沼崎裕樹

スタイリスト直前!!!今が1番お得!✨弱酸性パーマモデル募集!3500円でご案内☆無料カットモデルも募集中!肩より上のショートカットに切らせてくれる方限定メニュー☆カット+トリートメント無料サービス✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご観覧いただきありがとうございます♪

弱酸性の薬を用いての縮毛矯正、カラーの施術を行います!

弱酸性の薬は何がいいかと言いますと。。。
まずダメージが極限までに少ないです!
通常のお店ですとアルカリの薬を使うことが多いのですがアルカリの薬をを使いますと髪のキューティクルを開いてしまい栄養成分が外に出てしまってダメージの原因になってしまいます。

当店で使用している弱酸性の薬剤はキューティクルを開かずに施術します。

スナップ写真を見ていただければ分かると思いますが縮毛矯正はアルカリを使用してないのでシャキーンとしたストレートにならず自然な仕上がりになります!!なのに低ダメージ♪

すごく高価な薬剤を使ってるので通常の値段設定はかなり高いのですがミニモ会員特別価格でやらせていただきます!!

ダメージレスに徹底的にこだわりながらも綺麗な発色、ツヤツヤな手触りを可能にします。

今まで感じた事のない手触り、質感を体験できると思います!

☆期間限定でハイライトorローライトのカラーモデルを募集してます!!明るくしたいけど全頭はちょっと。。。という方是非オススメです!!
通常の弱酸性カラーともセットでもできます☆

ブリーチされてる方のパーマ、縮毛矯正はお断りしてます。

縮毛矯正されている方のパーマもお断りしています。

カットはアシスタントが担当するカットの練習モデルになります!

朝9時からの募集も行っております。
営業時間の都合によりこのお時間でのご案内はカットのみになりますのでよろしくお願いします!

無断キャンセルのしない方のみのご予約をお願いいたしますm(._.)m

当日の混み具合によってはお待ちいただくこともございますのでご了承下さい。

通常のお客様とは異なりカットモデルになりますので急遽お日にちの変更をお願いする事もありますのでご了承ください。

メンズの方はパーマをかけさせていただける方のみの募集になりますのでよろしくお願いします。

肩より上のショートorボブのカット+トリートメント

¥5400 ¥0

施術時間 : 60分 肩より上の長さまで切らせてくれる方限定のメニューです。ミニモ価格でも2500円いただいているメニューを期間限定で無料サービス!!

肩より上のショートorボブのカット+弱酸性パーマ

¥12960 ¥2500

弱酸性パーマ+小顔補正カット

¥14580 ¥3000

弱酸性デジタルパーマ+弱酸性カラー+小顔補正カット

¥17560 ¥6000

加湿式パーマシステム。カール感を自在に変えられる、柔らかな質感。弱酸性なのでダメージ毛やクセ毛にも安心してかけられます。

3stepのトリートメント+カット

¥5400 ¥1000

施術時間 : 60分 ダメージによるキューティクル間を補修し、指通り滑らかに♪

5stepの弱酸性超音波トリートメント+カット

¥12960 ¥2000

施術時間 : 60分 ダメージによるキューティクル間を補修し、アミノ系保湿剤、アミノセラミド・ケラチンの補修剤が髪内部に浸透し、水分を保持します。5種類のトリートメントを使用し髪の根本から綺麗に♪

弱酸性縮毛矯正+カット

¥16740 ¥6500

髪の傷みの原因、アルカリを使用しない厳選された薬剤のみを使用。
生まれたてのようなナチュラル感を手に入れたいのならこちらがオススメ!!
朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性縮毛矯正+カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥22000 ¥7000

弱酸性カラー+カット

¥7560 ¥3500

髪に優しいカラーリング。クリアな色味とツヤ感、極上の手触りを実感できるカラーリングです!
朝9時からの募集も行っておりますが、

弱酸性カラー +カット+5step弱酸性超音波トリートメント

¥12960 ¥4000

ダブルカラー+カット&5step弱酸性超音波トリートメント

¥16000 ¥6000

色を1回脱色してから入れるカラーリングです。カラー剤に美艶ホホバオイルをプラス。肌の構成成分と同じオイルを原液で使用することでツヤ、発色が長持ち

メンズ限定カット&パーマ

¥12960 ¥2500

アシスタントが担当するパーマモデルになります。

弱酸性ストパーカール+カット

¥20740 ¥5500

ストパーで縮毛をサラサラにのばしつつ、毛先はカールをつけたり、幅広いミックスデザインを楽しめます。

縮毛矯正が毛先の方に残っている方はパーマがかけられないのでご了承ください。

日時朝9時 19時半以降
場所東京都渋谷区神宮前
最寄り駅 表参道
返信率100%

沼崎裕樹
男性 アシスタント

簡単な質問でも構いません!必ず返信いたしますので気軽にお声掛けください( ´ ▽ ` )ノ

• りさ

こちらの希望を第一優先に、更にこうするといい、これはよくないというアドバイスを頂けて、髪の手入れの仕方等も学べてよかったです。自分の髪の扱い方に困っている方や、ベースだけを整えてもらいたい方にもオススメできます

2016年11月22日

• のぞみ

丁寧な対応と気持ちのいい施術で、初めてですがリラックスして過ごせました。久しぶりの前髪も友人にいいねと、言ってもらうことができすごい満足の仕上がりになりました。ずっと悩んでいた髪のこと相談にのっていただきありがとうございました!!また、都合があえば宜しくお願いします

2016年11月22日

• TAKA

ボブカット、とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    今まででの中で一番気に入っています(^^)
    トリートメントもして頂き、髪のツヤも出て嬉しいです。
    ボブカットの人、かなりお勧めです。

2016年11月09日

• とても丁寧な接客ですごく居心地がよかったです!
    お店もアンティークでとても可愛かったです✨
    価格もとてもお安く、感動しました!
    朝早くから本当にありがとうございました♪

2016年11月09日

• sa---

びっくりするぐらいとってもよかったです!!

以前別の美容室でちょっと残念な思いをしたので美容室探しをしようと思い、皆さんの評価が高かった沼崎さんを予約してみました。
    予約のやりとりもスムーズで道案内も詳しく、いざお店に伺うと、どういう感じにしたいかとかカラーの提案今の髪の状態も詳しく説明がありとてもよく、どうなるかな〜と楽しみにしていた所とても良かったです!!

良すぎて、多分材料費だけだろう金額が申し訳ないぐらいでした!とても丁寧なのにテキパキされていて早かったです!

2016年11月05日

• かお

マメにお返事下さり安心して行くことができました。とても丁寧な対応と仕上がりもキレイでお任せしてよかったです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います(^-^)

2016年10月20日

• ジン せい

本当にすごく良かったです‼️また パーマもお願いしたいです‼️

2016年10月17日

• 高橋みなみ

ミニモでも迅速な対応をして頂き、当日も迷って遅刻してしまったのですが電話で親切に道案内もして頂きました( ; ; )サロンでも私の相談をよく聞いてとっても満足のいく仕上がりにしてもらいました!ほんとに髪が綺麗になって満足です!またお客さんとして行きます(^-^)ありがとうございました!!

2016年10月14日

• 亀元香織莉

施術をお願いしてしばらく経ちますが、手入れしやすく綺麗にまとまります
    施術中も緊張してしまうことが多いのですが、リラックスできました(^ ^)
    ミニモ内でも道案内に関しても丁寧にご対応していただきありがとうございます

2016年10月06日

• さやか

カウンセリングからとても丁寧で、最後まで安心してお任せすることが出来ました(^^)
    15センチ程切って頂いたのでとっても軽くてなりました♪
    痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになり大満足です!

2016年10月04日

口コミ・レビューをもっと見る