ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈の掲載
錦糸町駅1分

F.hair salon所属・ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈の口コミ

• あのプロフィール画像

ブリーチ繰り返したりしてるせいで髪質最悪で 他のところだったら絶対髪の毛無くなってたけど ケアしながら丁寧にやっていただけて 想像の100倍可愛くしてもらえて 結婚式のカラーを託して本当に良かったと思いました マジで可愛いマジで綺麗 完璧すぎる

【ミニモ限定価格】✨ダブルプレミアムケアカラー(プレミアムケアブリーチ)+潤艶トリートメント ¥15,200

来店日:2024年4月21日来店回数:3
  • めいめいのプロフィール画像

めいめいさんの口コミ

とっても可愛い色味になりました!少し染めきれませんでしたが後日での対応で、という形にして頂きありがとうございます。予約の対応でも不安な事に1つ1つ丁寧に回答して頂き安心してできました。ありがとうございました!

🧊理想のハイトーン🌟プレミアムケアブリーチ2回+ケアカラー+潤艶トリートメント🧊 ¥21,200

来店日:2024年1月27日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇‍♀️ 講習会モデルは初めてだったのですが、凄く丁寧にやってくださいました! ブリーチと縮毛矯正の履歴がある髪だったのに、仕上がりがとても綺麗でサラサラになって大満足です🙌🏻 また、皆さんに髪の状態を見てもらいながら、素人でも分かりやすく色々説明して下さってありがとうございました! また機会がありましたら、お願いしたいです🙇‍♀️ 本当にありがとうございました!

【✨今だけ無料✨🌟】ブリーチ縮毛矯正+トリートメント ¥0

来店日:2023年11月8日
  • ♡りーぬ♡のプロフィール画像

♡りーぬ♡さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて満足です! セットの仕方も教えて頂きました♩ お話も色々と楽しかったです!また行きます!

来店日:2023年7月29日
  • あのプロフィール画像

汚い状態で伺ったのにめちゃくちゃ完成度高すぎるしめっちゃ色可愛いし自然だし素晴らしすぎて気分が最高に良くなりました✨

来店日:2023年7月24日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

この度は縮毛矯正をして頂きありがとうございました!! 急遽二人での予約➕個室のお願いをしたのにも関わらず対応してくださり本当にありがとうございました😣💦 それに、縮毛矯正の知識など色々教えてくださり、ケアの仕方なども教えてくださいました。 私の彼もカラーを気に入っていました!! また、縮毛矯正をする際はお願いしたいです!!

【期間限定】メンズカット+カラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年7月23日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

色々要望に応えていただきありがとうございます! すごく満足&家族に大好評でした!

【ショートカット】🧊🐾カット+トリートメント🫧 ¥0

来店日:2023年7月21日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

お話も楽しかったです笑 初めて緊張しないで美容室の時間を過ごせました🫧🌙 ありがとうございました! 髪色も頼んだ色に綺麗にそめていただきました!! カラーしてるときも染みてないか、とか気を遣っていただき嬉しかったです。シャンプーも気持ち良くて 痛くなかったです!ありがとうございます😭 また伺います♡

来店日:2023年7月14日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

こころ様この度はご来店頂きありがとうございました!! お褒めの言葉ありがとうございます🥺 心地いい空間を提供出来て良かったです😆 またのご来店お待ちしております🙇

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて良かったです。 仕上がりも可愛くて大満足です❕

【ミニモ限定価格】✨人気No.1✨ダブルカラー(ブリーチ)+艶トリートメント ¥12,000

来店日:2023年7月9日
  • HTMのプロフィール画像

HTMさんの口コミ

丁寧のカウセリングしていただいて、最適なカットを提案していただきありがとうございました。教えていただいたヘアセットもとても気に入りました!今度は時間がある時にカラーかパーマ等もお願いしてみたいと思います。ありがとうございました!

【期間限定平日20:00〜、土日19:00〜】カット+トリートメント ¥0

来店日:2023年7月8日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

HTM様この度はご来店頂きありがとうございました🙇 是非是非カット以外も担当させて下さい😊 またお待ちしております!

• marinaのプロフィール画像

marinaさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 次はブリーチをお願いする予定なので、次の仕上がりも楽しみです!

来店日:2023年7月7日来店回数:2

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

marina様この度はご来店頂きありがとうございました!! 次回ブリーチお待ちしております🙇 綺麗なミルクティー目指しましょう!! ご来店お待ちしております🫡

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

根元から10センチくらいとその他で色が分かれてしまいましたが、1年前に縮毛矯正をかけた毛だったので、まぁしょうがないなと、思いました。 色々考えながら、染めてくださったのだと思います。 ただ、顔まわりと前髪の裏が、しっかり染まっておらず、少し残念でしたが、流行りのカラーなのだと思って、次回染めるまでがんばります。とても、安かったので、自分で染めるより断然良いかと思います。

🌈透明感カラー🌈+艶トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2023年7月4日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

ぱ様先日はご来店頂きありがとうございました。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。 指摘して頂いた点を今後しっかり見直し、改善してより一層努力して参ります。 今回は私の至らなかった点をご指摘頂きありがとうございました。 次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。

返信日:2023年7月13日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

丁寧に対応してくれてとても良かったです!! 要望通りの可愛い髪型になりました

来店日:2023年7月1日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

すもも様この度はご来店頂きありがとうございました😄 レイヤーは内に入れるだけでも可愛くなるので良いですよね😀 またいつでもお待ちしております!

• やひのプロフィール画像

やひさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 短くなりとてもさっぱりして凄く満足です! また利用させて頂きたいです 名刺を頂いたのにテーブルに置いていってしまい大変失礼な事してしまいました。本当に申し訳ございません

来店日:2023年6月28日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

やひ様この度はご来店頂きありがとうございました!! ショート凄くお似合いでした😀 お仕事も頑張って下さい!名刺は全然大丈夫です笑 またお待ちしております🙇

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、遅くまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪型のイメージが決まってなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足な髪型にして頂けました。セットも楽で結んでも可愛いので、とても満足です!

来店日:2023年6月24日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

さき様この度はご来店ありがとうございました🙇 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 結んでも可愛く出来るようにを心掛けて施術させて頂きました🫡 またいつでもご来店お待ちしております😄

返信日:2023年7月12日
  • あさちやんのプロフィール画像

あさちやんさんの口コミ

とても丁寧で細かいところまでしっかりと 仕上げてくれてありがとうございます😊

【1日2名様限定】メンズカット+炭酸JET ¥3,000

来店日:2023年6月5日来店回数:3

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

あさちやん様この度はご来店ありがとうございました! また伸びてきたらいつでもご来店下さい🫡 またお待ちしております🙇

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。 カウンセリングでお話をしっかり聞いてくださり良かったです。事前のミニモでの対応もよく、それに合わせてカウンセリングが進みました。 ただ、閉店後で無料の施術ということでしょうがないのかもしれませんが、終盤にかけて早く終わらせたい雰囲気が出ていて、お願いするとちょっとめんどくさそうに、しっかりした終わり方でなかったように感じます。 家に帰って前髪をよく見たら切り残しのようなバラバラなところもありました。 最後までちゃんとプロとしての意識を持たないとうまくいかないと思います。

来店日:2023年6月3日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

りんご様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 この度はりんご様に対し、大変失礼な応対で不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 りんご様より頂きましたご意見を踏まえ、今後の行動を見直しさせて頂きます。 今後すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 この度は、大変申し訳ございませんでした。 今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

返信日:2023年6月7日
  • 遼子のプロフィール画像

遼子さんの口コミ

明確に髪色が決まっていなかったのですが、伝えたかった要望を全て叶えてくれてとっても満足です♡ありがとうございました☺︎

来店日:2023年5月27日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

遼子様先日はご来店頂きありがとうございました🙇 絶妙なカラーで似合ってて可愛かったです😄 またいつでもご来店お待ちしております😊

• ハル カのプロフィール画像

ハル カさんの口コミ

とんでもないダメージと履歴もやばかったですが、とっても綺麗なオレンジにしていただいて、本当に助かりました!!!!!!!🍊色ムラもやばかったのにここまでキレイになってビックリです!!!!!!!ありがとうございました!!!!!!!👏🏻

来店日:2023年5月22日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

ハルカ様先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はカラーのみでしたがブリーチもお任せ頂ければしっかりムラ直しさせて頂きます😄 またいつでもご相談下さい! お待ちしております🤗

• もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

久しぶりに明るい髪にしたくて予約しました。カウンセリングもきちんとしてくれて、めっちゃきれいな色にして頂きました。トリートメントも髪がツルツルでドライヤーやって頂いてる時から自分の髪がツルツルなのがわかる感じでした。またお邪魔したいと思いました。

来店日:2023年5月17日

ハイトーン×髪質改善 🌈しゅんだい🌈さんからの返信

もな様先日はご来店ありがとうございました😀 髪を明るくすると表情も明るくなって良いですよね😊 ご自宅でのケアもしっかりすることでサラサラが維持されるので頑張って下さい! またいつでもお待ちしております🙇

F.hair salonの詳細情報

• F.hair salonの内観・外観1
  • F.hair salonの内観・外観2
F.hair salon
東京都墨田区錦糸2-5-8 シルバーストンビル 3F (地図)
錦糸町駅1分
JR錦糸町駅徒歩1分
錦糸町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00