ベルボーテ表参道所属・ベルボーテ表参道 ♡KOMIYAの掲載

表参道駅1分

ベルボーテ表参道所属・ベルボーテ表参道 ♡KOMIYAのメニュー

ベルボーテ表参道所属・ベルボーテ表参道 ♡KOMIYAのフォト

ベルボーテ表参道所属・ベルボーテ表参道 ♡KOMIYAのアピールポイント

表参道駅から徒歩1分。元美容師、ネイリストの資格もあります!フラットベッドで横になっての施術ですので、小さなお子様も一緒にどうぞ♡4人のママです!東京 表参道と福岡の2拠点でお仕事をしています!

eyelash salonの一角を借りています!
表参道駅B2出口(ケンタッキーがある所)を上がって
ダイヤモンドショップと茶色の建物の間の道を入ります。
まっすぐパン屋さんの方に進み、そのまままっすぐ進むと
左手にコインパーキングがあります。

セブンイレブンまで行くと行き過ぎです⚠️
分からない場合はお電話くださいね♡

クレジット決済、交通系ICでの決済は5,500円以上となります。
QR決済はご利用いただけません💦

🚨キャンセル及びご変更について📢
当日のキャンセルは、ご予約いただきました施術の料金の半額を申し受けます。
無断キャンセルにつきましては、施術代100%を申し受けます。

お時間の変更や、お日にちの変更はお電話いただけますと
幸いです😊

ミニモは、特別価格でのご提供となっておりますので
無償補償や返金などは承っておりません。

ベルボーテ表参道所属・ベルボーテ表参道 ♡KOMIYAのプロフィール

数あるページの中から見て下さりありがとうございます‪🫶
ベルボーテ表参道所属の小宮、4人のママです✮*。゚
当日予約も🆗👌🏻🎶です!
分からないことなど、お気軽にメッセージ💌ください😊

右上の♡を押してお気に入り登録していただくと
スムーズにご連絡いただけます🪄🫧

お呼ばれヘア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、VIO脱毛、ワキ脱毛、フェイシャルエステ
丁寧な施術を心がけています🩷 元美容師で、福岡では自宅サロンを経営していますので 髪の悩みなど、美容全般ご相談ください♡( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ お子様連れも大歓迎です!
お料理𓎩𓌉𓇋、お裁縫✂️⸒⸒、編み物🧶、ネイル💅✨、パンを焼く事🍞🤎
美容師

ベルボーテ表参道の詳細情報

ベルボーテ表参道の内観・外観1

ベルボーテ表参道

東京都港区北青山3-10-2 栄友ビル302 (地図

表参道駅1分

表参道B2出口を地上へあがり出口進行方向とは逆に戻る形に歩いてください。ダイヤモンドショップと茶色の建物の間の道を入りパン屋さんの方に進み、まっすぐ行くと左手にコインパーキング(三井のリパーク)がありますので、J-PRESSとの間のT字路を左に入った突き当たりのビル3階。2階は港ーマスというピアノ喫茶です! ⚠️セブンイレブンまで行くと行き過ぎです⚠️ 道に迷われたら、遠慮なくお電話くださいね♪

表参道駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日は17:00まで、
土日祝は基本的におやすみを頂いておりますが
早いお時間をご希望でしたり、土日祝のご希望がありましたら、リクエストください!
できるだけ対応させて頂きます😊

Mastercard / Visa

交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベルボーテ表参道付近の駅のマツエクサロンを探す