沼崎裕樹

スタイリスト直前!!!今が1番お得!✨弱酸性ストパーカールカラーモデル募集!3500円でご案内☆メンズ限定無料カットモデルも募集中!

ご観覧いただきありがとうございます♪

スタイリスト直前のカットモデルを募集中です!!

弱酸性のパーマモデル、無料カットモデルをメインで募集しております!

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

☆期間限定でハイライトorローライトのカラーモデルを募集してます!!明るくしたいけど全頭はちょっと。。。という方是非オススメです!!
通常の弱酸性カラーともセットでもできます☆

ブリーチされてる方のパーマ、縮毛矯正はお断りしてます。

縮毛矯正されている方のパーマもお断りしています。

カットはアシスタントが担当するカットの練習モデルになります!

朝8時からの募集も行っております。
営業時間の都合によりこのお時間でのご案内はカットのみになりますのでよろしくお願いします!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

当日の混み具合によってはお待ちいただくこともございますのでご了承下さい。

通常のお客様とは異なりカットモデルになりますので急遽お日にちやお時間の変更をお願いする事もありますのでご了承ください。

税抜き価格とさせていただきます。

メンズの方はパーマをかけさせていただける方のみの募集になりますのでよろしくお願いします。

沼崎裕樹

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

日時
朝9時 19時半以降
東京都渋谷区神宮前
表参道

• Mk

2017年02月11日

まず、お店までの案内がとても分かりやすく、安心してお店まで行けました! とても丁寧な方で、話もよく聞いてくださって、とても楽しくパーマをかけてもらいました! アドバイスを色々いただいたので参考にさせていただきます!

• 山田 爽佳

2017年02月01日

すごいサラサラで大満足です٩(๑^o^๑)۶
    また来ます!
    ありがとうございます(*´ ³ `)ノ

• みずき

2017年01月14日

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• よねすけ

2017年01月08日

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

• ふにさ

2017年01月07日

初めてのショートで不安もありましたが、
    想像以上でとてもよかったです!
    かなりややこしい要望だったのですが、
    納得がいくまで丁寧に相談にのって下さりました(^^)
    すごく満足のいく仕上がりにして下さって、
    本当に感謝です✨

• ひー

2016年12月22日

ビルの中に美容院があるってことに驚きましたが、入ってみるととても工夫されていてお洒落でした!!見てても退屈しませんでした!髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、いろいろ工夫して切って頂きとても満足しました!切った後の周りからの評価がとても凄くこちらで切って良かったと思いました。また予約するときはよろしくお願いします!

• 池上亜実

2016年12月21日

初めてショートヘアにするので緊張していたのですが、優しく丁寧に接して下さり、リラックスできました!何も分からずほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりもとても良く友達にも褒めてもらえるような満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    ショートヘアにしたい方オススメです!!

• めいめい

2016年12月19日

今回初めて縮毛矯正をかけました!初めての美容院に初めての縮毛矯正で着くまでとても緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正後サラサラのツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいですありがとうございました✨

• えみ

2016年12月16日

髪の毛サラサラになりました☆
    髪型についてもわざわざ本を持ってきて教えてくれたり、他の髪型の提案もしてくれてとても親切でした!
    店内の雰囲気もレトロで可愛かったです(^^)
    ありがとうございました♪

• りさ

2016年11月22日

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す