沼崎裕樹

当日予約OK‼️弱酸性ダメージレスカラー3000円でご案内✨透明感と艶のある仕上がり♪ミニモ特別価格でご案内!!透明感のあるグレージュ、巻いたような質感のあるデジパーが得意です‼️

ご観覧いただきありがとうございます♪

薬剤は弱酸性のこだわり抜いたものを用いての縮毛矯正、カラー、パーマの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが、
縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになり、
デジタルパーマはコテで巻いたような質感のあるパーマスタイルに仕上がります♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

アシスタントの練習モデルではなく、当店の技術、特殊な薬剤を少しでも知っていただく為に通常より最大80%OFFでご案内させていただいております!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

平日11時​〜​最終受付19時半
土日祝10時​〜​最終受付18時半

お会計金額が5000円以下の場合は現金のみのお支払いにさせていただきます。

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

沼崎裕樹

お客様それぞれの個性を大切にその人にしかできないヘアスタイルを提案、ヘアケアに特化した薬剤で毎日楽に過ごしやすく簡単にセットができるようになる技術を提供いたします!長くお付き合いできる美容師として、皆様のご来店心よりお待ちしております!

平日11時​〜​21時、土日祝10時​〜​20時
東京都渋谷区神宮前
表参道

• 2017年06月29日

初めてミニモを利用しこちらのお店にもお伺いしたのですがとてもお店や美容師さんの雰囲気も良くとてもお話しやすかったです!!
    髪質に適したカットパーマをして頂いてパーマの持ちもとても良く満足しています!ありがとうございました(^_^)

• あかり

2017年06月25日

すごく綺麗な色に染めていただき汚かった髪の毛がツヤツヤになりました〜!何度も髪を触ってしまいます!笑
    テキパキと理想の髪型にしてくださりこのお値段はお得すぎます( ; ; )♡
    会話の中から私の要望を見つけてくださる優しい方で、声も素敵でした!またお願いしたいです!

• 夏菜

2017年06月24日

今まで施術してくださった美容師さんの中で1番優しかったと思います!施術前の希望もきちんと聞いてくださり、カットの途中ももう少し切るかなど細かく聞いてくださり、イメージ通りになりました。本当に満足しています。ありがとうございました。