沼崎裕樹

スタイリスト直前!!!今が1番お得!✨弱酸性パーマモデル募集!☆2500円でご案内☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧いただきありがとうございます♪

スタイリスト直前のカットモデルを募集中です!!

弱酸性のパーマモデルをメインで募集しております!

弱酸性の薬を用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

☆期間限定でハイライトorローライトのカラーモデルを募集してます!!明るくしたいけど全頭はちょっと。。。という方是非オススメです!!
通常の弱酸性カラーともセットでもできます☆

ブリーチされてる方のパーマ、縮毛矯正はお断りしてます。

縮毛矯正されている方のパーマもお断りしています。

カットはアシスタントが担当するカットの練習モデルになります!

朝9時からの募集も行っております。
営業時間の都合によりこのお時間でのご案内はカットのみになりますのでよろしくお願いします!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

当日の混み具合によってはお待ちいただくこともございますのでご了承下さい。

通常のお客様とは異なりカットモデルになりますので急遽お日にちやお時間の変更をお願いする事もありますのでご了承ください。

税抜き価格とさせていただきます。

メンズの方はパーマをかけさせていただける方のみの募集になりますのでよろしくお願いします。

肩より上のショートorボブのカット+弱酸性パーマ

¥12960 ¥2500

肩より上の長さまでカットさせていただける方のみのメニューになります。
朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性パーマ+小顔補正カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥14580 ¥3000

朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性デジタルパーマ+小顔補正カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥17560 ¥3500

加湿式パーマシステム。カール感を自在に変えられる、柔らかな質感。弱酸性なのでダメージ毛やクセ毛にも安心してかけられます。

弱酸性デジタルパーマ+弱酸性カラー+小顔補正カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥24580 ¥6000

5stepの弱酸性超音波トリートメント+カット

¥12960 ¥2500

施術時間 : 60分 ダメージによるキューティクル間を補修し、アミノ系保湿剤、アミノセラミド・ケラチンの補修剤が髪内部に浸透し、水分を保持します。5種類のトリートメントを使用し髪の根本から綺麗に♪

弱酸性縮毛矯正+カット

¥16740 ¥7500

髪の傷みの原因、アルカリを使用しない厳選された薬剤のみを使用。
生まれたてのようなナチュラル感を手に入れたいのならこちらがオススメ!!
朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性縮毛矯正+カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥22000 ¥8000

朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性ストパーカール+カット+5step超音波トリートメント

¥20740 ¥7000

ストパーで縮毛をサラサラにのばしつつ、毛先はカールをつけたり、幅広いミックスデザインを楽しめます。

縮毛矯正が毛先の方に残っている方はパーマがかけられないのでご了承ください。

弱酸性カラー+カット

¥7560 ¥4000

髪に優しいカラーリング。クリアな色味とツヤ感、極上の手触りを実感できるカラーリングです!
朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性カラー +カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥12960 ¥5000

ダブルカラー+カット&5step弱酸性超音波トリートメント

¥16000 ¥9000

色を1回脱色してから入れるカラーリングです。カラー剤に美艶ホホバオイルをプラス。肌の構成成分と同じオイルを原液で使用することでツヤ、発色が長持ち

メンズ限定カット&パーマ

¥12960 ¥2500

アシスタントが担当するパーマモデルになります。

日時朝9時 19時半以降
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道
返信率100%

沼崎裕樹
男性 アシスタント

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

• みずき

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

2017年01月14日

• よねすけ

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

2017年01月08日

• ふにさ

初めてのショートで不安もありましたが、
    想像以上でとてもよかったです!
    かなりややこしい要望だったのですが、
    納得がいくまで丁寧に相談にのって下さりました(^^)
    すごく満足のいく仕上がりにして下さって、
    本当に感謝です✨

2017年01月07日

• ひー

ビルの中に美容院があるってことに驚きましたが、入ってみるととても工夫されていてお洒落でした!!見てても退屈しませんでした!髪の毛をバッサリ切ってもらったのですが、いろいろ工夫して切って頂きとても満足しました!切った後の周りからの評価がとても凄くこちらで切って良かったと思いました。また予約するときはよろしくお願いします!

2016年12月22日

• 池上亜実

初めてショートヘアにするので緊張していたのですが、優しく丁寧に接して下さり、リラックスできました!何も分からずほぼお任せ状態だったのですが、仕上がりもとても良く友達にも褒めてもらえるような満足な仕上がりでとても嬉しいです。
    ショートヘアにしたい方オススメです!!

2016年12月21日

• めいめい

今回初めて縮毛矯正をかけました!初めての美容院に初めての縮毛矯正で着くまでとても緊張しましたがリラックスして過ごせました!
    縮毛矯正後サラサラのツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいですありがとうございました✨

2016年12月19日

• えみ

髪の毛サラサラになりました☆
    髪型についてもわざわざ本を持ってきて教えてくれたり、他の髪型の提案もしてくれてとても親切でした!
    店内の雰囲気もレトロで可愛かったです(^^)
    ありがとうございました♪

2016年12月16日

• りさ

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

2016年11月22日

• のぞみ

丁寧な対応と気持ちのいい施術で、初めてですがリラックスして過ごせました。久しぶりの前髪も友人にいいねと、言ってもらうことができすごい満足の仕上がりになりました。ずっと悩んでいた髪のこと相談にのっていただきありがとうございました!!また、都合があえば宜しくお願いします

2016年11月22日

• TAKA

ボブカット、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まででの中で一番気に入っています(^^)
    トリートメントもして頂き、髪のツヤも出て嬉しいです。
    ボブカットの人、かなりお勧めです。

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る