・ MIYAの掲載
・ MIYAのプロフィール画像

市川駅1分 / 市川真間駅15分 / 国府台駅20分 / 菅野駅20分 / 江戸川駅20分

・ MIYAの口コミ

morichi-さんの口コミ

上がりにくいまつ毛を重ね塗りして頂き、細かい所も丁寧に施術してくれているなと感じました。
    今まで施術後すぐパーマが緩くなってしまうこともあるのですが、実際2日間上がりっぱなしでとても満足しています。
    是非リピートしたいです🥰

• アーミンさんの口コミ

施術ありがとうございました。とても丁寧で親切で仕上がりにも満足しております。

• natsumiさんの口コミ

とても親切、丁寧にやっていただきありがとうございました。仕上がり満足しています。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

・ MIYAのプロフィール画像

・ MIYAさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います🥹
    またぜひよろしくお願い致します! miya

返信日:2022年11月6日
  • さみさんの口コミ

明るく、丁寧に、かわいくしてくださり
    大満足です(*≧∀≦*)♪
    カットして終わりではなく スタイリング方法や髪質にあったケアを教えてくれて 感謝です♪

こちらの要望を踏まえいくつかアイデアを提案してくださり、また説明やアドバイスに説得力があり、日頃からよく研究されてるのが伝わってきて、頼りがいがあって心強かったです。

また、当日連絡をいただき早い時間に繰り上げてもらえたのも助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

スタイルを決めずに行ったのですが
    たくさん提案してくれて大満足の髪型になりました。
    お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました^_^
    本当にありがとうございました!

• あぺさんの口コミ

前日の予約にもかかわらず快く応じていただきました。当日、正規のお客様による時間変更も早めにいただけたので、気持ちよくお願いする事ができました◎
    施術はカウンセリングや声かけが丁寧で安心して任せられました。私が普段やっている乾かし方なども考慮して、長さや形を提案していただき、私も勉強になりました。スッキリ思い通りの髪型になって気持ち良いです◎ありがとうございました。頑張ってください!

とても細かくカウンセリングとアドバイスいただき、傷みがある状態でも極力希望通りの髪型にカットしていただき嬉しかったです。行ってよかったです。ありがとうございました。

時間変更などありましたが、メッセージでスムーズにやり取りできたので戸惑わずにできました。
    施術は、髪質に合わせて一緒に考えていただき、満足のいく結果となりました。
    アレンジ方法なども丁寧に教えていただき、良かったです。

• 羊子さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき本当に感謝です!わかりやすく説明して頂けたので安心できたし、やってみたい髪型にきちんと仕上げて貰えて凄く満足しています!友達に見せるのが楽しみです❤︎サロンのアットホームな雰囲気にリラックスして過ごすことができました^.^また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ありんこさんの口コミ

色々と提案して頂き、今回も大満足です☺❤️
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

• 茅尋さんの口コミ

施術後も大満足でしたし、何より心地よくてカット中寝てしまいました。頭がフラフラしててカットしづらかったかもしれないのに文句ひとつ言わず施術していただいて嬉しかったです。髪についても色々とアドバイスくださったので有り難かったです。

• 友幸さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• masaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• 健児さんの口コミ

カット前からお話を聞いていただき、どのような髪型にするかを一緒に考えて頂きました!
    カット後も丁寧にワックスのつけ方を教えていただきとても参考になりました!

とても親切丁寧に対応して下さいました✨
    気に入ってます

• そふさんの口コミ

こちらの要望を受け入れて下さり、丁寧な対応に大変満足しております。自分の髪にあったスタイルを選んで下さり、是非ともまた伺いたく思います。この度はありがとうございました(*^^)

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    スッキリ大満足に仕上げて頂きました!!
    可愛いお姉さんでいつも癒されてます(^.^)

• 田中さんの口コミ

定休日なのに嫌な顔せず想像以上の仕上がりで
    大満足です‼
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

• かなーしゃさんの口コミ

希望通りにやって頂けました!
    親切に色々と対応して頂き、ありがとうございました(´ω`)♡
    かなり満足です!!

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧