ベルボーテ表参道mamicoco ♡MAMIKO
ベルボーテ表参道所属・mamicoco ♡MAMIKOのメニュー
ベルボーテ表参道所属・mamicoco ♡MAMIKOの口コミ

ゆさんの口コミ
当日予約でしたがリペアの付け足しをしていただきました。 施術中楽しくお話しやお電話対応もされていましたが技術もとても速くお上手でした。 心より応援しております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2024年12月13日
ayaさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! スピーディでとても綺麗で大満足です🧡💛 またお願いします😊
来店日:2024年9月18日
ベルボーテ表参道所属・mamicoco ♡MAMIKOのアピールポイント
表参道駅から徒歩1分。渋谷駅から徒歩5分。美容師、ネイリスト、着付け師の資格もあります!テレビ、ラジオで活躍中の4人のママです!福岡市内 サロン経営&東京 表参道との2拠点でお仕事をしています!
💠美容師免許保持者 💠福岡市内で美容室を10年経営 【上京の為閉店▶︎プライベートサロン経営】 💠滝川ルテラ脱毛ディプロマ保持 💠滝川ルテラ光フェイシャルディプロマ保持 💠滝川ルテラ脱毛講師 💠滝川ルテラ光フェイシャル講師 💠ルネッサンス脱毛ディプロマ保持 💠JNAネイリスト検定2級 【1級検定は大震災のため検定中止のまま】 💠ラッシュアディクト正規取扱店 💠ラッシュアディクトサロンケア導入店 💠 EJA耳つぼジュエリー協会認定講師 💠 EJA耳つぼジュエリー初級講座開講 【初級認定サロンディプロマ発行可能】 💠着付け師 🧡レシピサイト クックパッド福岡教室開催者【福岡1期生】 🧡レシピサイト クックパッド出版本に対し レシピ提供 🧡レタスクラブ出版本に対し レシピ提供 🧡リビング福岡お弁当コーナー担当 🧡キャラ弁講師 【各種コンテスト多数入賞】 🧡クックチャムお弁当レシピ提供 🎤ローカルテレビ局レギュラー 🎤各種広告モデル 🎤Ameba マイスター【現在休止中】 🎤リビングメイト 🎤ナッセ福岡エディター 支払いは、現金のみとなります🍀*゜ 🚨キャンセル及びご変更について📢 当日のキャンセルは、ご予約いただきました施術の料金の半額を申し受けます。 無断キャンセルにつきましては、施術代100%を申し受けます。 お時間の変更や、お日にちの変更はお電話いただけますと 幸いです😊 ミニモは、特別価格でのご提供となっておりますので 無償補償や返金などは承っておりません。
ベルボーテ表参道所属・mamicoco ♡MAMIKOのプロフィール
数あるページの中から見て下さりありがとうございます🫶 ベルボーテ表参道の一角を借りています。 4人のママです✮*。゚ 当日予約も🆗👌🏻🎶です! 分からないことなど、お気軽にメッセージ💌ください😊 右上の♡を押してお気に入り登録していただくと スムーズにご連絡いただけます🪄🫧
- お呼ばれヘア、和装ヘア、マツエク、マツパ、眉パーマ、眉ワックス、ハリツヤUP、むくみケア
- 得意なイメージ
- キュート
- 丁寧な施術を心がけています🩷 美容師、ネイリスト、耳つぼジュエリー認定講師で、福岡はサロンを経営していますので 髪の悩みなど、美容全般ご相談ください♡( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ お子様連れも大歓迎です!
- お料理𓎩𓌉𓇋、お裁縫✂️⸒⸒、編み物🧶、ネイル💅✨、パンを焼く事🍞🤎
- 美容師免許、日本耳つぼビジュー協会 理事長、管理免許保持