沼崎裕樹

弱酸性カラー2500円☆当日予約OK!✨✨ミニモ限定価格‼️‼️☆外国人風ダメージレスバレイヤージュカラー3500円☆最大80%OFF☆表参道エリア最安値でご案内!

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

沼崎裕樹

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

平日11時​〜​21時火曜、土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前
表参道
1914

• ゆあたん

2017年03月29日

とっても丁寧にカラーしていただきました!色味も髪のツヤも低価格でのこのクオリティは本当に満足です!(´∀`)またクーポンが使えるのであれば、次回もお伺いしたいと思います美容院で初めてマッサージしてもらいましたが、凝り性なのでとても心地よかったです。ありがとうございました!!

• kana

2017年03月27日

お店までの道案内含め、メッセージの対応がすごく丁寧で、初めてのお店でしたが安心してお伺いできました。
    また実際にお会いした時も、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気と心地よい音楽が流れる店内で、緊張していた気持ちもほぐれてとてもリラックスできました。メニュー内容については、私のざっくりとした希望を丁寧に読み取っていただき、更に細かい提案をしていただけて、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました(^O^)
    是非またお伺いしたいです。

• あん

2017年03月26日

お店までの道順も分かりやすくご連絡頂き、迷わずに行けました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足出来たので次の予約も入れてしまいました。

• 高田杏佳

2017年03月04日

先日は遅くまで長い時間ありがとうございました!カットにパーマ、カラーとフルでやって頂き久しぶりのボブでイメチェンでしたが、友達や周りの人からも好評で沼崎さんに担当してもらってよかったです!また、髪も前よりすごくサラツヤになってとっても気に入ってます♪
    ほんとにありがとうございました!!(^^)

• もこもこ

2017年02月25日

丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも可愛くしてもらい、ありがとうございました♡

• akari

2017年02月24日

可愛い仕上がりにしていただき本当によかったです!
    元々髪質がかたくて太くて、クセも強かったので不安だったのですが、きれいに仕上げていただきました。
    6:30〜から約4時間夜遅くまでかかってしまったのに最後まで丁寧に対応していただきました。
    ワックスなどのアドバイスもしていただきよかったです。

また伺いたいと思います!

• Mk

2017年02月11日

まず、お店までの案内がとても分かりやすく、安心してお店まで行けました! とても丁寧な方で、話もよく聞いてくださって、とても楽しくパーマをかけてもらいました! アドバイスを色々いただいたので参考にさせていただきます!

• 山田 爽佳

2017年02月01日

すごいサラサラで大満足です٩(๑^o^๑)۶
    また来ます!
    ありがとうございます(*´ ³ `)ノ

• みずき

2017年01月14日

本日は大変お世話になりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

• よねすけ

2017年01月08日

予定時間よりは少し押してしまいましたが、仕上がりはとっても満足してます。髪質を最初に聞いてくださり、相談した上でパーマをかけていただきました。以前パーマをかけた際は2.3日で落ちてしまいましたが、今回は1ヶ月近く経ちますがしっかりついてます!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました

東京 で他におすすめの 美容室・美容院