トップスタイリストyuki

当日予約OK‼️ダメージレスカラー➕カット➕トリートメント4000円でご案内✨透明感と艶のある仕上がり♪ミニモ特別価格でご案内!!透明感のあるグレージュ、艶のあるバイオレット系カラーが得意です‼️

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが、
縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになり、
デジタルパーマはコテで巻いたような質感のあるパーマスタイルに仕上がります♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

美容師のスタイル

東京都渋谷区神宮前(地図
表参道
平日11時​〜​21時、土日祝10時​〜​20時

• 莉子

きれいな色にしていただいて満足です!!
    お店の場所が奥ばったところにありましたが、丁寧な説明ですんなりとたどり着くことができました。

2017年09月24日
  • ナナコ

とっても満足でした!!
    当日にお店の行き方のご連絡をいただいたため、スムーズにたどり着くことができました。
    接客も丁寧で、とっても話しやすい印象でした。
    カラーで伺いましたが、希望通りの仕上がりで大満足です(*^^*)
    めっちゃ破格でやっていただいたにも関わらず、お茶を出していただいたり、マッサージしていただいたり、サービスとてもよかったです。
    またぜひ行きたいです!
    ありがとうございました(*´∇`*)

2017年09月18日
  • ゆず

1.7

先日カットとパーマをお願いしました。

久々にバッサリ切るということで楽しみでしたが、最悪の仕上がりになってしまいました。
    (パーマのかかり方がよくなく、想定していた仕上がりと違う、寝癖みたい、くくらないと外に出られない)

また直しをお願いしたら、無理だと言われてしまい、店舗での接客はよかったので残念でした。

もうお願いすることはなさそうです。

2017年09月18日