沼崎裕樹

弱酸性カラー2500円☆当日予約OK!✨✨ミニモ限定価格‼️‼️☆弱酸性ダメージレスデジタルパーマ+カット5000円☆最大80%OFF☆表参道エリア最安値でご案内!

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

沼崎裕樹

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

平日11時​〜​21時火曜、土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前
表参道

• あや

2017年04月21日

すごく素敵なサロンでした(^^)
    道がわからないと連絡したら途中まで迎えにきて頂けて、凄く親切でした!!
    カラーもきれいに仕上げて頂けました!
    また伺いたいですっ♪

• ひー

2017年04月21日

とっても素敵な色にしていただきました。
    自分でセットすることを考えてカットしてくださり
    丁寧なご対応に感謝です。
    場所も静かなところにあって、落ち着けたのでよかったです。

• 美紅

2017年04月18日

すっごくツルツルになりました!ブリーチしすぎていたんでましたが生き返った感があります。美容師さんも気さくな方で安心しました。お店の場所は少しわかりにくいですが意外とすぐなので地図見ればたどり着けます。また来店させていただきますね!ありがとうございました。

• チョコ

2017年04月16日

沼崎さんはもちろん他のスタッフの方々も気さくに話してくださって居心地が良かったです♬
    髪質に悩んでいたところをさらっとアドバイスしてくれるあたりがさすがでした^ ^
    次回もお願いしたいです♬

• 下村 奈智子

2017年04月15日

デジパをやってもらったら、髪がいい感じにふわふわになって綺麗にやってもらって良かったです(^^)
    アドバイスもわかりやすく教えていただきました!

場所は駅から少しあって何回か曲がったりしますが、メッセージで事前に教えていただいたので、迷わず行くことができました!

• かわぽよ

2017年04月15日

カラーも気に入りましたが、前髪も春らしくしていただき満足です!マッサージも気持ちよかったので、つぎはカットで伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• yuzu

2017年04月13日

ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂いて
    アドバイスもたくさんくれました 。
    とてもよかったです #

• みょん

2017年04月13日

丁寧な接客で、とても的確なアドバイスも頂き、また楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    また足を運びたいの思います。

• ciico

2017年04月13日

凄く丁寧に施術していただけました☺︎
    カラーも、お任せしましたが想像以上の絶妙なカラーになりとても嬉しいです!
    カットもあまり切りたくないけど軽さはキープしたいと言うことを汲んでくれて、とてもスッキリしました(^^)

お店もクールで、かっこいいけどスタッフの方は笑顔が皆さん素敵でした!

またお伺いします☺︎

• ゆさ

2017年04月13日

お店の雰囲気も美容師さんみなさんもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました!
    細かい髪の毛の悩みも聞いていただいてとても感謝しております。個人的に頭皮と肩のマッサージがとても気持ちよかったと印象がとても強いです。
    トリートメントをお願いしたのですが、すごく丁寧にやっていただいて、艶々になってとても嬉しいです

東京 で他におすすめの 美容室・美容院