今回も有難う御座いました♪
気になる彼や友達から評判良くて
よかったです!
ネイルをしましたが1週間経たず剥がれました。
お直しもできないとのことです。もう2度と行きません。
最後まですごく丁寧に施術していただいて、とてもまっすぐでサラサラに仕上げて頂きました!
お話も楽しくて、髪もすごく綺麗にしていただけてすごく幸せでした!🫶🏻ありがとうございます!!
先輩美容師さんに見ていただきながらの施術で、満足な仕上がりでした!
理想と現状できる髪型の相談や施術中の会話も終始心地の良い会話ができ、また是非お願いしたいと思いました。
本日はありがとうございました✨
今日はすごく眠たくて施術中は寝たり
スマホいじったり好きなことしようと思っていたのに
話しやすくまた盛り上がり
仕上げ共に満足しています☺️☺️
またお願い致します!
事前のやり取りからカットまでとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良くついウトウトしてしまいましたが、優しくお気遣いして下さり至福の時間でした。カットも希望のスタイルとは長さが足りない中で寄せてくださり大満足です。
長い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きました。
ありがとうございます^ ^
接客も髪色も大満足です!また宜しくお願いします☺️
お邪魔するのは2度目だったのですが初めての時の会話などを覚えてくれてて嬉しかったです🫶
またすぐにお邪魔します!ありがとうございました🙇
丁寧にネイルの色や形など確認してくれて要望通りの可愛いネイルにして頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します(*^^*)
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で、満足です!
ありがとうございます!
サラサラまっすぐにしていただきました!
雨の日も楽になりそうです!ありがとうございました♡
丁寧な接客で、可愛らしいスタッフさんでした。大満足の仕上がりです^ ^ ありがとうございました。
ネイルとマツパもありがとうございました!
丁寧で仕上がりにも満足してます。
またよろしくお願いします😌
1時間前で急な予約にも快く対応して下さいました。
カウンセリングもとても丁寧でブルーブラックの中でもこんな色が良いなど細かい相談にも応えて頂いて写真で具体的な色のイメージも見せて下さいました!
仕上がりが理想通りで嬉しかったです☺︎
本日はありがとうございました。またお願いします!
サラサラになってとても満足です!
とても丁寧に接客して頂き仕上がりも良くて感動しました!!
こちらのリクエスト通りにカットしてくれてうれしかったです😀また、お願いします✨
とても素敵な色にして頂きました🫶🏻🩷