むんちょさんからのBianca 🐰🤍Koikeの口コミ

• むんちょさんの口コミ

突然、私もネイルサロンへ行ってみたい!人生初のジェルネイルをするぞ!と思い、3日後に行けるサロンを検索して予約。

相場は何となく友人から聞いていたので覚悟していたのですが、Biancaさんはその覚悟が玉砕される安さで驚きました。

予約後に、自分で調べてもいくつか分からないことがあったのでメッセージさせて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

当日、緊張しつつサロンへ伺うも、明るいスタッフさんたちが迎えて下さって、私を担当して下さるKoikeさんに席へ案内して頂きました。広すぎない店内で、とても落ち着く雰囲気でした。

私はネイルに関しての知識がほとんど無い状態だったので、Koikeさん頼りになりながらもカラーやデザインを決めたのですが、その際も丁寧に教えて下さったり、私がオススメのカラーを聞いた際には選びやすいようにいくつか提示して下さったりと、とても親切に接して頂きました。ありがとうございました。

今回はオフなしだったので、形を整えたりするところから始まったのですが、私の希望を聞きつつ、手際よく爪を整えて下さいました。プロの方はすごいです。

よく分かっていないが故にワンカラーで予約していたのですが、色の追加はできないかな…と考えていると、「プラス料金にはなりますが追加もできますよ」と親切に説明をして下さって、私の要望を全て聞いて下さいました。結局マグネットもお願いしてしまい…快諾して頂き、その節は本当にありがとうございました。

綺麗に整えられた爪に、綺麗に塗って頂いたカラーとマグネット。最後、改めて完成した手を見て、ワクワクと嬉しさで心がいっぱいになりました。すごく綺麗に仕上げて頂き、お願いして写真も撮って頂きまして、初めてのネイルをBiancaさんに決めてよかったなあ、と、お店を出る前から感動で溢れました。

また次に機会がございましたら、是非お願いしたく思います。

Koikeさんが施術して下さった爪の存在で、確実に日々が彩られたことを感じました。

人生初のネイルサロンは大成功で最高でした!
    この度は本当にありがとうございましたm(*_ _)m

Bianca 🐰🤍Koikeのプロフィール画像

Bianca 🐰🤍Koikeさんからの返信

むんちょ様🌼*・

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹

とても素敵なバレンタインカラーのネイルになりましたね✨
    ご満足頂けて私も嬉しく思います!!

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください🙆‍♀️

むんちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年2月18日

Bianca 🐰🤍Koikeの口コミ

Bianca赤羽店付近のネイルサロン情報

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

Bianca赤羽店付近の駅のネイルサロンを探す