硬化の際には火傷のような跡も残り、正直違うお店に行けばよかったかなとも思いました。
    仕上がりは時間がかかった割には普通で、作業中は仕上がりがどうかなどといった声掛けがなかったため、自己申告で気になったところを言うしかありませんでした。
    プロとしての作業ではないと思うため、改善した方がお店のためにも良いかと思います。

UM Nail Salonのプロフィール画像

UM Nail Salonさんからの返信

当店へご来店いただきありがとうございました。ご期待に応えられるサービスを提供できず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客について見直しをさせていただきさらに良い店舗になるよう努めて参ります。尚、今回の件の確認を早速実施させていただきましたところ、口コミ内容として、新人さんということでいただきましたが、本日のネイリストにおいて他のお客様とも問題なく業務を進められる、当店の大変信頼できるスタッフでございます。施術時間について、本日のコースは90分で、プラスジェルオフがあって、ギリギリ2時間問題なしですね。この度はご意見いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月13日

UM Nail Salonの口コミ

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

UM nail salon「長さだし/持ち込み/定額コース/パラジェル/ワンホン・チーク・冬ネイル」付近の駅のネイルサロンを探す