LeLe hairみさき (LeLe)

LeLe所属・LeLe hairみさきの口コミ・評判

• 健児 さんの口コミ

カット前からお話を聞いていただき、どのような髪型にするかを一緒に考えて頂きました!
    カット後も丁寧にワックスのつけ方を教えていただきとても参考になりました!

• さみ さんの口コミ

明るく、丁寧に、かわいくしてくださり
    大満足です(*≧∀≦*)♪
    カットして終わりではなく スタイリング方法や髪質にあったケアを教えてくれて 感謝です♪

• あんず さんの口コミ

こちらの要望を踏まえいくつかアイデアを提案してくださり、また説明やアドバイスに説得力があり、日頃からよく研究されてるのが伝わってきて、頼りがいがあって心強かったです。

また、当日連絡をいただき早い時間に繰り上げてもらえたのも助かりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 優香 さんの口コミ

スタイルを決めずに行ったのですが
    たくさん提案してくれて大満足の髪型になりました。
    お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました^_^
    本当にありがとうございました!

• あぺ さんの口コミ

前日の予約にもかかわらず快く応じていただきました。当日、正規のお客様による時間変更も早めにいただけたので、気持ちよくお願いする事ができました◎
    施術はカウンセリングや声かけが丁寧で安心して任せられました。私が普段やっている乾かし方なども考慮して、長さや形を提案していただき、私も勉強になりました。スッキリ思い通りの髪型になって気持ち良いです◎ありがとうございました。頑張ってください!

• megu さんの口コミ

とても細かくカウンセリングとアドバイスいただき、傷みがある状態でも極力希望通りの髪型にカットしていただき嬉しかったです。行ってよかったです。ありがとうございました。

• 栄里奈 さんの口コミ

時間変更などありましたが、メッセージでスムーズにやり取りできたので戸惑わずにできました。
    施術は、髪質に合わせて一緒に考えていただき、満足のいく結果となりました。
    アレンジ方法なども丁寧に教えていただき、良かったです。

• 羊子 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき本当に感謝です!わかりやすく説明して頂けたので安心できたし、やってみたい髪型にきちんと仕上げて貰えて凄く満足しています!友達に見せるのが楽しみです❤︎サロンのアットホームな雰囲気にリラックスして過ごすことができました^.^また機会がありましたらよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• ありんこ さんの口コミ

色々と提案して頂き、今回も大満足です☺❤️
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*'ω'*)

• 茅尋 さんの口コミ

施術後も大満足でしたし、何より心地よくてカット中寝てしまいました。頭がフラフラしててカットしづらかったかもしれないのに文句ひとつ言わず施術していただいて嬉しかったです。髪についても色々とアドバイスくださったので有り難かったです。

• 友幸 さんの口コミ

ありがとうございました!!!

• masa さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• K さんの口コミ

とても親切丁寧に対応して下さいました✨
    気に入ってます

• そふ さんの口コミ

こちらの要望を受け入れて下さり、丁寧な対応に大変満足しております。自分の髪にあったスタイルを選んで下さり、是非ともまた伺いたく思います。この度はありがとうございました(*^^)

• まあ さんの口コミ

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    スッキリ大満足に仕上げて頂きました!!
    可愛いお姉さんでいつも癒されてます(^.^)

• 田中 さんの口コミ

定休日なのに嫌な顔せず想像以上の仕上がりで
    大満足です‼
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

• かなーしゃ さんの口コミ

希望通りにやって頂けました!
    親切に色々と対応して頂き、ありがとうございました(´ω`)♡
    かなり満足です!!

• まゆ さんの口コミ

今回もありがとうございました(^.^)
    何度もお願いしてきました!
    大満足の仕上がりです(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します!
    がんばってくださいね(^o^)

• まぁ さんの口コミ

今回メンズカットお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!!
    いつもニコニコ対応して頂き気持ちがいいです(^-^)
    また是非お願いします(^-^)v

• ひろ さんの口コミ

髪型に詳しくない自分のふんわりとしたイメージを上手く表現してくれました。とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。
    デビューまであと少しなので、行くなら今のうちだと思います。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!