40%以上オフ!ミニモSALE
TAYA小倉セントシティ店所属・サトウ アヤの掲載

小倉駅2分

TAYA小倉セントシティ店所属・サトウ アヤの口コミ

• かなちゃんさんの口コミ

先日は旦那のカットをして頂きありがとうございました!いつも笑顔で優しく声かけして頂き丁寧な施術に大大大満足です!指導してくれている先輩も笑顔が素敵で優しく対応して頂き感謝しています🤗それと私のカットパーマもありがとうございました😊凄く気にいっています😉

かなちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます🙇‍♀️🙏
    ご主人様のカットもかなちゃん様のカットパーマもすごく勉強になりました😊✨!
    お二人ともいつも優しくお話ししてくださり楽しく時間をすごさせていただいております🙇‍♀️🙏
    ご主人様にもありがとうございましたと伝えくださいませ🙇‍♀️✨
    本当にいつもありがとうございます🥰🤍!

返信日:2023年9月9日
  • aaamさんの口コミ

とても丁寧な接客で明るく対応していただきました。
    私がマタニティマークを付けていたのですが、膝掛けやクッション等優しくお気遣いいただきました。
    「集中しすぎてしまったらごめんなさい…」とおっしゃっていましたが、会話しながらとても気持ちの良い接客でした!
    これからも頑張ってください😊応援しています♪

aaam様
    このたびはご来店いただきましてありがとうございました😊🤍
    aaam様の素敵な笑顔と明るさにこちらこそ学ばせていただきました🥹✨
    応援していただきありがとうございます🤍
    これからも精進してまいります🥰
    暑いのでお身体に気をつけて過ごされてください☺️🌿

返信日:2023年8月24日
  • かなちゃんさんの口コミ

今日は主人のカットをして頂きありがとうございました!施術も丁寧で声かけも細かくして頂き人柄が素晴らしい方だと褒めていました☺️また是非お願いしたいです!スタイリストになるのが楽しみです!今迄色々な美容室を行きましたが本当に素敵な方にカットして頂き夫婦共々感謝しております🤗

かなちゃん様
    このたびはご主人様をご紹介いただきましてありがとうございました🙇‍♀️✨!
    とても優しい方でお陰様で大変勉強になるお時間になりました🥹🙏
    本当にありがとうございましたとお伝えください🙇‍♀️✨
    そしていつも応援してくださりありがとうございます🥹❗️
    またぜひお待ちしております☺️🤍

返信日:2023年7月7日
  • かなちゃんさんの口コミ

先日に引き続き丁寧な施術をして頂きありがとうございました!要望にもしっかり聞いて頂き感謝しています😌応援したくなる人柄で頑張っているのが伝わります☺️今度は主人の施術をお願い致します😊

かなちゃん様
    再度ご来店いただきありがとうございました🥹✨
    またお会いできて嬉しかったです😆!
    そしてご主人様をご紹介いただきありがとうございます🙏
    心を込めてカットさせていただきますね🙇‍♀️✂️
    いつも優しいお言葉をいただきありがとうございます🥲✨
    これからも精進していきます☺️

返信日:2023年6月22日
  • かなちゃんさんの口コミ

人柄が素晴らしい方で丁寧な施術で笑顔の素敵な人でした☺️カットも丁寧にして頂き乾かし方のアドバイスもして頂き嬉しかったです!また是非お願いしたいです!応援しています😌

かなちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🤍!
    私の方こそ優しいお人柄に癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました🥰🙏
    ぜひまたお待ちしてます😍頑張ります🙌
    ありがとうございました😊🤍

返信日:2023年5月30日
  • まさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても丁寧にお手入れしてくれました🥹
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    髪の毛も短くなってスッキリしました!

ま様
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙏
    いろいろお話しできて楽しかったです🤗!
    素敵なお人柄に私の方が癒されました🥹
    資格習得応援してます🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月23日

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TAYA小倉セントシティ店付近の駅の美容室・美容院を探す