透明感特化美容師🌈 神保克行の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
先日はカットして頂きありがとうございました! すごく丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心してカットを任すことができました。 技術への向上心が伝わりまた切って頂きたいと思います。 次の日から巻き髪もしやすく、カットの違いを実感できました。 カラーのお話も沢山して頂きまた挑戦したいと思ったので、その時は宜しくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月7日来店回数:3回
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
y様この度はご来店ありがとうございました! 次回は是非カラーもお任せいただければと思います! 次回もご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
返信日:2021年2月7日
ゆかさんの口コミ
綺麗に染めてくれてありがとうございました! 特にこれといった希望のないままお伺いしたのですが、色々優しく提案してくれました◎ 帰ってみたら思ってたより若干前髪が短くなってしまってパッツンぽくなってたのですが、新鮮なのでこれはこれでしばらく楽しみたいと思います笑 日程決めの時も、こちらになるべく合わせられるように調整してくださって感謝です☻
来店日:2021年4月11日
ささんの口コミ
ありがとうございました! 色落ちも楽しみです!! またお願いします🌟🌟
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
あやさんの口コミ
カラーが得意との事だったので予約させて頂きました。今まであまり思った通りになった事がなかったので少し緊張しましたが、 とても優しく、嫌な顔一つせずに希望を聞いて下さり安心してお任せする事が出来ました! 優柔不断なのですが、詳しく説明してくれてカラーもめちゃくちゃ良くて思った通りに初めてなりました! 友達にも褒められたので自信持ってオススメしました! カットも、量が多く少し癖がありますが次の日自分でドライヤーしてもまとまるのですっごく楽になりました! 仕事中はくくるのですが、違う所で切った時は短い毛が出て嫌でしたがそれもなくて嬉しかったです(^^) ちなみにシャンプーやばいぐらい気持ち良かったです笑 また絶対行きます。ありがとうございました!
来店日:2021年2月18日来店回数:2回
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 扱いやすくてとても満足しています! また宜しくお願いします(^^)
来店日:2021年2月7日来店回数:3回
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
あや様この度はご来店ありがとうございました! 満足頂けて大変嬉しく思います(^^) またのご来店お待ち致しております(^^)
返信日:2021年2月8日
あいさんの口コミ
説明もとても分かりやすく親切で話やすかったです! ありがとうございました^ ^
来店日:2020年12月10日
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 是非またのご来店お待ち致しております(^^)
返信日:2020年12月12日
Aさんの口コミ
カット、カラーをお願いしました! 要望や気になることなど詳しくきいてくださり とても満足いく仕上がりとなりました♬ また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2020年10月13日
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊 是非またよろしくお願い致します😊
返信日:2020年10月14日
Mさんの口コミ
20代前半
丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりにしてもらえました♩カットもカラーもスタイリングもお上手で大満足でした! お店も綺麗で、お話も楽しかったです( ᐢ ᵕ ᐢ ) 夜遅い時間にも関わらず対応していただき本当にありがとうございました!
来店日:2020年10月10日
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 その後スタイルの方はいかがでしょうか? もし何かございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ち致しております😊
返信日:2020年10月12日
メイさんの口コミ
とっても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年8月4日
あかりさんの口コミ
ありがとうございました! 直前でいろいろ相談してしまっていろいろ変更していただきました🙇♀️ 丁寧な施術で出来上がりもお気に入りですありがとうございました☺️
来店日:2020年7月30日来店回数:2回
透明感特化美容師🌈 神保克行さんからの返信
塩路様この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入ってもらえてよかったです☺️ またのご来店お待ち致しております😊
返信日:2020年7月31日
まなえさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日のカットのみでの変更にも快くご対応頂き嬉しく思います🙇♀️ 丁寧な施術して頂いき扱いやすく、大満足です😍
来店日:2020年7月19日
- 1