進化した髪質改善、弱酸性縮毛矯正は過去に経験したことのない仕上がり!ツヤ、しなやかさに99.9%満足されます!今までの美容室で満足されなかった方、再チャレンジしたい方は是非ご相談ください!!

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが、
縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになり、
デジタルパーマはコテで巻いたような質感のあるパーマスタイルに仕上がります♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術を少しでも体験していただく掲載しております。

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

1度ご来店のある方でも大丈夫です!お気軽にご相談ください!!

東京都渋谷区神宮前
表参道
火 定休日
水 定休日
平日11時〜21時、土日祝10時〜20時

• かなみ さんの口コミ

完成像をほぼ決めずに行ってしまったのですが、色んな提案してくださって、最終的に満足のいく仕上がりにして頂きました!二回目だったのですが、前回言ったことも覚えてて下さいました。いきなりプランを変えたにも関わらず丁寧に対応していただきもう大満足です!「おまかせで」と言って、ここまでピッタリのヘアスタイルにして頂けるなんてさすがプロの美容師さんだと思いました。今まで色々な美容院をまわって自分に合うところを探していましたが、私はこれから沼崎さんの所へ通いたいと思います!

• (⌒▽⌒) さんの口コミ

皆様の口コミがよく今回yukiさんにお願いしました
    気さくな方で、楽しく過ごす事ができました。
    髪型についてもいろいろとアドバイスしてくださったり、
    自分自身でも再現ができるように丁寧に教えてくださったりと、
    とても親切に対応してくださいます。また仕上がりもすごく良く何日か経ちますが手入れもしやすいです!
    今まではいろんな店に通ってましたが、行く価値のある美容院と美容師さんに出会えて、本当に嬉しいです。これからも、髪の毛のお手入れ、よろしくお願いします!!本当にありがとうございました。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報