Spa Moani - Relax&Aroma -所属・肩甲骨はがし/肩こり 大宮リラクスパモアニの掲載

大宮駅7分

Spa Moani - Relax&Aroma -所属・肩甲骨はがし/肩こり 大宮リラクスパモアニの口コミ

先程はありがとうございました!
    やり取りからとてもご親切、ご丁寧で、安心して来店できました。

今日はアロママッサージとフェイシャルをしていただき、マッサージがとてもお上手で普段酷い肩凝りが大分スッキリしました。

また、フェイシャルは指導者の方に教わりながらになりましたが、不快感も一切なく、
    施術後は顔回りもスッキリして目が大きく開くようになりました♪

指導者の方はとてもご丁寧で物腰が柔らかく、施術者の方は明るくお元気な方でお二方ともとても感じの良い方々でした(^^)

今回は有り難いことに無料で受けられましたが、
    普通に通いたいと思うほどの効果が得られました!

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• たけ子さんの口コミ

昨日は整体、ストーンマッサージ、腸活マッサージ、ありがとうございました💕とっても幸せな時間でした💕ミニモの対応、クオリティ💯点満点でした👍ストーンマッサージは、芯迄暖かくなりました。靴下をはかなくては寝られなかったのですが、その日の夜は体がぽかぽかで靴下無しでぐっすり寝れました😊体も凄く楽で便通も快便でした☺️腸活マッサージが効いたのですね😊2時間みっちり整体、マッサージをしていただいても、揉み返しもありませんでした🤙本当に癒されました✨また、ご縁がありましたら宜しくお願いします💕そして頑張って下さい💪

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Spa Moani - Relax&Aroma -付近の駅のエステ・リラクサロンを探す