トップスタイリストyuki

当日予約OK‼️弱酸性ダメージレスカラー3000円でご案内✨透明感と艶のある仕上がり♪ミニモ特別価格でご案内!!透明感のあるグレージュ、巻いたような質感のあるデジパーが得意です‼️

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが、
縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになり、
デジタルパーマはコテで巻いたような質感のあるパーマスタイルに仕上がります♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

美容師のスタイル

平日11時​〜​21時、土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前
表参道

• 谷村友紀恵

2017年08月14日

傷みがひどい髪だったのにトリートメントと縮毛矯正でサラサラにしてもらい、伸ばしやすいようにカットもして頂けて大満足です◎またお願いしたい!と思えるような施術と美容室でした!!
    ありがとうございました◎

• Haruka

2017年08月13日

大変よかったです!
    ありがとうございました!!!

• あんな

2017年08月11日

要望もちゃんと聞いてくれて仕上がりもとてもいい感じになりました!
    次カラーするときもこのお店にしようと思います(^^)