沼崎裕樹

表参道エリア最安値!カラー2000円☆当日予約OK!✨✨ミニモ限定価格‼️‼️☆弱酸性ダメージレスデジタルパーマ+カット5000円☆最大80%OFF☆

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

沼崎裕樹

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

平日11時​〜​21時火曜、土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前
表参道

• 裕子

2017年05月26日

予約のやり取から凄く丁寧で、私はカラーの色を決めてなかったので相談したら、こうした方がいぃんじゃないですか。と言う事でお任せしちゃいました。
    黒くなった所だけ染めてもらって、出来上がりを見たら毛先と一緒で全然、違和感がなくビックリしました!全てが丁寧で、凄く良かったです!
    髪の毛について色々と考えてくれるのでお勧めです。
    かなりお気に入りです! イケメンだし!

• りお

2017年05月22日

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    イメージ通りにしていただき、とてもありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 伊藤瑠里子

2017年05月21日

とても丁寧な対応と素敵な施術をしていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

• nao

2017年05月20日

対応、施術全てに満足です☆デジパとカットとトリートメントをしていただきましたが、後日職場では可愛くなったと褒められ、大満足です。もともと直毛なのですが、持ちも良さそうです!他の方も高評価なのがよくわかりました☆女性の方のシャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

• 真帆

2017年05月19日

すごく楽しく施術していただきました(^ ^)

• ななこ

2017年05月18日

スムーズ丁寧にしていただいてとても良かったです(*^^*)髪色も気に入りました。女性スタッフさんのシャンプー&マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました(^^)

• 大西亜矢子

2017年05月14日

カラーについて一緒に考えてくださり、とても満足した仕上がりになりました。

• 桃佳

2017年05月14日

初めて来店しましたが、どうしたいかを一緒に考えながら、仕上がりを見ていきながら進めて下さってとても親切に接客して頂きました(;o;)トリートメントもして指通りが良くなりました!!

• けいこ

2017年05月13日

非常に丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりもよかったです!

• りり

2017年05月10日

サロンの場所が分からなくて迷っていたのですが、
    とても丁寧に、親切に対応してくださいました。
    私の痛みのひどい染めにくい髪の毛をとても可愛いピンクブラウンにして頂きました!とても満足です(^^)
    是非また伺いたいです(^^)